ID работы: 3136645

Serenity.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Эбби? Я повернулась, чтобы посмотреть, кто позвал меня. Меня это удивило, но я ничего не сказала, а продолжала стоять и вдыхать холодный ветер. Тот, кто меня позвал, встал рядом со мной и так же, расправив руки, вдыхал этот холодный воздух. - Неужели твой парень не предупреждал тебя не делать этого? От этих слов у меня по коже прошелся мороз. Я затаила дыхание, в надежде, что он скажет кто он, и что ему нужно от меня. Но он ничего так и не сказал. - Что тебе нужно? - выдавила я. Я посмотрела в его глаза, которые были полны слез. Он плачет? Он повернулся спиной ко мне, что удивило меня. Неужели, он ничего мне не скажет? - Я Луи, и мне совершенно ничего не нужно от тебя. - сказал парень, спрыгнув на асфальт, покидая меня. Что? Что сейчас это было? Он просто взял и ушел по середине разговора? Видимо, я не самая странная в школе. 20 октября. Все эти дни я не ходила в школу, а просто лежала на кровати. После моих трех попыток самоубийства, моя мама проверяет меня каждые пол часа, что безумно раздражает меня. Эти дни я думала о Луи. И дело в том, что этот парень, так и не сказал, что ему нужно от меня, и откуда он все это знает? Я шла на могилу к Гарри и думала о том, почему я все еще жива? Интересно, а Гарри ждет меня? Было уже темно, но писать Гарри письмо, мне ничто не мешало. " Привет, малыш." Помнишь этот день, когда я назвала тебя так? Ты так смеялся, и я вместе с тобой. Я помню твой смех, и скучаю по нему. Прости, что не приходила к тебе несколько дней. У меня не было настроения выходить куда-то. Я даже в школу не ходила, потому что меня бесят эти наглые рожи. Ты мне говорил, что я не должна слушать их, что я выше их, но прости Гарри, сейчас я слабее всех. Без тебя я всегда слабая. Я принесла тебе розу. Ты ведь любишь розы? Ты мне их дарил раньше, когда мы ругались. Гарри, в последний раз, когда я у тебя была, я ходила на мост. Понимаешь, я была готова придти к тебе, но этот парень позвал меня, что помешало нам встретиться. Он представился, как Луи. Ты знаешь его? Гарри, он говорил про тебя. Мне страшно. Скажи мне, если ты знаешь его. Мне только что звонила мама. Она переживает. Я сказала, что я у тебя, и она вздохнула мне в трубку. Мне кажется, ей плохо, когда я прихожу к тебе. Она не понимает меня. Водит меня к каким-то врачам, когда мне нужно только одно. Это ты. Скоро увидимся, малыш. Твоя Эбби.". Придя домой, я легла на кровать. Закрыв глаза, я вспоминала, как Гарри прикасался ко мне, как целовал, как говорил, что любит меня. Мне ужасно плохо без него. У меня нет будущего без него. У меня ничего нет. Я потерла глаза, и мой взгляд упал на подоконник. Окно было приоткрыто, но я его закрывала, когда уходила. На подоконнике был листочек. Встав, я медленно взяла его в руки, на нем было написано имя девушки "Сара.". Что? Эта девушка, которая сбросилась с моста до Гарри. Я ничего не понимаю. Кто и что это делает у меня в комнате? Всю ночь я не спала. Я думала о этой записки с именем. И я понятия не имела, кто это мог написать. 