ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Фанатка пережившая горе.

Настройки текста
Это все началось тогда, именно тогда, когда все произошло- когда я потеряла родителей и начала смотреть Наруто. Я просто сдвинулась на нем. Вот воспоминания о том, как я в последний раз увидела родителей на похоронах. Никто не был на них из родственников, кроме тети, которая мечтала меня сдать в интернат, но мне удалось ее уговорить. Мои друзья? Ах да, мои друзья, для них я уехала в Америку в месте с тетей. Я бросила школу, даже не закончив девятого класса. Мои деньги это те деньги, которые мне присылает тетя. Всю атрибутику к Наруто я купила на сайте, а теперь всегда хожу в ней, из дома не выхожу, все на дом заказываю и еду тоже. Я люблю вставлять в глаза линзы - линзы кота и шарингана, при чем все по одному на каждый глаз. Волосы я перекрасила в красный, а теперь моя домашняя одежда- это повязка ниндзя скрытого листа, перчатки без пальцев, шорты, не обтягивающий топ, клетчатые колготки и зеленые гетры, вот так. Позже я поняла, что я просто стала психически больной. Потеря родителей, горе и увлечение, на котором я просто повернулась. Прошел уже месяц, как умерли родители. Я захожу в ванную, как обычно перед зеркалом складываю пальцы. Мне вдруг стало плохо, голова закружилась, в глазах помутнело и я упала. Еще не открыв глаза я почувствовала. легкий ветерок и приятный запах природы, которого я давно не чувствовала. Я раскрыла глаза и что мне вдруг видится? Я в Конохе, в деревне, скрытой в листве. Мне это видится, снится или что? Я взяла из кармана нож, с которым я теперь не расставалась. Решимости побольше, и я сделала надрез на руке. -Ай!Я все чувствую, это кровь, все правда! -Эй, ты чего здесь раскричалась? Зачем себя резать? Это Какаши, о мать моя! Моя любовь Какаши, я сейчас растаю... Он дернул меня за плечо и я обернулась. Это он, голос как в переводе, невероятно! Тот же шрам, прикрытое лицо. Ну теперь надо что-то сказать, а то пауза затянулась. Что бы такое брякнуть? А, идея! -Я ничего не помню, я очнулась здесь прямо сейчас. -Судя по твоей повязке ты- ниндзя от сюда. Какаши помог мне встать, но как только он увидел мои глаза он обомлел. -Невероятно! -Чего. -Твой глаз, кошачий глаз и шаринган, я всегда считал, что последний из этого клана, кто обладал таким глазом умер. Он про мои линзы. -Значит ты из клана Рино. -Подожди. Я повернулась и отвязав повязку, начала вглядываться в блестящий металл, попытаться пальцем вытащить линзы. Нет, они не вытаскиваются. Похоже здесь это мои силы. -Расскажи мне об этом. -Конечно, но только после того, как я отведу тебя к Хокаге. -Мне кажется, он не знает меня. -Почему? -Не знаю, я просто уверена. Какаши только начал путь, как я упала от слабости. -Что с тобой? -У меня кружится голова и слабость, я не помню, как это произошло. -Ни чего, я донесу тебя. И вот он поднял меня на руки и понес куда-то. Мое сознание парит, меня несет Какаши, на руках. Я же сейчас просто с ума сойду. Насколько все реально. Я не знаю как я сюда попала, но мне теперь все равно, обратно я точно не хочу. *Чуть позже, уже дойдя до Хокаге* -Нет, ее нет в списках жителей деревни. -Что же с ней делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.