ID работы: 3136754

Испытание судьбы

Слэш
R
Завершён
661
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мягко поглаживая талию, Саске действует медлительно и предельно нежно. Не спешит удовлетворять желание, пусть член давно изнывает в проворных пальчиках. Наруто не скрывает своих намерений, дразнит и проверяет выдержку на прочность. Они условились сделать всё неспешно и аккуратно. Противопоказаний к сексу не было, но осторожность не помешает — Саске боялся за спину любимого, что после операции пусть и пришла в норму, но всё ещё болезненно ныла и Наруто не мог долгое время находиться в сидячем положении, предпочитая лежать. Саске взял на себя заботу о доме и будущем супруге, а сейчас не устоял от соблазна. Наруто просил его о интимной связи, а Саске против просящих глаз и надутых губ бессильный. Наруто с припухшими после поцелуев губами, с пятнышком засоса на шее и под ключицей. Саске долго целовал его, гладил, повторял о том, какой Наруто потрясающий, красивый, ещё и так трепетно касался, что тот готов был вскочить и оседлать как можно скорее. Было бы это ещё возможным… Наруто бесила своя беспомощность, а сейчас мирился с этим, позволяя Саске как следует подготовить его к первому за долгое время сексу. — Не больно? — Нормально, — бурчит в подушку, виляя задницей и призывая к самому главному. Смяв ягодицы в ладонях, хлёстко шлёпнув по одной, Саске навис над омегой, целуя шею и неспешно заполняя изнывающую дырку. За годы отношений они привыкли к сексу и такой долгий промежуток времени сказывался на нетерпении и чувствительности. Наруто сжимался и подставлялся, пока Саске с закушенной губой заполнил его до упора. — Медленно? — Давай как обычно. Только не хватайся за меня. — Если будет больно… — Я скажу, — продолжил, предугадав фразу. Подобная забота была не свойственна Саске. Да, он не был чёрствым и всегда учитывал желания и ощущения Наруто, но в сексе был довольно грубоват и часто мог наставить синяков, за которые после долго отдувался, ублажая фантазию партнёра. Начиная с медленных движений, скользя по смазке с характерным звуком, Саске прислушивался к любимому. Наруто лежал расслабленно, схватившись пальцами за простынь. Учиха переплёл с ним пальцы, покачивая бёдрами уверенней, наращивая темп. Саске было сложно сдерживаться и не сцепить пальцы на талии, потянув за бёдра на себя, но он справлялся с помощью Наруто, который не отпускал руки до самого конца. Они делили на двоих страсть и нежность, шепча в перерывах слова любви и целуясь, оставляя на телах друг друга свои метки.

***

— Осторожней! — Саске крепко держит за талию, пока тот закинул руку ему на шею, помогая Наруто сделать пару неуверенных шагов. Спустя недели реабилитации он может стоять на ногах, но передвигаться самостоятельно ещё слишком сложно. Саске всегда рядом, чтобы подставить плечо и помочь Наруто передвигаться с одной части дома в другую, ведь они решили использовать коляску только на улице. Устоять на ногах сложно. Наруто поджимает губы, уверенно ступая вперёд. Саске удерживает его в вертикальном положении, не даёт осесть на пол, и терпеливо ждёт, пока Наруто сможет преодолеть расстояние от гостиной к кухне. Усаживаясь на стуле со спинкой, Наруто не спешит отпускать Саске из объятий. Притягивает к себе и чмокает в губы, мягко улыбаясь. — Ты такой горячий, когда пыхтишь надо мной, — соблазнительно шепчет в губы, смотрит в глаза с нескрываемыми огоньками. — Хочу, чтобы ты пыхтел надо мной в другом смысле. — В спальню? — Нет, хочу здесь. Долго стоять не могу, так что давай на стуле. Принеси табурет, я разденусь для тебя. Облизываясь, Саске не спорит. Оставляет смазанный поцелуй на шее и спешит за табуретом, который они как-то уже опробовали на прочность. Наруто уверенно шёл на поправку, начиная всё лучше ходить. Через пару месяцев он сможет пойти без чужой поддержки, а сейчас Саске его опора и поддержка, и моральная в первую очередь. У них свадьба через месяц, подготовкой которой занимаются родители, а внутри Наруто зарождается новая жизнь, о которой они ещё не в курсе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.