ID работы: 3136386

Любимый друг

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С радостными мыслями о приходе дорого гостя, я поспешил домой. Я постучал в дверь несколько раз, но ни кто мне не открыл. - Наверно мама пошла за покупками.- подумал я и открыл дверь своим ключом. Пройдя по коридору, я услышал звук открывающейся двери. - О, Казу. Ты уже дома. Я ходила в магазин, прикупила всяких вкусностей. - Давай помогу. Сегодня у нас будут гости.- крикнул я маме входя на кухню. - Что?! А ну давай рассказывай, я сгораю от любопытства.- глаза ее горели. В этот момент она напоминала мне ребенка, такого светлого и беззаботного. - Нечего рассказывать. - Как это нечего?! Как познакомились? Кто он? Сколько лет? Я не мог ей рассказать, что я познакомился с ним, когда признавался ему в любви. Что же мне сказать? - Мы столкнулись. Я помог ему поднять вещи и увидел, что он читает ту же мангу, что и я. Так и разговорились. - Опиши мне его. - Зачем? Когда придет, увидишь. - Ты что, хочешь чтобы я осталась с вами? Вы же не маленькие, или ты боишься, что он тебя съест, или набросится на тебя? Или что ещё хуже?- мама рассмеялась. - Нет, боюсь сам на него нападу.- еле слышно произнёс я. - Что, что? Я тебя не расслышала.- мама принесла все продукты на стол. - Нет, ничего. Я просто рассмеялся. - Хорошо. Ну тогда давай готовить. Во сколько он придет? - Ой, я забыл сказать ему к скольки прийти. - Ну вот, а если мы не успеем все приготовить? Ну ничего, главное, что ты нашел друга.- улыбнулась мама. Да, это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.