ID работы: 3137227

Только моя.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Кира Знаете, я никогда не чувствовала подобного. Меня тянет к Саше. Я хочу быть такой, как она. Равняться на нее. Быть лучше. Не для себя, конечно, а для нее. Я так счастлива рядом с ней. Каждую минуту. Вот только ненавижу те моменты, когда она занята кем-то другим. Этот парень, Матвей. Вечно пытается нас разъединить. И у него неплохо получается. Особенно, когда Саше пришлось выйти на работу. Я оставалась одна. И как всегда я искала себя в книгах. Правда у Саши не нашлось ни одной сказки. Но это тоже хорошо. Узнаю о том, что она же предпочитает. К сожалению, нашла я только учебники, журналы по автомеханике и маленький томик стихов. Да здравствует электронная библиотека. Вот только я не смогла определиться не то, что с произведением, а вообще с автором. Поэтому пришлось лечь на прохладный пол - на улице была такая жара, что и дома было душно. Осматривая каждую трещинку на потолке, я погружалась в свои мысли. С того самого дня, как мы пошли в парк, Саша не упускает момента, чтобы поцеловать меня. А я лишь Наслаждаюсь моментом, ведь сделать это самой мне не по силам. Несмотря на то, что вчера мы стали немного ближе. Я очень смущалась и диалог вышел так себе. Мы дрались подушками. Это была моя идея - подсмотрела в одном фильме про подростков. В итоге, мои волосы покрывали перья. - Кир, ты у меня такая милая, - ее лукавый взгляд пронзил меня до кончиков ресниц. Она повалила меня на спину, а сама нависла надо мной. -Это, конечно, не самое подходящее время, но.. ты будешь моей девушкой? Я, несомненно, согласилась. Вот только это было не: "О мой Ромео, я согласна". И не: "Я на седьмом небе от счастья". А банальное "Да" , с трудом сказанное голосом человека, который не выходит из запоя вторую неделю подряд. Мои приятные воспоминания прервал звук открывающейся двери, чему я очень рада. Оказывается мои мыслишки не на шутку разошлись, что уже наступил вечер. Никто иной, как Саша, вернувшаяся с работы, крикнула: -Я дома. Я же кинулась к ней на шею, а она поцеловала меня в лоб. Ох, уж эта разница в росте. -Что делала сегодня? -Ничего особенного, лежала на полу в ожидании тебя,-сказала я, чуть смущаясь. -Раз так, иди в комнату. Я сейчас приду. Я вновь села на пол и уставилась в стену, а через пару минут вернулась Саша с бутылкой вина и двумя бокалами. Протягивая один мне, она села рядом. -Я же никогда не пила ничего алкогольного. -Да ладно тебе. Просто попробуй. Когда наши бокалы наполнились жидкостью вишневого цвета, я решилась сделать глоток. -Гадость,- подытожила я. Смеясь, Саша забрала из моих рук бокал и поставила в сторону. Порой мне хочется назвать ее "моя любимая". Я никогда не слышала, чтобы девушки находились в романтических отношениях, но даже если такого нет, мне все равно. Мы вновь оказались на кровати, и я снизу, что не удивительно. Тело к телу, губы к губам. Я таю от каждого прикосновения ее рук. Они гладят по щекам, шее, ключицам. А наша одежда оказывается на полу. Я покрываюсь румянцем от стыда, но позже полностью об этом забываю, ведь каждое движение Саши приносит мне только удовольствие. Я больше ни о чем не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.