ID работы: 3137371

Реальность которая стала мифом.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Anusss бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

32. Гаарчик.

Настройки текста
Я напялила скучную темно-синюю школьную форму и погнала в школу. Уже там я как обычно подсела к Гааре-куну. -Ну что опять? -Просто села. -Опять отвлекать меня будешь? -Я ведь не отвлекаю тебя. -Ну да, только я забочусь, в отличие от некоторых, о своих оценках, мне важно то, как я сдам ОГЕ, оно не за горами. -Ну что ты всегда такой нудный? -в ответ он лишь цыкнул и продолжил читать предстающую тему по химии. Незаметно к парте подошел Саске и столкнул меня со стула, а я очень больно ударилась головой об парту. -А ну свалила с моего места! -Ты совсем долбанулся? Петух долбаный! -Ты офигел? Подал девушке руку, извинился и свалил нахер с глас моих,- еще более неожиданно выдал Гаарик. -Зай, ну ты че?- ну и педик, Саске. -Заткнулся, пидрила, и сделал все, как я сказал!-о мамочки, он любит меня что ли? -Ладно, ладно извини,- Саске подал мне руку. -Без тебя, козел, разберусь. -Она сама сказала! -Угу,-резко замолчал и присел дальше читать. Ох е мае, это ведь как так? Не когда еще не заступался, как круто! -Спасибо Гаара. -За что? -Ты заступился за меня. -Мне до тебя дела нет, но с этим пидрилой сидеть я не собираюсь,- как камнем в рожу. -Задрал ты своей халатностью ко мне, почему со всеми кроме меня и его ты такой дружелюбный, а со мной как с врагом? -Просто это ты меня задрала. Слушай не мешай, а? -Козел ты, Гаара. Я собрала вещи и решила пересесть, но для начало надо было выбрать куда и оглядеть своих одноклассников. А оказалось то, что я и не знаю в принципе никого,только все со своим Гаарой общалась. Ряд сучек мне не пойдет, пацаны... Ну можно, тогда с кем? А что это за пацан, я вообще такого даже и не видела. Светленький, с челкой и длинными волосами сидит и смотрит куда-то, ну ладно можно и познакомиться даже с такой странной аудиторией класса. -Привет. -Здрасте. -Я сяду к тебе? -Угу. Сидим молчим, а я думаю, как я решила по обижаться и понаблюдать за реакцией Гаары-куна. -Тебя Гаара чтоль прогнал? -Сама ушла, обиделась. -Ну и молодец, козел он. -Да. -Ты нового учителя видела? -Нет. -Хочешь тебе по секрету скажу. -Ну? -Ты ему нравишься. -Кому, учителю что ли? -Ну да, он за тобой следил. -Больной, извращенец, насильник? -Нет, просто у него есть под рукой хорошие люди и ты ему понравилась вот и все, а на счет слежки я тебе наврал, он перешел сюда только что бы с тобой познакомиться. -А лет ему сколько? -21, студент пока. -А не староват ли для меня? -По моему в самый раз. Я просидела смотря на дверь и дожидалась таинственного извращенца, и что-то мне вдруг подумалось, что парнишка рядом мне за друга все-таки сойдет. -Ты новенький? -Да нет, пропускал чуток, я так понимаю ты не чего кроме Гаары не заметила? -Дык вот... Тебя как зовут? -Дейдара. -Меня... -Я в отличии от тебя в Гаару не влюблялся и знаю, что ты Мика. -Ну прости. Наконец дверь открылась и в классе показался прилизанный седо-волосый дядя с фиолетовыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.