ID работы: 3136796

Это навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как обычно, проснувшись, Максим идет в душ и садится за компьютер. Он все-таки видеоблоггер и это его работа. - Снова-снова маленькие школьницы шипперят меня с Русланом. Мда... - наш герой еще не знает, что его ждет впереди. - Как же они заебали. Боже... Так, нужно Русу позвонить. - А где же твой телефон, Максим? Ах, кажется ты забыл его вчера дома у своей шкурки. - Твою мать. Ладно, вконтакте напишу. POV Максим Пиздос, завтра выезжать, а я еще даже Руслана не предупредил, что приеду. - Привет, уеба. Я завтра в 7:30 в мск буду. Встречай. - надеюсь, так понятно будет. - Нахуй пшел. У меня шкура дома. - ясно. Напишу Шмальцу. Главное быть спокойным сейчас. - Привет, Ден, ты не будешь против, если я у тебя недельку поживу? - О, ты чо в мск?? - Нет, но завтра буду там. - Круто! Конечно я не против, чувак! Приезжай! - Спасибо. - Тебя встретить? Ты во сколько приедешь? - Я сам доберусь. В 7:30. - Ладно. Тогда буду ждать. - Спасибо еще раз. - отлично, теплую и уютную кровать на неделю я себе нашел. Но Руслан все-равно пидр. POV автор Ночью в 01:20 Максим был уже на автовокзале. У него есть такая привычка - всегда приходить вовремя. И это далеко не единственный его плюс. POV Максим Прекрасно, через 7 часов буду в Москве. Я не люблю Москву, но люблю людей, что там.

И та любовь, что я держу в секрете. Мне тяжело, поверь...

Иногда в голову лезут всякие мысли и я записываю их в тетрадь. Не знаю зачем. Наверно, чтобы потом когда-нибудь их прочитать. POV автор И вот долгожданное утро. Выходи же из поезда, уебан. Тебя ждут. Максим вышел из поезда и направился в сторону метро, чтобы далее добраться в дом к Шмальцу. Их отношения со Шмальцем и Джони что-то невероятное. Настоящие друзья, готовые ради друг друга отдать собственную жизнь. POV Максим И вот, наконец я перед парадным входом в дом. - Эй, открывай давай! - зайдя в квартиру я сразу же накинулся на Дениса с объятиями, а он конечно же ответил взаимностью. - Привет, чувак! - Привет. Что-то я соскучился, - я не мог держать эмоции в себе. Я действительно очень скучал. - Раздевайся, а я пойду чай налью. - Хорошо. POV автор Как в старые добрые времена Максим и Денис уселись за приставку с чаем и начали разговаривать на разные темы: видео, игры, девушки... - А ты же вроде говорил, что у Руса останешься. - У него шкура дома. Цок-цок. - В смысле? - удивленно посмотрев на Максима, спросил Денис. - Ну, девушка к нему приехала. - игра приостановилась. - Нет у него девушки. Просто он уебан. - Нет? - глаза Макса словно начали сиять. У него появилась надежда. Думаю, стоит уже рассказать. Год назад на очередном съезде блоггеров Руслан признался Максиму в любви. Так искренне. Максим, чувствуя тоже, что и друг ответил взаимностью. Там у них был секс, а после Руслан сказал, мол "Ты идиот? Я пьяный был! Неужели ты всерьез это принял?". Каждый раз, когда Макс упоминал это, оставаясь наедине с Русланом, он лишь с отвращение просил не напоминать. - Так девушки нет и он просто не захотел, чтобы я приезжал... - Наверно. Вы поссорились? - Эм...нет. - а вот "звоночек", Макс. Хотел бы сказать, что он сосем не умеет врать. Не всем. Он не умеет врать парням. Да, как бы глупо это не звучало, но это так. - Врешь. - Нет. Давай играть. - Нет, давай рассказывай! Я должен знать. - Это знать тебе не обязательно. - Максим боялся, что если о кому-нибудь расскажет Руслан перестанет с ним общаться. Да и стыдно, наверно, такое друзьям рассказывать. - И все же я хочу знать. Сомневаюсь, что это что-то ужасное. - кажется, слабохарактерность Максима дает о себе знать. - Ладно, но пообещай, что большое о этом никто не узнает. - Хорошо. Обещаю, что больше об это никто не узнает. - Эм... В общем год назад... - он пытался говорить понятными предложениями, но вместо этого выходили лишь непонятные обрывки фраз. - Да не мямли ты! Говори уже нормально! - Хорошо! Я гей и люблю Руслана! А год назад, кода все были в три пизды бухие он трахнул меня и сказал что это все случайность! - из его глаз невольно пошли слезы, а тело начало трясти. - Что? Ахуеть, господа. Ты серьезно? Гей, да? - и только сейчас, после минутной истерики, до Дениса дошло, что его друг плачет. - Эй, ты чего? Максим. - он подошел и обнял парня. - Извини, я погорячился. Просто это немного неожиданно вот я и.. - Дело не в этом. - Ты любишь его. Вот в чем дело. Я понял. - У Макса начала истерика. - Принеси выпить. - Ты уверен? - Да. И спасибо тебе, что не оттолкнулся от меня. - Да, ладно. Подумаешь - гей. И что? Хуже ты от этого не станешь. - Бухло неси. - Денис немного порылся на кухне и принес коньяк. - А вообще-то я не гей. Я просто Максим, который любит Руслана. - Да, да. Не гей Только успокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.