ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 .Знакомься с деревней скрытой в листве.

Настройки текста
-Госпожа Цунаде. -Да. -К вам господин Какаши. -Пусть войдет. -Чего тебе? -Я тут девушку нашел из клана Рино. -Что? Это же не возможно, этот клан был уничтожен, еще когда я была генином. -Посмотри в ее глаза. Ко мне подбежала та самая Цунаде. А она и в правду так молодо выглядит. -Невероятно, эти глаза, когда клан Утиха и клан Рино смешали кровь и образовали новое поколение с разными глазами .Как же это? Цунаде недоумевала и смотрела на меня как на приведение. -Она потеряла память, так что пока твои расспросы бесполезны. Ты же сможешь восстановить ей память? -Возможно. Она на время задумалась и теперь обратилась ко мне. -Ты очень ценна для нас, мы можем восстановить твой клан в былое русло. Какаши. -Что? -Может она пока поживет у тебя, у меня сейчас слишком много дел, чтобы заниматься поиском жилья. -Не вопрос. Какаши прикрыл глаза и улыбнулся, это было понятно даже за повязкой. Но меня больше волновал вопрос о моей памяти, ведь Цунаде не сможет восстановить ее, ведь моя память и не терялась. Похоже придется притвориться, что я даже и не излечима. -Мы, кстати, можем начать прямо сейчас. Цунаде протянула руки к моей голове, вдруг вокруг ее рук появилось зеленое излучение. Для любого фаната Наруто это шикарно- быть здесь, жить здесь, видеть все это. -Не бойся, я аккуратно, это абсолютно не больно. -А я и не боюсь. Цунаде улыбнулась и при ставила руки к моим вискам. Похоже я и в правду боялась раз это было видно. -Ай! Снова клонит в сон, все случается в секунды, голова, она кружится и болит, я падаю. Что? Где я? Что опять? Я снова не понимаю что происходит, но теперь все иначе, я до сих пор в Канохе. Этот лес я всегда узнаю, эти необычайно большие деревья. Но что со мной, мои руки такие маленькие, как в восемь лет. -Кин, пойдем же. -Что? -Не стой на месте быстрее бежим они же могут найти нас. -Кто они? Я говорю, а он убегает. Кто он, я не вижу его лица, кто-то чей голос мне знаком. -Кин, почему ты не идешь за братом. -Мама? Кто-то подошел сзади и положил руку мне на плечо. Это же голос мамы. -Мама, что происходит? -Закрой глаза и досчитай до десяти, только громче. И не вздумай открывать. Она сказала это так ласково, как моя мама, которой теперь нет. Я пытаюсь повернуться, но в новь не вижу лица, солнце слишком яркое. -Закрой же. -Раз. Я слышу звук меча. Как будто кто-то достает его из-за спины. -Два. Кто-то кричит, мне надо посмотреть, нет, мне запретили. -Три. Мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.