ID работы: 3137004

В DmC пополнение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
KKellaK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
- Тебя что-то смущает? - Вергилий посмотрел на полотенце и перевел взгляд на меня. Увидев мою реакцию, а она оповещала о моём смущении. На его лице расползалась улыбка, он помотал головой, дабы волосы приняли нужное положение. Его движения были изящными, они завораживали. Медленными шагами, блондин стал приближаться. - Что на него нашло! - пронеслось у меня в голове. Шаг за шагом, расстояние сокращалось и воздух накалялся. Становилось страшно. Такое поведение пугало меня. В его глазах играло возбуждение. Дойдя до кровати он остановился. Вергилий поманил своим тонким и длинным пальчиком. Мне не оставалось ничего, как только повиноваться. Я наклонилась к нему. Холодная кисть обхватила горло. Я судорожно начала глотать воздух. Тело как парализовало. Парень толкнул меня на кровать. Второй рукой он стягивал с меня майку. Нежно, неторопливо избавляя от одеяния. Добившись обнаженного тела, его пальчики прошлись по бедрам. Эти мучения доставляли удовольствие, но всё портило сознание, которое осознавало, что это Вергилий. Но все же парень не отпускал мое горло. Грудь поднималась то вверх, то вниз из-за частого дыхания. - Ты испугана? – он говорил спокойно и четко. Его рука коснулась моего плеча, вновь заставляя покрыться мурашками. И в голову словно молния ударила... Надо бежать... Я оттолкнула Вергилия и он тяжело упал на постель, дрожащими ногами я еле встала на твердую поверхность, схватив первое что попалось под руку, а это была простынь. Я старалась как можно быстрей покинуть это помещение. На глазах наворачивались слёзы, охватила паника, закусив нижнею губу, я дернула ручку двери и вывалилась в коридор, попутно врезавшись в мимо проходящего Данте. Упав на пол, я начала реветь и пытаться встать на ноги. Данте стоял напротив меня и непонимающе смотрел. - Юки... что случилось?! - его голос звучал взволнованно. - Н-ничего... - прошептала я и стёрла с щеки слезу, - всё хорошо. - Почему ты голая? - всё расспрашивал брюнет. - Какое тебе дело?! - не выдержав, я повысила на него голос. - Понятно. - Данте протянул мне руку и помог встать. Он подхватил меня на руки и понёс в сторону своей спальни. Непонятные чувства охватывали меня. Хотелось кричать, биться о стены головой. Мы подошли к двери и Данте дернул ручку. Войдя в комнату, он щелкнул выключатель светильника и поднёс меня к кровати, нежно опуская моё тело на постель. - Спасибо. - прошептала я. Голова закружилась и мне захотелось спать. Данте накинул на меня плед, а сам удалился из помещения. Темнота стала поглощать меня и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.