ID работы: 3136754

Испытание судьбы

Слэш
R
Завершён
661
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Возвращение домой не откладывают. Стоит Хьюге намекнуть, что дальнейшее присутствие в клинике не обязательно, Саске принимается собираться, и через через неделю они в родном доме. Вокруг чисто, благодаря службе уборки, которую регулярно впускала Микото в отсутствие хозяев. Женщина встречает пару на пороге, замерев, когда увидела Наруто в коляске. Не лучшее зрелище для каждой матери, и она не представляет, как чувствует себя Кушина, которой до последнего не сообщали об аварии. Уже после операции, когда Наруто пришёл в норму, он позвонил родителям и рассказал обо всём, а Саске успокоил тем, что они проходят реабилитацию и Наруто сможет подняться на ноги через какое-то время. — Мальчики, как я рада вас видеть, — Микото обняла сына, пропуская внутрь, всё опасаясь подойти к Наруто. — Мам, — Саске не отходил от Наруто, но тот был в состоянии передвигаться самостоятельно и слегка отъехал, позволяя семье побыть наедине. — Я сделал ему предложение! Как Наруто встанет на ноги, мы распишемся. Микото улыбнулась, ободряюще похлопав по плечу. — Молодец, что слушаешь своё сердце и откинул все те ужасные «советы». — Никому его не отдам! Альфа был доволен собой, и переговорив ещё немного с матерью, попрощался. Микото спешила на работу, да и мешать влюблённым не хотелось. Саске со всем справится сам, он стойкий мальчик, который будет стоять за своего омегу горой. — Наруто! Мама приготовила поесть, пошли на кухню, — найдя омегу в спальне, Саске подошёл к нему со спины, невесомо обнимая и целуя в щёку. — Надеюсь, мы не сильно её беспокоили. Мне стыдно, что я не могу ухаживать за тобой в полной мере. — Она была рада помочь. Сев на кровать, притянув к себе коляску, Саске внимательно посмотрел на Наруто, что от слишком пристального взгляда смутился. — Ты опять за своё? Сам же знаешь, что я люблю тебя не за то, что ты готовишь и удовлетворяешь меня в постели. Это всё лишь приятный бонус. Люблю я тебя за то, что ты — это ты. Сорванец, который не хотел получать мою любовь, но каждый раз чувственно отдавался. Долго же мне пришлось за тобой бегать, а теперь ты мой всецело. — Ты переспишь со мной? — Что? — Сегодня. — Наруто… Омега не дал закончить, накрывая рот Саске ладонью, целуя поверх. — Докажи мне, что даже такой я нравлюсь тебе так же сильно. Я не смогу принять всевозможные позы, но я всё ещё способен доставить тебе удовольствие. В подтверждение своих слов, Наруто полез шаловливыми пальчиками к штанам альфы, которому осталось лишь хватать воздух и наблюдать за разворачивающимся действом. Наруто действовал быстро. Расстегнув пуговицу с молнией и пробравшись в трусы, схватил вялый член, неспешно прикасаясь. — Маленький… — Цыц! С момента, как я попал в больницу, ты даже не дрочил. Поэтому я помогу тебе облегчиться. Заткнув любимого, Наруто успешно справился с поставленной задачей, используя лишь руки, пока Саске прижался к нему, шепча на ухо и делясь еле слышимыми вздохами. Бурно кончив, альфе потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя, а уже после стереть с рук Наруто остатки спермы, пока сам решил переодеться на глазах заведённого омеги, что не желал отводить взгляд, как бы Учиха не стеснялся. — У тебя такой пожирающий взгляд, что мне страшно, — делится уже после, сидя на кухне и уплетая блюда матери специально для них двоих. — А как мне ещё смотреть, когда у меня самый горячий альфа? Тебя, небось, каждый второй омега желает, а ты только мой. — Насчёт последнего согласен: я только твой. Наруто расплылся в счастливой улыбке, моментально забывая о всех проблемах и своей неполноценности.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.