ID работы: 3136796

Это навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Руслан Я лег рядом с Максом и обнял его. Я почувствовал то тепло, которое впервые ощутил увидев его на Игромире. Я сразу влюбился в него, но не сразу принял свои чувства. Лишь сейчас я понял как это прекрасно. Прекрасно любить и быть любимым. POV автор Так мило. Макс под одеялом, а рядом Руслан обнимает его, в соседней комнате, посапывая, спит Денис. На следующие утро первым проснулся Руслан. Он вышел на балкон покурить. Вдыхая горький дым, причиняя боль мыслями, пытаясь жить дальше улыбаясь... - Прости, Макс. - звук в окно. Пора уходить. Холодно. - Доброе утро, - улыбаясь прошептал Ден. - Доброе. Макс спит еще. - Да я понял. - Денис ушел в душ, а Руслан, сделав себе кофе, выкуривал одну за другой дешевые сигареты. - Денис! - послышалось из соседней комнаты. - Денис! - Что? - ответил Руслан, надеясь, что Макс в утреннем бреду не заметит. POV Максим Этот голос... Руслан? - Денис, иди сюда! - мне мерещится? - Денис, мне голос Руслана мерещится! А-ха-ха! - истерический смех. Ему страшно. Думает, что сошел с ума. - Денис, я умру без него! - И, наконец, сердце Руслана растаяло окончательно и он вошел в спальню. - Максим, - голос Руслана дрожал. Ему было не менее страшно. - Руслан? POV Руслан Я больше не могу терпеть. POV автор Руслан подошел к кровати и, наклонившись, поцеловал Максима в губы. Робко, нежно... Не так, как в тот раз. Максим конечно же отвечал на поцелуй взаимностью. И, кажется, это продолжалось вечность. - Я люблю тебя, - тихо сказал Руслан. - Я сплю? - Нет, не спишь. Я люблю тебя. Я люблю тебя! Люблю! Люблю! - он уже не могу держать себя в руках. - Ответь же мне! - Я тоже люблю тебя, - тихо произнес Максим. Он потянул парня к себе и крепко вцепился губами, обнимая шею. Руки он засунул Руслану пол футболку и обнимая тело, наслаждался. Наслаждался каждой секундой. - Не нужно. - оттолкнул Руслан парня. - Почему? - Я не хочу этого. Я люблю тебя, но...я не могу. Прости. - Обними меня. - Они обнялись и лежали так минут 10, пока из душа не вышел Денис. - Помирились? - Тшш, Макс спит, - Он просыпался? - Да. - Вы поговорили? - Засос на шее видишь? - Оу, ясно. Вы здесь не трахались надеюсь? - Денис, - грозно проворчал Руслан. - Ладно, я на студию поехал. Там весь день буду с Джони. Дверь закроете, подняв ручку вверх. - Хорошо. Спасибо. - Мы же друзья, - улыбнулся Денис. Еще часа два Максим спал, а Руслан лежал рядом, боясь его разбудить. - Ммм... - промысел Макс. - Руслан? - Я здесь. Рядом. - Это сон? Или что? - Нет, не сон. Вставай и поехали ко мне. - Зачем? - Жить будешь у меня. Я тебя больше никогда одного не оставлю. - Парни встали, собирались и поехали к Руслану. Всю дорогу они молчали. Каждый думал о своем. Хотя на самом деле об одном и том же. POV Максим Я все еще думаю, что это сон. Он сказал "Я люблю тебя...". Он любит меня. Я - идиот. POV Руслан Теперь все будет хорошо. Я смогу обнимать его каждый день. Я не дам ему уехать. Он останется со мной и мы будет вместе. Всегда. Да, я груб. Но это я и уж простите... Главное, что Максим любит меня даже такого. А я люблю его. Да, мы парни, но это не мешает нам быть счастливыми. Быть любимыми. Любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.