ID работы: 3137227

Только моя.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
POV Александра. Как же приятно просыпаться в обычный летний день. Вчера я наконец-то сдала сессию и успешно не послала высшее образование к чертям. Теперь у меня заслуженный отдых. Уже примерно два часа дня, буду весь день лежать в постели и наслаждаться свободой. Но буквально через десять минут понимаю, что когда ты свободен, ты не хочешь спать. И сериалы не хочешь, и онлайн игры. Хочу действовать. Хочу уехать подальше. Завести свой новенький мотоцикл и поехать, для начала, по стране, а уж потом, может быть, и по миру. С чего бы начать? Пойду поем. К счастью, я умею готовить. Живу одна в съемной квартире, поэтому здесь мои правила. А распространяются они на игрушки, в основном на плюшевые. Ну и на небольшую коллекцию шарнирных кукол. К ним у меня слабость с самого детства. Я даже сама сделала две. Вот только на большее меня не хватило. Уж очень это тонкая работа. Поэтому все свободные деньги я трачу на кукол. И, естественно, стараюсь поскорее накопить на путешествие. Быстро позавтракав, а точнее пообедав, я направляюсь в душ. Предварительно закалываю волосы - не хочу их мочить. Теплые потоки воды лишь добавили мне энергии. И уже через двадцать минут я стояла у зеркала в любимых джинсах и черной майке, расчесывая свои темные волосы длиной до середины бедра. Сколько же я времени и сил потратила, чтобы избавиться от вьющихся концов и теперь полностью довольна своими прелестными волосами. Из зеркала на меня смотрит высокая девушка с бледной кожей и серо голубыми глазами. От любования собой меня отвлекает неожиданный звонок телефона. О Матвей - мой лучший друг, да и сменщик. Он сейчас должен быть на работе. Странно. -Алло, - протянула я, приложив телефон к уху и продолжая расчесывать волосы. -Привет. Слушай, сегодня в баре планируется какое-то мероприятие. Боюсь сам не справлюсь. Поможешь? - Да не проблема. Сегодня мы точно выясним, кто из нас лучший бармен! - да, я вызываю его на дуэль, а он смеется в ответ! -Ахаха. Я Бог. А ты лишь девушка. Но соглашусь, лучшая девушка-бармен,из всех что я знаю. Жду тебя к шести. Я прощаюсь и завершаю вызов. Кажется, вечер и ночь будут веселыми. С Матвеем мне легко. Знакомы как-никак с детства. Смотрю на часы и понимаю, что пора собираться. Ярко крашу веки, зашнуровываю кеды и выхожу из дома, прихватив толстовку. Выхожу к любимому. Нажимаю на кнопку стартера и слышу непривычный скрежет. Мотор не заводится. Вот черт! Аккумулятор сдох. А время поджимает. Ладно, разберусь с ним завтра. А сейчас на метро. Хей, общественная хуйня, я соскучилась. На удивление быстро добираюсь до работы. Пройдя через черный ход, забегаю в нашу раздевалку и надеваю привычную белую рубашку, поднимаю ворот и накидываю поверх черную потертую жилетку. Затем выхожу в зал и направляюсь к барной стойке, за которой высокий парень с темными волосами и классной стрижкой перекидывал бутылки из одной руки в другую при этом разливая напиток по стаканам со льдом и мятой. -Привет. А ты вовремя, я уже заскучал. Весь вечер и ночь мы обслуживали клиентов, ужасно устали, но зато получили довольно приличную сумму чаевых. Да и за разговорами и баловством время пролетело незаметно. Люблю свою работу. Освободились мы только в два часа ночи - наш сменщик задержался на два часа, но мы не унывали, а решили пройтись до дома пешком. Благо живем в одном районе. Проходя мимо довольно неприятно пахнущей мусорки, мой взгляд привлекло что-то блестящее. "Почему бы и да"? Я направилась к источнику небольших мерцаний. И вот, подойдя ближе, я начала различать очертания предмета. Коим оказалась брошь. Обычная брошь в виде кленового листа. Потянув ее на себя, я поняла, что она к чему то приколота. Старательно убрав мусор, я поняла, что в моих руках кукла. ШАРНИРНАЯ. -Саш, пошли, хватит копаться в мусоре. - Смотри, это же моя слабость. Все. Я забираю ее к себе. -Ты ебанутая. Чем они тебе нравятся? Не понимаю. Я лишь многозначительно фыркнула и пошла вперед, держа куклу под мышкой. Мы с Матвеем разошлись через несколько сотен метров по разным двора, обязуясь встретится завтра. Я, воодушевленная находкой, забыла об усталости и зайдя в квартиру, решила осмотреть куклу. Она была ужасно потрепанной, но целой, что очень радовало. Одежда была испорчена. Поэтому ее пришлось выбросить. Несколько часов я отмывала, расчесывала куклу, подбирала ей одежду. И в конечном итоге я осталась довольна. Кукла была на редкость высокая - примерно 160-165 сантиметров. А шарниры были даже в пальцах. "Хм, а ты была бы великолепным человеком. Так похожа на миниатюрную девочку. Даже я завидую твоим волосам почти до самых щиколоток" С этими мыслями я посадила куклу на письменный стол у окна. Уже светало. Я отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.