ID работы: 3137227

Только моя.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
POV Матвей. И где, блять, ее носит? Решили же встретиться в четыре часа. Опаздывает уже на десять минут. Еще пять и я ухожу. Пошла она нахуй. Нет, передумал, сам пойду. К ней. Неужели еще спит? И на звонки не отвечает. Странно это. Хотя, вчера Саша говорила, что что-то случилось с мотоциклом. Может быть опять увлеклась починкой и забыла? Если так, то пойду помогу. Я, конечно, не профи, но тоже кое что умею. В общем, получится как всегда: она в определенном порядке называет инструменты, а я лишь подаю их в руки подруги. Уже через пять минут залетаю в подъезд и поднимаюсь на второй этаж. Дверь не заперта, внутри тихо. Все таки спит? Не страшно, возьму ее ноутбук и буду смотреть мультики. Стараясь не шуметь, захожу в единственную комнату. На диване, ко мне спиной, сидит завернутое в одеяло существо. А точнее, Саша. А точнее, с охеревшим лицом. Напротив нее сидит та самая кукла, которую мы вчера нашли. Ахуеть она огромная. И она явно похорошела. Светлые волосы больше не были похожи на солому. Кукольное платье демонстрировало шарниры в пальцах, запястьях и локтях. Если бы не это, я принял бы ее за милую девушку с тонной макияжа лет пятнадцати. Совсем как живая. Неожиданно ее взгляд, направленный на Сашу, устремился прямо на меня. Крича и матерясь, запрыгиваю на диван, заворачиваюсь во второе одеяло и прячусь за спину подруги. -Ты это видел? -Видел, но что, блять, за хуйня? -Не ебу,-последовал ответ отсутствующим голосом. -Смотри. Саша подняла руку и помахала кукле. Та, немного помедлив, неуверенно сделала тоже самое. -Может механизм какой-то? -Не думаю, она дышит. Пару часов назад я проснулась от упорного взгляда в мою спину. Еще час просидела в немаленьком ахуе, но потом решилась подойти. Она теплая. И, кажется, я слышала сердцебиение. А ее взгляд, он такой... такой разумный что ли. -Что ты несешь? Я же говорил, не связывайся с этими куклами, не зря они мне никогда не нравились. -Ой, успокойся. Мне кажется, она хорошая. Поднявшись с дивана, Саша пошла к кукле. -Не делай этого. Не оставляй меня,-жалобным голосом стал умолять я. Девушка лишь отмахнулась. -Привет, малышка,-сказала Саша, протягивая руки для объятий. Девушка аккуратно приобняла ее и, дождавшись пока чужие руки коснутся спины, произнесла: -Она будет жить со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.