ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

33. Взрыв мозга.

Настройки текста
Что блин происходит? Я все вспомнила от начала до конца, о том как я все это пережила. Ощущение будто очнулась от комы, наркотиков, сна. -Она очнулась. -Чего? -Ты упала у себя в доме в обморок и ударилась головой, на плите твоей сгорел чайник со стеклянной крышкой и пластмассовой рукой какие вскоре загорелись и ты пролежала в коме месяц. У тебя началась аллергия от капельницы и пришлось дать тебе не проверенные успокоительные в общем ты теперь у нас наркоманка. -Это все объясняет. -Что? -Ни чего. Я не много подумала и тут до меня доперло что мой врач это как Какаши, по моему дежавю, но нет, он боллие реален, светлый цвет волос, очень светлый, черные глаза, волосы укладкой торчком и в медицинской маске, по моему меня реально плющит. Стоп, что за баба, я видела еще все от лица левой бабы. Гаара? Господи, я на эту больницу в суд подам. -Почему ты похож на Какаши? -Потому что тебя еще плющит после комы я не какашка а Кирилл Хатаев. -Вы издеваетесь, это не реально, это очередной бред, но ты все равно красивый. -Ха, спасибо. -Да не за что и мне надоело что мне всегда только сниться Какаши и в его всем таком. -Не ну серьезно, обожаю слушать бред поцентов, но такое я только в психушке слышал. -Дядя. -Че? -Понимаешь, меня просто разочаровала жизнь в момент надоело что пол жизни, при чем хорошей я прожила во сне. Короче, я подам на вашу больницу в суд, если ты не поцелуешь меня. -Во дает девченка. А не маловата ты что бы с таким дядей взрослым целоваться. -Сколько вам лет? -23. -А мне 16 пойдет и на срать. Я встала с кровати и подошла к этому Кириллу. -Ого, быстро ты на поправку идешь. -Ты все шутки шутишь, я между прочим умереть теперь хочу так что мне плевать и я изнасилую хотя бы похожего на Какаши. -Уматная ты девка в обще. Я подошла к нему близко и поняла на сколько он выше и как такое насиловать можно не знаю. -Слушай ты кого насиловать собралась? Скорее я тебя изнасилую чем ты меня,- он сменил тон на серьезный и перевернул меня и облокотил на стену. -Слушай ты, маленькая, чокнутая, извращена педофилией я не занимаюсь максимум так засосать могу, ты в обще себя видела, бледная ходишь легла на место блин. Не смей мне командовать долбанутая, а то в психушку отправлю, там тебя с руками и ногами возьмут. Поднял меня на руки и положил на кровать, поправил одеяло опустился и поцеловал. -Вот только судов мне еще не хватало. Твою мать, опять влюбилась что ли так это ведь уже не смешно даже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.