21 октября. Утро. Я снова ненавижу все. Нужно идти в школу, потому что меня грозятся выгнать. Но я ведь должна вести себя достойно, пока не умерла? Собрав сумку, и даже не попрощавшись с мамой, я выбежала из дома. На улице было пасмурно, ведь это осень. Перед уроком, я зашла в туалет, чтобы принять несколько таблеток. Эти таблетки помогали мне. Я не знаю в чем, но они расслабляли меня. Запив все водой, я посмотрела на себя. Запутанные волосы, потерявшие уже всю силу. Темные круги под глазами. Я здорово смахивала на наркомана. Но не успев выйти, как в туалет зашли дамочки, а вместе с ними и блондиночка. Всю свою жизнь в этой школе, я никак не запомню ее имени. Ну и ладно. - Ух ты, кто тут у нас. Миссис самоубийца? Или миссис-доведу-своего-парня-до-самоубийства? - писклявый голос этой шмары раздражал меня. Прости Гарри, но ее нужно проучить. - Послушай меня. Тебя не должна касаться моя жизнь. Тебя не должна касаться смерть Гарри. Затки свой поганый рот! Её подружки замерли на месте, как и она сама. Я никогда себя так не вела, но эта блондинка вывела меня. Никто не смеет трогать моего Гарри. Но ее это не остановила. Она взяла меня за волосы и со всей силы ударила меня об плитку. Из веска потекла кровь. - Не указывай мне! Если бы я была на месте Гарри, я бы тоже покончила с собой, с такой-то девушкой! Я начала плакать. Я бессильна что-то сказать ей. Я слабая. Прозвенел звонок. Девушки вышли из туалета, а я сидела и плакала, держась за голову, из которой сочилась кровь. Блондинка права. Гарри покончил из-за меня. Я поняла это еще тогда, когда прочла его записку. Я виню себя в его смерти, и буду винить себя вечно. Когда я зашла в класс, все уставились на меня. Конечно, они в первый раз видят меня. - Извините за опоздание. - прошептала я. - Заходи, Эбби. - учитель осматривал меня. - Бог ты мой! Что у тебя с головой? Тебе нужен доктор! - он махал руками. Но проигнорировав его, я направлялась на то место, где меня ждал Луи, который пожирал меня своим взглядом. - Что случилось? - прошептал он. Я молчала. Он же не ответил на мой вопрос когда-то. Но и он не стал настаивать на своем вопросе. День в школе проходил, как всегда - ужасно. Я сидела в столовой, читая книгу. Ко мне подошел Найл с порцией. - Ты не против, малышка? Ему позволено так называть меня. Ведь когда Гарри был жив, они оба меня так называли. - Конечно, Найл. - я улыбнулась ему. - Ох, Эбби улыбается. Где мой телефон, я сфоткаю это чудо! - парень начал махать руками. - Эй, прекрати! - я смеялась. Он кивнул, и продолжал есть свой обед, но веселье было не долгим, когда к нам подошел он. - Вы не против? - Парень, ты не видишь, что много других свободных мест? - грубо сказал Найл. - Нет, не вижу, поэтому я присяду? - Луи кинул на меня взгляд, и я кивнула. Спустя пять минут молчания, Найл заговорил: - Эбби, прости малышка, но мне нужно идти и готовиться к сдаче. У меня завтра тригонометрия. - Конечно, Найл. Он поцеловал меня в щеку и ушел. Я продолжала смотреть в след парню, который покинул меня. - Вы с ним хорошие друзья? - заговорил Луи. - Да. - Ты не хочешь со мной разговаривать? - Так же как и ты не хочешь отвечать на мои вопросы. Но после этого, он ничего не сказав, просто встал и ушел. Снова. Вечер того же дня. Я все еще думала по поводу той записки. Почему она оказалась у меня дома? Написав письмо Гарри, я стояла и смотрела на могилу. Я почувствовала, как сзади кто-то подходит, но когда я обернулась, я удивилась этому. - Ты не хочешь прогуляться? - его голос был тихим. - По кладбищу? - Да. Мы шли молча. Ведь я не знала, что он делает здесь. Он наверное, думает так же. Мы подошли к могиле, она не была свежей, но когда я прочитала имя, то это заставило меня прийти в шок. На ней было написано "Сара Джонсон. Мы любим тебя.". - Что? - тихо прошептала я. - Что? - Откуда... Откуда ты ее знаешь? - я все еще не отводила глаз от могилы. - Она была моей девушкой. - мое сердце словно остановилось. - А Гарри Стайлс был твоим парнем. Я посмотрела на Луи. По его щекам текли слезы. Неужели, наши половинки покончили с собой? Неужели, он чувствует тоже, что и я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.