ID работы: 3137004

В DmC пополнение

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
KKellaK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста

Спустя две недели.

Утро, о это наиблаженнейшее утро... ну почему бы тебе не оставаться таким же прекрасным?.. Ну вот какой черт притащил сюда этого придурка Данте, храпящего аки трактор? - Что за?!.. - я не могла пошевелить ногой. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в весьма веселой комнате. Вещи раскиданы, на столе бардак, а в соседнем кресле мило похрапывает вышеупомянутый молодой человек, будучи одет в одни лишь труселя, с разноцветными рожицами каких-то монстриков. - Эй... эй ты!.. Данте, чтоб тебя! - я запустила в него первое, что попалось под руку - подушку. Парень закопошился, начал вертеться и бубнить что-то вроде: "Вергилий, иди к дьяволу, дай поспать". Хехе, все-таки смешной он... но не сейчас - сейчас он лишь начал меня бесить. - Да проснись же ты наконец! - я завопила что есть мочи. - А, что, где?.. - парень аж подпрыгнул, сидя в кресле, и едва не свалился с него, получив за это порцию моего отборного хохота в свой адрес. - Ха-ха-ха. Да, очень смешно, Юки... - брюнет поднялся. Заспанный, весь какой-то помятый - он весьма забавно выглядел в своих, безусловно, дизайнерских труселях, - чего ты развопилась с утра по-раньше, черт бы тебя побрал? - Я хочу пить, - сквозь смех проговорила я. - Мать твою, ты издеваешься?! Из-за этого нужно было так орать?! - Данте, похоже, был готов разорваться от распиравшего его гнева, - Сама поднять задницу не в состоянии?! - Представь себе не в состоянии, болван, - я, уняв смех, указала пальцем на свою поврежденную ногу. Прошло вот уже две недели, а я до сих пор нахожусь в состоянии нестояния. - Женщина, ты здесь немногим больше недели, но при этом умудряешься каждый день выводить меня из себя, - Данте начал свою тираду. - Просто заткнись и принеси мне попить, - теперь уже он начал злить меня. - Гррр... - Данте с недовольной миной отправился за водой, неприминув, при этом, громко хлопнуть дверью.

Спустя пять минут.

- Ты там что, помер что ли?! - не в силах больше терпеть, крикнула я в сторону закрытой двери. - Молчи женщина! У меня были важные дела по пути. - Данте, наконец, явился и подал мне кружку с водой. Ну хорошо хоть штаны накинул по пути. - Ага, ну конечно, - я отхлебнула немного жидкости, - давно ли просиживание на толчке считается важным делом? - Ах... Так и знал, что нужно было оставить тебя, - парень плюхнулся на кресло и закинул ноги на подлокотник. - Да пошел ты...- я поставила кружку на тумбочку и надула губы. - Ага, - он уставился на меня, - скажи, что ты сделала с Вергилием? - А я с ним что-то сделала?.. - теперь уже я непонимающи уставилась на него. - Хм... мне кажется, он не равнодушен к тебе, - парень поднялся и направился к двери. - Чт?.. Эй, куда ты намылился? Что это значит, Данте?! - мне нужны были ответы. Сейчас. - Жди, - коротко бросил парень и скрылся за дверью. Я лишь закатила глаза... - Как можно быть таким засранцем?! Говоришь "А" говори и "Б", придурок!.. - в пустоту высказывала я свое негодование.

- Вергилий! Эй, Вергилий! - брюнет пытался догнать брата, - Да стой же ты! - Данте, что-то случилось? - блондинчик, до этого бредущий в сторону кухни и о чем-то усиленно размышлявший, наконец остановился и повернулся лицом к брату. - Там это... черт... - парень все никак не мог отдышаться. - Данте, хватит мямлить - говори, что стряслось, - Вергилий подошел к брату и потрепал того за плечо. - Юки... Она не дышит, - проговорил Данте, еле сдерживая смех.

Вергилия как током ударило. Он, ни секунды не медля, побежал в комнату. Дверь едва не слетела с петель когда он ворвался внутрь. Парень подбежал к девушке и приложил руку к шее, дабы прощупать пульс и убедиться, что Данте - олух этакий, не ошибся в сказанном. - Ты охренел!? - от испуга я распахнула глаза и видимо зря. Парень явно пребывал в шоке. На секунду мне показалось, что его и без того блондинистые волосы и вовсе поседели. Ступор Вергилия развеял хохот Данте. Парень стоял в дверном проеме и ржал, ну словно вылитый конь. - Вы идиоты! - блондин взбесился, - Что за шутки такие?! - он пулей вылетел из комнаты. Я даже слово вставить не успела. - Данте, идиот, что ты ему наплел? - я попыталась встать. Сейчас очень хотелось отвернуть этому придурку его темноволосую голову. - Ничего такого, - он замахал руками, - только лишь то, что ты не дышишь. - Кретин, - я закатила глаза, - Ты так и будешь глазеть?! Ну же, помоги мне встать! Данте подошел ко мне и протянул руку помощи. Аккуратно поднявшись я, хромая, оперевшись на костыль, побрела в комнату Вергилия. Стучу в дверь. Ответа нет. - Можно? - ответа снова не последовало. Стоять было не удобно и немного больно и я, решив, что ничего такого в этом нет, дернула ручку двери. Та была не заперта. Я сразу же вошла внутрь. Приятная обстановка. Ничего лишнего, все чисто и аккуратно, не то что у Данте. Присев на край большой кровати, я огляделась в поиске знакомой фигуры, которой, однако, нигде не было видно. Послышался звук воды, льющейся из крана. Скрип - и вот дверь в ванную открыта, а моему взору предстает накаченное тело Вергилия, по которому сбегают вниз капельки воды. Мой взгляд прошелся по его широкой груди, скользнул по кубикам пресса, и остановился лишь на полотенце, обернутом вокруг бедер мужчины. - Извини. - единственное, что я смогла из себя выдавить. Парень стоял в проходе и молча наблюдал за моими эмоциями. А я все пыталась отвести свой стыдливый взгляд в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.