Ревность.
26 июля 2012 г., 02:05
Мы подъехали к концертному залу, собралась толпа фанатов, боже…они все были разукрашены…как-будто….ну я не знаю, у меня это ассоциировалось с футболом. Но они ведь на концерт пришли. Мартин, да, тот самый Мартин, подал мне руку, когда я выходила из лимузина, и повел меня в концертный зал за кулисы.
Весь концерт я простояла за кулисами, в зале была невероятная атмосфера, все пели их песни, все дружно прыгали и кричали. Честно, меня впечатлило. Я и сама-то не ожидала подобного. Джаред прилетел в гримерку…весь мокрый, довольно улыбался. Все его коллеги, всякие стилисты, парикмахеры или кто там…дизайнеры сидели там и что-то бурно обсуждали. За ним пришел Шеннон и еще один, не помню как его зовут…Томо кажется. Они выпили столько воды, что я за день наверное столько не выпиваю, сколько они за раз. Ну да, я слышала, что певцам есть нельзя за три часа до концерта, и во время его тоже. А вот и их продюсер, менеджер, старший…младший…тьфу! Хрен поймешь. Старший, кстати, это Мартин, на сколько я поняла. …..Еще пару песен и концерт почти был завершен, потом на бис, ну, короче, как обычно, наверное. Фанаты в зале не отпускали кумиров. Когда это все закончилось, все трое музыкантов быстро направились в душ. Я в свою очередь, получила какой-то заряд, эта вся атмосфера…супер! Не думала, что когда-нибудь это скажу, но это так! После концерта мы сели обратно в лимузин и поехали в местный клуб. Я разговорилась с дизайнером Нелли, она оказалась очень интересным собеседником. Мы с ней выпили пару коктейлей. Весь вечер дочь младшего менеджера клеилась к Джареду, да и он ей улыбался, ну да…они подходят друг другу, боже…что я несу? Ее звали Лорен, если я не ошибаюсь.
- Нда…хило дело, - подметила Нелли, глядя на них.
- В смысле? – спросила я.
- Смотри как они танцуют! Что это с ним сегодня? Он ее так лапает.
Я смотрела на эту парочку, Джаред действительно вел себя ужасно. Не знаю, что он пытался этим показать, от их…эротических танцев, мягко говоря, воротило.
- Давно это у них? – с насмешкой спросила я будто мне все равно.
- Шутишь? Ему на нее плевать…так…расслабиться.
- А.. – протянула я. Мне стало нехорошо. С чего бы это? Мне не нравилась вся эта ситуация. Что за бред? Какая мне разница что у него там? Но нет, я сидела, потягивая коктейль и до меня медленно дошло, видимо из-за спиртного такая тормознутая реакция, что я ревную его. Я не могла смотреть как он ее…лапает!
- Расскажите, как обстоят дела в вашем ресторане? – сменила тему Нелли.
Мы еще минут двадцать болтали про ресторан, но мои мысли были уже далеко не в ресторане, я даже забыла позвонить Марку, меня сводила с ума эта ситуация с Джаредом все больше. Эти голубки уже стояли возле барной стойки, он держал ее за бедра, она что-то, мило улыбаясь, говорила ему на ухо.
- Нелли, извини. – я взяла сумку и приподнялась с диванчика. - Наверное мне надо ехать домой. Я не очень хорошо себя чувствую, наверное, перебрала, и, тем более, завтра рабочий день.
- О, тебя проводить?
- Нет, не стоит, за мной сейчас приедут. Очень приятно было познакомиться и пообщаться. Приходите к нам в ресторан.
- Хорошо, спасибо, Кэтрин. – улыбнулась Нелли, мы обменялись телефонами, и я вышла на свежий воздух. Меня трясло. Просто до усрачки. Я достала телефон, едва не уронив его, рука так тряслась, будто я стою в двадцатиградусный мороз в одной тунике и леггинсах. Я набрала Марка. О, боже пять утра, он убьет меня.
- Алле, Кэтрин, что случилось?
- Марк, ты можешь заехать за мной?
- Что у тебя с голосом?
- Замерзла.
- Сейчас буду.
