ID работы: 3136850

Второй шанс: битва за счастье

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Чудесная встреча Киры

Настройки текста
Пока Итачи разрабатывал коварный план, а Саске валялся на больничной койке, где-то между ними произошла весьма любопытная встреча. Девушка, летящая на крыльях любви, встретила юношу, просто летящего. -И не возвращайся! Как я уже сказала, парень вылетел из контры Толстого мужчины с запахом тухлой рыбы. Кира, предпочитавшая более нежные ароматы, окликнула несчастного. -Кичиро? Учитывая тот факт, что дружба была запрещена среди подчиненных Миями, они были приятелями. Кичиро не показал особой радости, да и обстановка для встречи друзей была не совсем подходящая: оба находились в глухом городишке, покрытом грязью. Кичиро, конечно, избежал участи Саске, но нельзя сказать, чтобы их положения существенно различались. Когда юноша наконец нашел уголок и приземлился туда, Кира начала разговор. Но не с того, чего он ожидал. -Ты ведь был с Саске? Где он? Такого вопроса Кичиро явно не предусматривал. Да и вообще, положение было идиотское: он был похож скорее на бомжа, чем на прекрасного принца. А Кира... Она была прекрасна несмотря на то, что форма поистрепалась. -Зачем он тебе? Он, кажется, умер. Этим Кичиро решительно отсек ненужные, на его взгляд, мысли о Саске. Мертвец выглядел менее привлекательно, чем бомж. Увы, Кира так не считала. Даже в мыслях она не могла похоронить Саске, ведь это значило похоронить и мысли об Итачи! -Умер? Не может быть, ясно?! Где он?! Такой злой она была впервые. Кичиро замялся, но решил тоже ответить наступлением. Он схватил Киру за плечи и стал трясти. -Да ты хоть понимаешь, что все захвачено?! Меня чуть не убили! А Саске... Дурак твой Саске! Кичиро замолчал. Саске своей глупой храбростью все-таки спас его шкуру. -Он у них. Или в земле... Странно это, ведь он Учиха... Кира подняла голову. -Итачи тоже сражается наравне! -Итачи? Итачи он... Невероятно силен. Он правая рука Миями. Да тот ему доверяет как себе! Кира мечтательно посмотрела на небо... -Поэтому мне нужен Саске. И я его найду, если ты не хочешь помочь. Она решительно устремилась... Прямо по дороге. Потому что по-другому ее траекторию не назовешь. Извините, указателей "Искать Саске там" нет. Кичиро побежал за ней. -Стой! Может, у тебя есть деньги? Ночлег? Она не откликалась. -Да Саске с тобой не пойдет! Ты... Ты... Ты страшила! Кичиро замер. Он никогда не считал Киру страшилой, но одно это могло ее удержать. Кира тоже замерла. Она считала себя страшилой иногда. Тогда девушка решила не показывать слабости, подошла к Кичиро и треснула его по щеке. Тот встал и толкнул ее со словами: -Ты глупа. У тебя нет ничего, идешь на верную гибель. Нужно прежде подготовиться. Ясно? Последнее слово прозвучало так неубедительно, что девушка уже собиралась уходить, как... В ее голове появилось зерно трезвого расчета. Она поняла, что дальше идти так глупо. Нужно по крайней мере сменить форму и сделать прическу. Кичиро осмотрелся. Среди разрухи и помоев захваченного недавно города мелькали небольшие заведения, оставшиеся на плаву. Это и мелкие кафе, из одного из которых его выгнали, и прачечные, заваленные формой, и заведения, упоминать о которых при девушке вообще не стоит... Все остальное, кроме, пожалуй, одного огромного ресторана- штаба клана-захватчика Ши, было уничтожено и разорено... На службе у Миями его готовили к другой войне. Войне с благородными боями и толпой соратников. Здесь же каждый день было месиво из несправедливости и подставы. Он сам чудом уцелел. Кичиро представлял сбой скорее мальчика, чем воина. Этот позорный для него факт и помог ему выжить. Кичиро представился сыном убитого фермера, пошел побираться... Первые дни ему казалось, что вот-вот его найдет команда Итачи, дадут ему знак отличия... Но время шло, и вера в благородство Миями и его подчиненных таяла. То, что его предали, он теперь знал абсолютно точно из рассказов воинов Ши. Оказалось, Саске, он и еще несколько ребят были единственными, кого забросили в эту зону. Итак, теперь он без денег, работы и в грязи! Пока он перелистывал прискорбные страницы своей памяти, Кира уже шла куда-то с каким-то стариком. Он быстро догнал их... Кира улыбнулась и сказала старичку: -Это мой брат... Нашего отца убили, а мать... Кира заплакала, а старичок явно купился на это. Школа шпионов Миями делала свое дело. Молоденькая девушка понравилась старику, и вот уже через пару дней она носилась между столиками, подавая еду солдатам. Солдаты нередко одаривали ее скромными дарами, а старичок даже выделил отдельную комнату на чердаке. Кичиро устроился мыть полы и выбрасывать помои. Старичок постоянно напоминал о том, что они ему всем обязаны, а в остальном все было не так уж и скверно. Мечта об освобождении Саске была по общему согласию отложена до лучших времен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.