ID работы: 3136645

Serenity.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Боль навсегда сожгла ее сердце. Просто потому что, он принял такое решение. Просто потому, что он не обнял её в последний день. Просто потому что, он не говорил, что у него проблемы. Просто потому что, он ушел. И в один прекрасный день, она решила жить без чувств. Прошло несколько дней после ситуации на кладбище. Луи рассказал мне многое, и он действительно тот человек, который понимает меня, как никто другой. Все потому что, он хочет покончить с собой так же, как и я. Многие нам скажут: " Вы просто глупые, влюбленные подростки. Если кто-то ушел из жизни, то вы не должны уходить тоже. Не все в этом мире вечно!". Но, если бы эти люди почувствовали такую боль внутри, то они бы никогда так не сказали. В тот день, когда похоронили Гарри, я пошла на мост. Я плакала, потому что я боялась, но я хотела увидеться с Гарри больше всего. Я сидела на мосту и смотрела куда-то в даль. Машины проезжавшие мимо, сигналили мне, но ничего не могло отвлечь меня в тот момент. Я сидела на краю, и говорила с Гарри шепотом. Я знала, что он сидит рядом. Когда я сказала Гарри, что я готова это сделать, меня схватили за руку, и Гарри исчез. Я кричала и плакала. Я била того, кто спас меня... 28 октября. Я шла в школу, и думала о том, когда же сделать это, но меня позвали. - Эбби! Я повернулась и увидела Найла, который перебежал через дорогу. - Привет Найл.- прошептала я. - Эй, Эбби, прости, что не заходил к тебе в те дни, просто у меня было много дел, и проблемы с учебой. - Ничего, Найл. - Эбби? - он остановил меня, и схватил за руку. - Ты... ты хочешь пойти со мной на осенний бал? Ну, как друзья, чтоб хоть как-то развеселить тебя. Если ты откажешь, я все пойму. Я не собиралась идти на бал, ведь развлечение для меня сейчас не лучшее. - Найл, - я отошла от него, - Ты ведь понимаешь, что я не могу? Прости... - и я оставив парня позади себя, быстрым шагом пошла в школу. Вечер того же дня. Я сидела напротив могилы Гарри, и смотрела на цветы, которые уже завяли. Нужно будет убрать их. Гарри любил порядок. Его комната всегда была в идеальном порядке, и сам он всегда ходил только в чистом. Привет, Гарри. Как ты? Я скучаю, Гарри. Представляешь, Найл позвал меня на бал. Ты ведь на него не злишься? Я знаю, какой ты ревнивый. Помнишь, как ты подрался шуточно с Найлом, только потому что, он предложил подвезти меня до дома. И как мы сидели вместе, и вспомнили это. Да, было забавно. Я отказала Найлу, потому что сейчас не лучшее время веселиться, ты понимаешь? Знаешь, если бы мы с тобой пошли на бал, мы бы были самой красивой парой. Ты бы обнимал меня, целовал при всех, и говорил бы, что я только твоя. Гарри, я скучаю по твоим прикосновениям. Я познакомилась с Луи. Ты ведь тоже не против? Ты знал, что Сара, которая сбросилась до тебя, это его девушка? я не знала. Знаешь, он чувствует тоже, что и я. Он чувствует боль. Ты ведь не злишься, что мы с ним начали общаться? Прости меня если что, Гарри. Как ты думаешь, мне стоит пойти на бал? А потом эпично покончить с собой? Я не знаю, Гарри. Я снова думаю о боли. Тебе было больно? Прости, что задаю тебе такие вопросы. Мне нужно идти, Гарри. Люблю тебя. Твоя Эбби. Шел мелкий дождик, а я шла к мосту. Слезы текли из глаз. Почему я продолжаю ходить на этот чертов мост? Я перелезла через забор, и пошла к краю. Там сидел он и курил. - Привет Эбби. - он будто почувствовал меня. - Привет Луи. - Присаживайся. - он подвинулся и протянул мне сигарету, но я отказалась. - Почему ты не был в школе? - Не хотел. Мы сидели и молчали. Я не знаю, о чем нам нужно говорить, но мне хочется говорить с ним. Но он просто встал и начал уходить. - Ты куда? - раздался мой писк. - Домой. - Ты всегда просто так уходишь, ничего не сказав? - А что я должен говорить? Действительно, Эбби. Почему ты надеялась на то, что с тобой кто-то будет общаться. Даже такой, как и ты? - Ничего. - накинув куртку, я встала и пошла в сторону дома. Я чувствовала, как он идет за мной. Что? серьезно? Я повернулась. - Почему ты идешь за мной? Ведь тебе нечего говорить. - А почему я не могу просто идти рядом с тобой и молчать? Ничего не сказав, я пошла дальше. Я промокла до нитки, когда подходила к дому. - Пока, Эбби. - Луи? - Да? - Ты идешь на бал? - Может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.