ID работы: 313688

Часть 2 (Королевство пик)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королева пик.

Настройки текста
Хитомико блуждала по лесу. Лес был странный, деревья были квадратные, а кусты идеально круглые. Она наткнулась на тропинку и решила пойти по ней. Хитомико наконец то вышла из этого странного леса на ферму. Она подумала: "откуда ферма в лесу?". Вдруг Хитомико почувствовала буд то что то до коснулось до ее плеча, она повернула голову, а на ее плече рука. От испуга она забралась на дерево. Смотрит, а перед ней стоит симпатичный парень с зелеными волосами и одетый как крестьянин. - Ой, прости,не хотел тебя напугать.- Парень задрал рука за затылок и улыбнулся. - Ты кто такой?- Девушка удивленно спросила незнакомца. - Это я у тебя должен спрашивать, ты же вторглась на мою землю и кстати,слезать не собираешься? Девушка поняла, что уже не на земле. - та епт... Девушка грохнулась на пятую точку. Парень подбежал и помог ей встать. Похоже она ранила лодыжку. - И давно ты пытаешься стать обезьяной? Ни получается у тебя,бросай это дело.- С улыбкой сказал парень,взял Хитомико наруки и понес в сторону фермы. - Ты куда меня понес? Мама мне говорила не садится на руки другим людям. - Во первых ты лежишь. Во вторых ты же ногу поранила? - Незнакомец посмотрел на лодыжку девушка. - Да ну?! -Хитомико посмотрела на ногу. - Ну да... - Ответила девушка Парень улыбнулся и понес девушку на ферму.Там он обработал ее рану и спросил кто она такая.Хитомико все рассказала Фермеру, как она попала на его территорию и вообще в этот мир. - А, забыл представиться, я Амидо, а ты? - Я Хитомико, можно просто Мико.-девушка улыбнувшись ответила парню. Амидо сказал что сможет помочь. Он рассказал что в этом мире есть два королевства. Первое: Королевство пик,им правит Юканори,ее все боятся, некоторые считают что она не человек а место сердца у нее камень. Второе: Королевство белой розы, его правителя зовут Хидэки, хоть он очень самовлюбленный и с характером шестилетнего ребенка, не стоит его недооценивать. Эти два правителя постоянно собачатся, дело чудом не доходит до войны, но только они знают как можно вернуть Мико в ее мир. Парень сказал что сможет отвести ее только к Юканори т.к. он королевский Фермер, поставщик в замок пик мяса и овечьей шерсти. - Спасибо Амидо, в долгу не останусь!- Радостно произнесла девушка. - Хорошо.- Ответил парень и они отправились в замок. Поехали они туда на повозке запряженной мулом. В повозке было очень много шерсти. Всю дорогу Хитомико его гладила, а на ее лице, в то время,лежала огромная улыбка. - Ну вот и приехали, дальше сама, а мне надо мех отдавать. - Хорошо, еще раз спасибо!- девушки в последний раз погладила шерсть и побежала искать королеву пик Юканори. Ее сначала очень долго не пускали в замок, так Хитомико же умная,полезла через четырех метровую стону. Не получилось... Хотела сделать подкоп. Эта идея тоже оказалась провальной... В итоге она так задолбала стражников, что они ее пустили. Замок оказался очень красивым, хоть там и присутствовали только черный и белый цвет. Хотя нет, там же еще были красные розы, они обвевали столбы которые держали пол Второва этажа. Девушка шла по очень длинному коридору, странно, но некого не было. У Хитомико было такое ощущение что она единственная в этом замке. Стоп. Где-то, что то бежит. Где-то впереди... Тут девушка увидела в дали какой-то силуэт. Он был похож на человека, но из его головы что то торчало... Неожиданно это нечто врезается в Хитомико тем самым оказываясь на ней. - Ты кто такая?! Чужакам тут не место! - Сказало оно. Это даже не оно, а он. Это был парень с кроличьими ушами?! Хитомико была в шоке от увиденного, парень же, человек, а уши кроличьи. - Ты меня слышишь? Ты кто???- Произнес парень-кролик глядя девушке прямо в глаза. - Я Хитомико Ямамото, а можно мне поговорить с королевой пик-Юканори?. -Ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.