Нда…он проклянет меня. Точнее, его жена. Я отошла подальше от клуба, и простояла еще минут двадцать. Тут подъехал Марк, я ввалилась в машину:
- Кэтрин, тебе что, концерт не понравился? Почему ты такая расстроенная?
- Давай без лишних слов, я расскажу тебе все завтра. Просто отвези меня домой. Прошу тебя.
Мы поехали домой кругами, длинной дорогой, и, когда я приехала домой и увидела Мартина, сидящего с папой и выпивающего виски, я не удивилась, что они приехали раньше меня. Ребекка спала. В душе кто-то был. Я догадалась кто, и пошла в свою спальню. Я выключила свет, сняла с себя всю одежду и накинула коротенький атласный халатик. Я села на кровать и сморгнула слезу. Что со мной? Я дико ревновала его. Он обнимал…ЛАПАЛ…КАКУЮ-ТО…я даже не знаю кто это был…не помню, если быть точнее. Он не потанцевал со мной…ни разу! Моя дверь скрипнула и в нее вошел Джаред:
- Слушай, не надо мне тут следы оставлять после душа! – выплеснула я на него. Мне хотелось орать. Хотелось побить его кулаками. По башке желательно. – Ноги не пробовал вытирать?!
- Тсс… - приложил он палец ко рту. – Ты че орешь?
Я замерла: передо мной стоял мужик, голый, в одном полотенце, с мокрыми волосами. Мое сердце стало биться учащенно. Черт! Оно выдавало меня! Так нельзя!
- Что ты тут делаешь? Спальней ошибся? Твоя в другой стороне!
- Ты чего шумишь? – он подошел ближе, я все отходила назад и отходила, но уперлась о письменный стол…дальше уже не пойдешь. Он подошел вплотную и обнял меня за талию:
- Ты здорова? Ты вся дрожишь. – заметил он, это точно, я дрожала как осиновый лист. Я дико волновалась, меня аж подташнивать начало. Мое сердце бешено колотилось, я дышала в три раза чаще положенного. Лето….я тебя уже ненавижу. Он обхватил мое лицо руками, после чего посмотрел мне в глаза, …не знаю, что он там увидел, но кажется они нервно бегали. – Кэтрин…ты ко мне сегодня за весь вечер ни разу не подошла….
- Ты был и без того слишком занят, - ответила я дрожащим голосом.
- Глупышка. – усмехнулся он, его лицо было совсем близко, я видела каждую его ресничку, и щекой ощущала его слегка небритый подбородок. Его губы коснулись моих, я сдалась, немощно простонав, я впилась в него жадным, страстным поцелуем. Обвив его шею руками, и, закрыв глаза, я уже не понимала, что реально, а что нет. Я не верила в происходящее. Его язык скользил у меня во рту так нежно, что я не могла дышать. Мне было мало, мало его, мои пальцы вплелись в его влажные, мягкие волосы. Мне больше не было страшно, я не боялась того, что может произойти дальше…
- Кэтрин, …..ты не спишь? – нарушила тишину Бекка, появившись в дверях. Джаред разжал свои объятия:
- Нет, мы не спим. – ответил он.
- Ой, и ты тут?
- Ну да, мы как бы с концерта приехали вместе.
- Не ври! Кэт приехала с Марком! Слушай, Кэт, ты вообще на работу завтра идешь?
- Конечно иду! …Во второй половине дня.
- А ну ладно, а мне кто-нибудь расскажет, как концерт прошел? – не унималась сестра.
- Я тебе завтра все расскажу и покажу на видео, идет? – спросил Джаред.
- Идет! – и малая вышла и закрыла дверь моей спальни.
Мы с Джаредом смотрели друг на друга минуты полторы:
- В общем, - нарушил он тишину, - наверное надо спать. Некоторым директорам завтра на работу. – он погладил меня по щеке.
Не уходи……останься……пожалуйста……пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста останься…ныло все внутри меня:
- Спокойной ночи. – прошептала я.
- Спокойной ночи. – прошептал он мне еще более страстным голосом. Затем он, развернувшись, ушел к себе в спальню. Я рухнула на кровать. Я хотела скорей уснуть, скорей бы завтра….завтра….завтра….