***
Он любит фотографировать её, когда она только проснулась — ненакрашенная, но при этом запредельно красивая. Но он жутко ненавидит, когда она смущаясь прячет глаза от объектива камеры. — Перестань! Ты прекрасна! — Восклицает Саша, когда она очередной раз отворачивается. — Нет, это не правда. У меня куча недостатков. Плисакин отбрасывает фотоаппарат в сторону и без лишних слов целует Наташу, доказывая то, как он ей восхищен.***
Саша любит её настолько сильно, что во время просмотра фильма, лежа в обнимку, неожиданно даже для себя, хватает девушку за подбородок и целует так, как никого и никогда не целовал. Заведя руки Наташи за голову, мягко прижимает её лопатками к дивану, продолжая покрывать поцелуями каждый сантиметр кожи. Плавно скользит руками по телу девушки, слушая, как она томно дышит ему прямо в ухо и счастливо улыбается. — Я люблю тебя, — еле слышно шепчет парень. Наташа задержав взгляд на лице Саши, проводит подушечкой указательного пальца по его губам и произносит: — А я тебя нет. Говорит искренне, без сожаления. Её голос ни чуть не дрожит, а тон кажется крайне насмешливым. Плисакин огорченно поджимает губы, а следом выдавливает примирительную улыбку. Обнимает девушку за плечи, прижимая теснее к себе, тем самым показывая, что он в полном порядке. А она даже не подозревает о том, что своими словами разбила его сердце на тысячи осколков и безжалостно вырвала душу голыми руками. Но она точно знает, что он сможет с этим жить. По крайней мере — попытается. Потому что он любит её. Слишком сильно любит.