ID работы: 3137227

Только моя.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Александра С появлением Киры, мои мысли были забиты ни учебой, ни играми, ни автомеханикой. Я перестала думать о себе. Заботиться и делать приятные вещи стало моей маленькой целью. Мне хотелось наблюдать за улыбкой Киры, делать ее счастливой. Моя любовь к ней росла, а девушка все больше оживала. - Сааш, а о чем ты мечтаешь? - Я бы хотела отправиться в путешествие автостопом. Меня прерывает звонок телефона. С первого дня, как милое создание живет со мной, Матвей каждые пол часа звонит, чтобы спросить жива ли я. "Не, ну, а вдруг она тебя грохнет". Глупости. -Опять он? Я кивнула. Их взаимная неприязнь меня напрягает. - Уж слишком он заботится. -Ну дак, а о чем мечтаешь ты?-постаралась перевести тему я. -Честно? Я просто хочу выйти на улицу. Я никогда нигде не была. -Тоже мне. Пошли. Я взяла Киру за руку и потянула в сторону шкафа с одеждой. Несмотря на то, что за окном был разгар лета, небо заволокло тучами и температура была относительно низкая. Это было нам на руку. На диван полетели черные джинсы, голубая рубашка в клетку и белая теплая толстовка. - Надевай. Получилось так, как я хотела. Обычная девушка. Никто ничего не заметит. - Только почаще убирай руки в карманы. На всякий случай. Кира была сама не своя, когда мы вышли из подъезда. Она никогда так много не разговаривала, описывала все, что видела, восхищалась самым банальным. "Ах, какое небо голубое между туч, травка, птички вауваувау". И так далее. И тому подобное. Ветер развевал ее волосы, а я любовалась. Она больше не кукла. Для меня она нечто намного большее. - Куда бы ты хотела пойти? -Наверное, в парк. Парк аттракционов. -Ладно, тут близко,-я в очередной раз взяла ее за руку и повела за собой. -А там есть колесо обозрения? Мы покатаемся? -Конечно, милая. Быстро добраться до парка не получилось. Мы покатались на трамвае, зашли в кафе и пару магазинов. Я начала уставать, а интерес Киры ко всему миру все не остывал. Когда мы наконец купили билеты и забрались в кабинку, девушка замолчала. Оказавшись на вершине аттракциона, Кира вдруг произнесла: -Спасибо. Это самое лучшее, что было в моей жизни. Простите, но я не сдержалась. Притянула к себе, быстро чмокнула в губы и так же быстро отстранилась. Неожиданно для меня, Кира пересела ко мне на колени и обвила шею руками. Сомнений не было - она хочет того же, чего и я. Наши губы сомкнулись в поцелуе. В таком легком и невинном, как моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.