ID работы: 3137410

Приручить дикого зверя? Могу. Умею. Практикую.

Гет
NC-17
Завершён
755
автор
Размер:
292 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 564 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 22. День откровений и первая трансформация.

Настройки текста
— Кастиэль, я больше не могу, — простонала я, с чистой совестью рухнув на сырую землю. Все нормальные люди в это время нежатся в кроватке и видят десятый сон, но я же не совсем нормальная и, с недавних пор, совсем не человек. После того, как Кастиэль известил меня о том, что я теперь оборотень, у меня случилась внезапная вспышка шока, которая переросла в панику. Даже вспоминать стыдно. Я носилась по всему дому, ругала оборотня последними словами и под конец даже расплакалась. Вервольф не без труда уложил меня в кровать, чтобы я смогла немного отдохнуть и успокоиться. Но я всю ночь не сомкнула глаз, хотя сопение моего парня в непосредственной близости от моего уха меня явно успокоило. Как итог к утру я была спокойна, хоть и не совсем выспалась. Голова немного болела, но я всё больше понимала происходящее. С большим трудом и посредством моральных терзаний себя любимой я всё же приняла очевидный факт того, что мы с Кастиэлем теперь по праву можем считаться представителями одной расы. В конце концов, я решила, что всё не так уж плохо. Ну обострился нюх, ну зрение стало лучше, да разве это плохо? Конечно же, нет. Однако вместе с новой жизнью у меня появилась целая куча вопросов, с которыми я и обратилась к своему возлюбленному. Вот только насмешливый оборотень покачал головой, ехидно кидая фразу о том, что ответит на мои вопросы не раньше, чем я смогу обратиться в волчицу. Я была шокирована. Секунд так десять. Однако ответы мне были очень нужны, поэтому я согласилась на условия хитрого вервольфа. И вот теперь, в половину седьмого утра, в едва освещённой чаще леса, я битые полтора часа пытаюсь сделать то, что собственно от меня и требовалось. Проблема была в том, что я понятия не имела, каким образом происходит обращение. Я просто не знала, с чего начать. — Ты ещё ничего не сделала, — язвительный ответ оборотня вывел меня из раздумий. Я подняла голову, встречаясь взглядом с насмешливыми глазами вервольфа. Парень присел на корточки возле распластавшейся по земле меня, но не спешил предпринимать какие-либо действия. — Я стараюсь, — возмущённо отозвалась я, на что оборотень только усмехнулся. Я и правда пыталась обернуться волком. Хотя это и звучало дико. Но как бы я не старалась, как бы не тужилась и не вылазила вон из кожи, пытаясь воздействовать на внутреннего зверя, о котором часто упоминал Кастиэль, всё было без толку. — Ну да, конечно. Я почти верю тебе, — Кастиэль выпрямляется, протягивая мне руку. Пару секунд буравлю протянутую ладонь взглядом, после чего фыркаю, но принимаю предложенную помощь. Оборотень рывком дёргает меня на себя, поднимая мою тушку на ноги. Отряхиваю одежду одной рукой, после чего вопросительно смотрю на Кастиэля, который и не думает выпускать мою ладонь из захвата. — Что? — в голосе оборотня проскальзывают вопрос и насмешка, когда он замечает направление моего взгляда. — Н-Ничего, — заикаюсь и смущённо отвожу взгляд в сторону, за что через секунду оказываюсь в объятиях вервольфа. Последний довольно фыркает, явно довольный своей выходкой, а вот я краснею, деля чувство смущения напополам с удовольствием от близости своего оборотня. — Ладно уж, идём. Передохнём немного, а к обеду вернёмся обратно, — согласно киваю и покорно иду за Кастиэлем, стараясь не потерять его из виду, в очередной раз задумываясь о нынешней ситуации. Эта часть леса была мне незнакома. Как, впрочем, и другие части, кроме той, которая ведёт в деревню. А ещё, я бы без труда нашла дом охотников. Ну, наверное…

***

— Алистер! Валери! — едва заприметив возле двери нашего нового дома фигуру женщины с ребёнком, я без труда узнала, кто именно это был. Мальчик с лёгкой улыбкой поздоровался со мной и что-то фыркнул в сторону вмиг ставшего недовольным Кастиэля. Валери же со счастливой улыбкой поприветствовала меня и недовольного Касси, чем вызвала у меня приступ едва контролируемого смеха. — Что вам здесь надо? — недовольно поинтересовался оборотень. Я возмущённо пихнула его локтем. — Не груби. Мы не особо заняты, — шикнула я на вервольфа, после чего снова повернулась к гостям. — Что-то случилось? — спросила я. Валери только вздохнула, кивая на Алистера. — Эмили заболела. Подхватила простуду и с самого утра отлёживается в кровати. Я хотела бы, чтобы вы присмотрели за Алистером, хотя бы до завтра, пока у Эмили не спадёт температура, — я с сочувствием кивала головой на каждое слово женщины. Помню, как мучилась моя мама, когда я простывала. Не удивительно, что нас попросили о помощи. Алистер ведь может заразиться. — Нет, — строго ответил Кастиэль, скрестив руки на груди. — Почему вы просто не переселите его в одну из свободных комнат? — раздражённо протянул оборотень. Я заметила, как понуро опустил голову Алистер. Его явно задели слова брата. — Потому что он попытается вернуться к себе. Близнецы слишком хорошо чувствуют состояние друг друга. И чем ближе они находятся, тем отчётливей всё ощущают, поэтому я не могу оставить Алистера дома. Во-первых, я не хочу, чтобы он простыл, а во-вторых, мне некогда будет даже еды ему приготовить. Ты ведь знаешь, как болеет Эмили. Я и Ванесса не отходим от неё с самого утра, — я снова посмотрела на Алистера, замечая, что он всё крепче сжимает руку матери. Бедный мальчик наверняка ощущает себя одиноким. Сколько я его помню, он почти никогда не ходил без сестры. А сейчас, когда ему не разрешают даже проведать её, он наверняка кошмарно себя чувствует. Я помню, что рассказывала мне Аннабель о детстве старшего близнеца. У меня в жизни был опыт с разлучёнными близнецами, и я не понаслышке знала, что оставлять хотя бы одного из них в гордом одиночестве никак нельзя. — Конечно же, он может остаться, — я улыбнулась, приседая на корточки перед поникшим ребёнком. Он поднял на меня взгляд, легко улыбаясь, и отпуская, наконец, руку Валери. В глазах мальчика плескалась благодарность. — Ох, спасибо милая! Я вернусь за ним утром, — залепетала Валери, на что я покачала головой, сказав, что сама приведу Алистера домой, как только он захочет.

