ID работы: 313688

Часть 2 (Королевство пик)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 (Хитомико в королевстве пик) часть 1 (Ярмарка)

Настройки текста
- Мам, ну пожалуйста,ну пусти меня на ярмарку. - Она же больше ни когда не приедет -молила четырнадцатилетняя Хитомико свою маму. - Я же сказала ты не пойдешь не на какую ярмарку, иди уже в школу... И отцепись от моей ноги - Мать отцепила дочку от своей ноги и вывела из дома заперев дверь. - Ненавижу... -сказала Хитомико шепотом и пошла в школу. Ей очень хотелось попасть на эту ярмарку т.к. она приезжает в Токио всего лишь на 4 часа, с 9 до 13. Хитомико понимала что если она не пойдет в школу она очень расстроит свою маму, но искушение пойти на ярмарку было больше чем страх расстроить маму. Она остановилась и побежала на ярмарку. Когда Хитомико пришла на ярмарку она удивилась тому что везде был узор пик. Но ее это не остановила, она обошла все аттракционы, перепробовала все вкусности что там были. Решив что на этой ярмарки нет того, чего она еще не попробовала она с улыбкой на лице пошла в школу, но тут к ней подходит человек в шляпе, Хитомико не разглядела его лицо. Загадочный человек сказал ей: - Молодая леди, у вас есть желание которое вам бы очень хотелось вотворить в жизни? - Есть,но к сожалению оно не избыточно.... - Ну что же вы так категорично...пожалуйста, пройдемте со мной, я помогу вашей мечте сбыться. -сказал незнакомец и протянул руку. Хитомико, не взирая на наказы матери не гулять с незнакомцами, взяла руку этого человека в шляпе. Он привел ее в какой-то черно-белый шатер с колодцем по середине. - Это колодец желаний, что бы ваше желание сбылось достаточно того, чтобы вы посмотрели в него, закрыли глаза и загадали желание. - На лице незнакомца выступила ухмылка. - Поверьте,оно обязательно сбудется... Хитомико так и сделала, наклонилась над колодцем,закрыла глаза и пожелала "Хочу оказаться в таком мире, где нет матери которая постоянно орет на меня, ни школы,ни тихих будней...".Тут Хитомико поскальзывается и когда она открывает глаза понимая что она летит в колодец она видит странные картинки. Эти картинки были из ее жизни с момента как она родилась до момента как она летит в колодце. Она подумала "Почему моя жизнь заканчивается на этом падении? Я умру?". Хитомико просыпается от странного чувства что к ней на нос буд-то кто-то сел. Она открывает глаза и видит как у нее на носу сидит бабочка. Хитомико оглядывается и видит огромное поле окруженное лесом. Первое о чем она подумала,это как ей убить того Незнакомца расчленить, сварить или тупо зарезать. Но ее почему то совсем не волновала что она находится в огромном поле окруженном лесом совсем одна. - Вашу ж мать и как я теперь вернусь домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.