ID работы: 3136500

Дружба после смерти.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
*7 утра* -Лишь бы не попасться...-Подумала Кетрин и стала тихо пробираться к задней двери своего дома.Она чуть толкнула дверь и та со страшным скрипом немного приоткрылась.Кетрин заглянула в щель,чтобы осмотреть территорию -Чисто!-Она быстро распахнула дверь и рванула к лестнице на второй этаж.Выбежав из кухни,она столкнулась со своей сестрой направлявшейся в кухню.После столкновения они обе упали. -Мама,мама!Кэт опять ночевала не дома!-Запищала Мила встав с пола. -Ну,я попала...Надо бежать!-Сказала Кейти обращаясь то ли к Милиане,то ли к себе.И снова стала бежать к лестнице,и снова столкнулась,только не с сестрой,а с матерью. -Кэтрин...-Тихо,спокойно,но немного со злобой начала она -Где ты была и что делала всю ночь? -С-спала у себя дома-Тихо промямлила Кэтрин. -Тогда почему тебя не было в комнате?-с усмешкой и строгостью в голосе сказала мать."Черт,значит,она заходила ночью ко мне..."подумала Кэт и тут же отвела взгляд. -Нужно что-то делать...-Тихо сказала Кетрин только для себя.Вдруг ей в голову пришла сумасшедшая идея: бежать.Просто бежать и не оглядываться. Так как Кэт не оставалось больше выбора,она,на минуту замешкавшись,рванула с места и побежала к выходу из дома.Мать и сестра опомнились не сразу,а лишь тогда,когда Кетрин уже была почти у дверей. Мать и Мила быстро побежали за ней.Но догнать её и вернуть обратно,конечно же,не получилось. Когда они были у двери,Кэт давно уже скрылась где-то в чаще. -Ну ничего,она еще вернется.Ну,а если не вернется,вернем её сами...-С хитростью и злобой процедила сквозь зубы мать. Ближе к дню Кетрин уже оказалась у особняка её подруги.Отдышавшись,она постучала в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.