ID работы: 3136754

Испытание судьбы

Слэш
R
Завершён
661
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боль. Одна боль и писк. Наруто ничего более не чувствовал, ничего не слышал, ничего не видел, он вообще не помнил, как его вытаскивали из помятого автомобиля, не помнил, как его, еле живого, забрали в больницу, а там уже операционный стол, несколько часов борьбы за жизнь, и вот он лежит и смотрит пустым взглядом в белый потолок. Чувств вообще никаких нет, нет и слёз, чтобы плакать от своей никчемности и невезучести. Ведь утром всё было так хорошо, он улыбался, Саске был рядом, а что теперь? А теперь он инвалид и, скорее всего, на всю жизнь. Кто захочет с таким быть? Вот именно, что никто. После операции, когда парень пришёл в сознание, ему сообщили, что сильно пострадали ноги и теперь очень маленький процент того, что он вообще пойдет. Наруто попросил пока что не сообщать ничего для Саске, ведь он может начать переживать, или же сразу же его бросит на произвол судьбы, и будь что будет. Омега пытался предугадать решение Саске, но он не хотел, чтобы тот оставался с ним только из-за жалости и поэтому корил себя за то, что не послушался, а ведь Саске говорил ему, что не стоит ехать, он чувствовал это, но Наруто не переубедишь, так что случилось то, что случилось. Хотя одно Наруто для себя решил точно — если Саске откажется от него, уйдет, то он просто-напросто наложит на себя руки, и дело с концом. Ему не было смысла жить у родителей на шее, ведь после ухода альфы не останется вовсе никого, а беспокоить родителей не сильно и хотелось, у них ведь и своих дел полно. Куда им на шею ещё и немощного сынишку? В самобичевании Наруто прошло уже несколько дней и наступил тот день, когда он, если бы поехал к родным, должен был бы вернутся обратно от родителей, и он уже просто не знал, куда ему деваться от своей беспомощности. Саске звонить не хотелось, но иначе тот бы сам его нашёл и был бы не в самом лучшем настроении, так что пришлось действовать. Смелости позвонить Узумаки не хватало, так что он попросил медсестру позвонить с его телефона и передать альфе то, где он сейчас. У Наруто сжималось сердце, он не хотел, чтобы Саске пришёл к нему, но это случилось даже быстрее, чем он того рассчитывал. Спустя всего лишь двадцать минут после звонка, Саске уже был в больнице и с ужасом смотрел на своего омегу, что был весь в бинтах, на голове была кровоточащая рана, омега сильно ударился головой при ударе, а про ноги и вообще говорить не стоит — парень их просто не чувствовал, будто и не было вообще их там. Вся нижняя часть была парализована и омега только и мог, что лежать на одном месте и тихо всхлипывать от боли, смотря на жалостливые взгляды медперсонала. — Почему ты не сразу мне сказал? Я говорил с врачом, ты был тогда в сознании. Я бы пришёл раньше, Наруто, почему? — причитал альфа, на что блондин только отвернулся в сторону, не желая разговаривать. Саске молча наблюдал за подобной реакцией, решая, как им дальше быть с Наруто и что делать. Омега в таком состоянии не способен на оплодотворение, так что о детях можно забыть, но всё же, они пара, а значит нужно помочь Наруто, ведь на то он и альфа. — Наруто… когда тебе станет лучше, я заберу тебя домой, сам буду тобой заниматься, — заявил альфа, на что омега сдавленно пискнул, закусывая губу. Саске понимал, что с ним не хотят разговаривать и вышел прочь из палаты, прислоняясь к двери спиной, слыша рыдания любимого, что резало ему сердце не хуже острого ножа. Постояв ещё немного, Учиха решил вернуться домой, и уже через несколько дней прийти вновь, когда Наруто более-менее придет в норму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.