ID работы: 3136754

Испытание судьбы

Слэш
R
Завершён
661
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как нельзя хорошо. Проснувшись в объятьях любимого, Наруто еле выполз из кровати, направляясь в душ, чтобы принять ванну и смыть с себя все «последствия» их бурной ночи. Любимого Наруто зовут Саске, они вместе вот уже два года, и парень, как омега, был на седьмом небе от счастья, ведь ему попался самый добрый, красивый, умный, заботливый, но очень требовательный, строгий и ненасытный альфа, за которым ещё чуть ли не с детского сада бегали толпами многие представители противоположного пола. С Наруто же была другая история — в детстве он был своего рода гадким утенком, у него друзей-то не было, не то, чтобы возможности получить себе такого шикарного альфу. Но случилось так, как случилось. Саске сам заприметил выделяющегося омегу, что не бегал за ним хвостиком, как большинство надоедливых омег. Наруто Узумаки был серой мышью в их университете, пусть и имел яркую внешность. Все же, цвет волос и глаз притягивал многих, да и чудесный и легкий запах мяты нравился Саске, вот он и решил получить этого омежку себе, пока кто-то ещё не узрел в нем прекрасные черты, которые никто не видел за слоем унижений и оскорблений. Хотя после того, как Саске перед всеми заявил, что Наруто — теперь его омега, никто и посмотреть в его сторону плохо не решался, ведь Учиху злить — себе дороже. В тот день, конечно, альфе и самому досталось от своенравного омеги, ведь тот был против этого, Саске ему ни капли не нравился, но все же после, спустя месяцы ухаживаний, согласился быть с ним, и вот они до сих пор вместе, и Наруто смог ощутить то тонкое и неведомое чувство в груди, что заставляет его таять в объятьях альфы, — он познал любовь. Чистую и такую невинную для него любовь, что вскоре стала страстной, и первую совместную течку они провели вместе и, на удивление Наруто, Саске не бросил его, а наоборот — стал относиться ещё трепетней и с ещё большей любовью. Но Наруто всегда боялся, что альфа разлюбит его и бросит одного, а этого он уж точно не переживет. Его кутали в такой концентрат любви, что отбери, казалось, Наруто не выживет. Тряхнув головой, отгоняя все плохие мысли, Узумаки улыбнулся, выходя из душа, и направился готовить завтрак для них. Сегодня Наруто нужно съездить на время к родителям, так что они несколько дней не увидятся, а Саске поехать с ним не сможет, все же у него работа, не дело ведь директору уезжать в конце месяца, когда нужно всю документацию приводить в порядок. Умело справляясь со всеми делами, омега быстро сготовил завтрак на двоих, накрывая на стол и собираясь пойти будить своего любимого, как его обняли за талию, прижимая к себе и упираясь бугорком между ягодиц. Сильно покраснев, Наруто попытался отпрянуть от альфы, поворачиваясь к нему лицом, и вновь был пойман и прижат к крепкому телу, а губы накрыли чужие, втягивая в страстный поцелуй. Посадив блондина на стол, Саске принялся стаскивать с него одежду, как был остановлен рукой омеги, а после и просящим взглядом. — Почему нельзя? — с явной обидой в голосе спросил Учиха, как его обнял его омежка, прижавшись к нему. — Мне скоро ехать уже. Меня всего лишь два дня не будет, а там уже сделаешь все, что хочешь, — улыбнулся Наруто, и Саске кивнул ему в ответ, чмокнув в щечку и садясь завтракать. Через несколько минут они уже стояли возле выхода из квартиры и обнимались на прощание. — Может, не поедешь? Мне тревожно, — обнял сильнее альфа, не желая отпускать своего единственного. — Мне нужно ехать. Все ведь будет хорошо, ничего со мной плохого не случится, — улыбнувшись, Наруто закинул небольшую сумку на плечо, спускаясь с альфой вниз. Непонятное чувство стало с новой силой грызть Саске, но он не мог удержать Наруто, раз тот решил поехать к родным. Сев в такси, омега помахал любимому на прощание, и вскоре машина двинулась в сторону вокзала. Дорога была мокрой после ночного дождя и управлять машиной было трудновато, но лихач-таксист ловко проезжал мимо машин, спеша скорее доставить пассажира в нужное ему место и, на секунду отвлекшись от дороги на заднее сидение, любуясь омегой, водитель не заметил, как с противоположной полосы им на встречу выехал другой автомобиль, что на бешенной скорости заносило из стороны в сторону. Не успев изловчиться, водитель потратил спасительные секунды. Машину от сильного удара занесло в сторону и несколько раз перевернуло, пока она не врезалась в пустую автобусную остановку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.