Часть 46. Ты моя жизнь, не иначе. (Дима/ОЖП)
29 декабря 2015 г., 16:15
Она шла по асфальтированной дорожке, а цоканье каблуков разносилось по всей улице. Голубые, как море глаза были скрыты за солнцезащитными очками, губы накрашены алой помадой, а выточенная фигурка обтянута черным платьем. Девушка гордо вздернув подбородок, продолжала идти, не обращая внимания на одобрительные свистки в спину.
Рома что-то быстро рассказывал, проглатывая слова и часто облизывая губы, но Дима его совершенно не слушал. Он смотрел на нее — девушку, что была ослепительнее солнца. Он просто смотрел, сглатывая слюну, и не мог выдавить из себя ни слова. На него это так не похоже.
Соня остановилась в двух метрах от них. Аккуратно сняла с переносицы очки и удивленно приподняла бровь.
— Мы знакомы? — прищурилась, тряхнув волосами.
Он мотнул головой. Сделал шаг к ней навстречу и слабо улыбнулся.
— Не думаю.
— Тогда, какого черта ты на меня уставился? — грубо поинтересовалась девушка и выпрямилась под его пронзительным взглядом.
— Просто ты очень красивая, — Дима пожал плечами и сделал ещё один шаг. — Как тебя зовут?
— Меня зовут «развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел прочь. Я не знакомлюсь». — с усмешкой на губах проговорила Соня и гневно сверкнула глазами на парня, который, казалось, оставался невозмутим.
— Что-то случилось? Почему ты такая злая?
— Я разочаровалась в мужчинах, — ответила девушка и поджала губы. Она зла, очень зла, и если ещё один идиотский вопрос слетит с уст парня, то она ударит его, серьезно.
— И кто же этот придурок, что умудрился тебя так обидеть?
— Один самовлюбленный козёл, считающий меня своей личной игрушкой, которой он пользуется, когда ему приспичит, — Соня зло сверкнула глазами и тяжко вздохнула.
Дима прикусил себя за язык, а потом дернул её за руку, заключив в крепкие объятия.
— Отпусти! — она ударила кулачком его в грудь.
— Соня, ты действительно так думаешь? Правда считаешь, что ты для меня всего лишь игрушка? — Парень коснулся носом её щеки, вдохнул запах цитрусов поглубже. Убрал с лица прядь волос и губами прижался к губам.
— А что я ещё должна думать, если ты сбегаешь из постели едва успевает рассвести?! — Блондинка отпустила голову, шмыгнув носом.
Она точно знает, что просто его игрушка, не иначе.
— Милая, я ведь тебе не раз говорил, что у меня работа, — он поднимает лицо девушки за подбородок и заглядывает прямо в глаза, словно душу желает выудить на поверхность. — Я люблю тебя. Слышишь, люблю. Разве такое говорят игрушкам?
Она мотает головой. Слабо улыбается, а потом, обвив его шею руками, притягивает ближе к себе. Их губы сплетаются в нежном поцелуе, с покусываниями и мелкой дрожью по всему по телу. И это так правильно. Так нужно. Так идеально.
Он точно уверен, что она вся его жизнь, не иначе.