ID работы: 3136796

Это навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ебучий пидор! - Максим, чей организм был наполнен алкоголем, стоял перед зеркалом и кричал на то, что в нем видит - на свое отражение. - Ты никому ненужен! Успокойся уже! Он не любит тебя! - Денис же просто сидел в комнате. Он уже не знал как помочь другу. POV Денис Прости, Максим, но я должен это сделать... POV автор *гудки* - Алло, Рус, ты где сейчас? - Дома. Какого хуя тебе надо? И что за хуйня там орет? - Я, конечно, блять понимаю, что ты весь из себя такой заебись парень, но говори со мной пожалуйста нормально! А хуйня, что сейчас орет - это Максим. - Денис подвел телефон в сторону мученика. - Ты никому не нужен! Успокойся! Он не любит тебя! - и вот, кажется, сейчас сердце Руслана сжалось до атомных размеров, а на грудь будто громадный булыжник положили и еще прыгают на нем, чтобы больнее было. Больнее... -... - Будь здесь через 10 минут. Понял? - Руслан быстро встал и начал собираться. Он понял, что предмет его обожания сейчас там один (без него) страдает. Он понял, что Максиму больно не меньше, а в тысячи раз больше, чем ему. Руслан любит Максима, но чувство "подгорания собственной задницы"(потеря репутации и т.д.) было, видимо, выше, тогда, год назад. Его гордость и мужское достоинство зажали любовь где-то там, внизу, между ног, на один раз. Но давайте не будем забывать, что всегда побеждает Любовь, ибо она сильнее смерти... POV Руслан Я как можно скорее оделся и побежал к Дену. Он живет примерно в 30 минутах езды. Я там оказался через 40 минут. 40 минут сумасшедшего бега. - Где он? - Уснул. - Ты теперь знаешь все? - Да, и в этом нет ничего ужасного. - Нет ничего ужасного? - Руслан пытался скрыть свою ярость и злость. Ярость из-за стыда и злость на самого себя. - Успокойся. - Руслан выдохнул и закрыв глаза сел на пол. - Ответь всего на один вопрос. - На какой? - Ты любишь Макса? - Я хочу увидеть его. - Сначала ответь. - Денис посмотрел на Руслана, а тот лишь молчал, опустив взгляд в пол. - Да. - Он в моей спальне. - Он снял кроссовки, положил рюкзак на пол и скинув куртку туда же тихими шагами пошел в комнату. POV Руслан Зайдя в темную комнату я увидел его тело на крытое одеялом и в голове сразу же мелькнули эпизоды той ночи. Я сел рядом. - Максим, - шепотом. - Прости меня. - мне уже плевать, что я плачу, я не боюсь быть униженным, я не боюсь своих чувств. - Я люблю тебя. POV автор Руслан попросил у Дениса остаться и он конечно же согласился. - Можно я с ним лягу? - Конечно. Только не обижай его больше. - Я боюсь, Денис. - Верю, но не будь уебком настолько. - Помоги мне. - Пошли на кухню. - Денис сделал чай и они уселись за стол. - Ты ведь его любишь. Так почему же вы не вместе? - Я боюсь. - Чего? - Мнения окружающих. Боюсь осуждения. - Ты идиот? Это же любовь! Нельзя так! - Я понимаю, но все равно мне страшно. - Руслан, если бы ты видел в каком он был состоянии. Он любит тебя. - Судя по крикам ему было очень плохо. - Он кричал это зеркалу. - Ужас... - Извини, но это из-за тебя. - Знаю я. Спасибо, Денис, за поддержку. - Не за что. Ты знай, что я всегда рядом. Мы же друзья. - Ладно, я пошел. - Руслан лег рядом с Максом и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.