ID работы: 3136500

Дружба после смерти.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Блэкмур.

Настройки текста
Привет! Хочу познакомить вас с семьей Блэкмур. Эта семья живет на холме в старинном особняке Поместья Блэкмур.Четыре члена семьи: Маргарет-мать,Уилл-отец,Мила-младшая дочь и Кейти-наша главная героиня и старшая в семье дочь. Маргарет женщина лет 40,с длинными,до талии, волосами,всегда собранными в пучок.Роста не высокого,с серыми глазами и скулами на её ,довольно, старческом лице.Носит длинные платья темно-изумрудного цвета.И закалывает брошь в виде цветка отделанного золотом. Уилл мужчина лет 43 с проступающей сединой на его чёрных волосах.Довольно таки полный и невысокий,с карими глазами.Ходит с жилетке коричневого цвета,под ней белая рубашка.На низ одевает чёрные брюки и начищенные до блеска кожаные черные туфли. Мила,так-же известная как Миллиана,девочка 12 лет.Высокая,стройная и до жути вредная. Русые,очень длинные,практически до колен,волосы и зелено-карие глаза,которые смотрят прямо в душу.Носит пышные,с оборками и кружевом розовые платья, белые носки и розовые туфли на невысоком каблуке. Кейти,так-же известна как Кейтрин.Девушка 16 лет со светло-русыми,до плеч, волосами и ярко-зелёными добродушными глазами.Она ненавидит все эти светские штучки,но родители хотят сделать из неё леди.Носит она обычные рваные джинсы, зелёную,в клетку рубашку, которую не застёгивает на пуговицы, белую майку под этой рубашкой и черные кеды.Но её ,так сказать фишкой, была рыжая повязка на её тонкой шее. У Кейти была одна единственная подруга-Алисия,у которой она в тайне от родителей часто ночевала. _____________________________________________ Мда,не ожидала,что здесь будет ТАААК много ошибок.:0 Пожалуй,я все-таки возьмусь за эту работу крепкой хваткой,ибо она совсем "запущенна". В общем,Автор сия творения где-то пропадает,а это значит,что я буду писать продолжение это "чуда" С Уважением,Одинокий Бобр. Пс,пожалуй,буду подписываться,как Бобристый кит,миу~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.