***

— Это плохая идея, Кастиэль, — я покачала головой, давая понять, что не поддерживаю предложение оборотня. Едва мы сели пить чай, в голову вервольфа закралась интересная идея. Он предложил устроить «День Откровений». — Тебе есть что скрывать? — ухмыляясь, поинтересовался оборотень, чем вызвал во мне сильное желание запустить в него кружкой, полной горячего ягодного чая, которую я на тот момент сжимала в руках. — А тебе? — Кастиэль удивлённо уставился на своего брата, который задал этот вопрос спокойным тоном, не отрывая взгляда от чашки. Я хихикнула. Порой Алистер кажется мне более взрослым, чем мой несостоявшийся жених. Мой смех оборвался под недовольным взглядом оборотня. — Вот мы и выясним, есть ли у нас тайны друг от друга. Будем задавать друг другу вопросы и честно отвечать на них. — я скрестила руки на груди, недовольно фыркая. — А откуда мне знать, что ты не соврёшь? — прищурившись интересуюсь я. Мысленно, я уже согласилась на эту аферу, но придраться к мелочам я должна была, хотя бы для того, чтобы нервировать вервольфа. — Он даст знак, если один из нас начнёт кривить душой, — парень кивнул в сторону жующего печенье близнеца. Последний только кивнул, делая глоток чая. — Алистер профессиональный детектор лжи. У него редкая для оборотней способность чувствовать, когда собеседник врёт. Каким бы искусным лжецом не был оппонент, Алистер легко его раскусит, — я перевела полный восхищения взгляд на волчонка. Не каждому взрослому удаётся распознать, а тут семилетний мальчик, и уже с такими успехами. — Малышка, ты ведь любишь меня? — с усмешкой интересуется Кастиэль, и я едва не роняю кружку, покрываясь краской до самых ушей. — Нет! — возмущённо парирую я, не желая обсуждать такие темы при ребёнке. — Ложь, — тихий и ровный голос. Наивно и по-детски невинно улыбаясь, Алистер быстро раскрыл обман. — У тебя уже были серьёзные отношения с парнями? — новый обескураживающий вопрос со стороны вервольфа и я действительно готова запустить в него дорогой, фарфоровой чашкой из недавно открытого набора. — Да, — тихо шиплю я, надеясь на бурную реакцию со стороны оборотня. Во взгляде парня мелькают злоба и любопытство. Но они бесследно исчезают, уступая хитрой усмешке, стоит Алистеру открыть рот. — Ложь. — Хорошо, я верю в твои способности, — поражённо соглашаюсь я. — Ну, так что, милая? — ухмыльнулся парень. Я прикусила губу, взглянула на Алистера, после чего усмехнулась и кивнула. — Согласна, — я отставила кружку с чаем в сторону. — Право первого хода предоставляю даме, — Кастиэль в шутку склонил голову, с улыбкой смотря на меня. Я только закатила глаза. — Каков джентльмен, — с сарказмом протянула я, вызывая у оборотня смешок. — Хорошо… Сколько я пролежала в отключке после нападения? — Чуть больше суток пока приживались гены и работала регенерация, ну и около двух часов до того, как тебе ввели клетки оборотня, — скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула, ответил оборотень. Я удивлённо замерла. То есть мои сломанные кости срослись за сутки?! Вот это круто! — Моя очередь. Что ты делала в лесу посреди ночи? — глаза распахнулись сами собой. Я и забыла, что никому не рассказала о том, что случилось. — Я… У меня… Я ходила на назначенную мне встречу, — прикусив губу, ответила я. Кастиэль недовольно оскалился, после чего глянул на Алистера. Мальчик покачал головой, вызвав фырканье у старшего брата. Я не соврала, если это то, о чём хотел узнать оборотень. Я действительно ходила на встречу. Просто не сказала с кем. — Как Алекси и Армин оказались в доме твоих родителей? — я решила не заострять внимание на своих же словах, и поспешила задать следующий вопрос. — Они просто увязались за мной до самой деревни, едва узнали в той окровавленной тушке твою персону. Несмотря на угрозы, они последовали за мной до самого дома, а там их узнала твоя мама, в результате чего им позволили остаться до твоего пробуждения. Они всё истерили на тему того, что мы не уследили за тобой, — я улыбнулась. Ну надо же, а парни-то совсем не изменились. Всё так же ходят за мной хвостиками. На самом деле мне очень приятна их забота. Надо бы поблагодарить их при возможности. — Вайли, кто именно на тебя напал? — вопрос в лоб, которого я так боялась. — Не знаю, — как можно более уверенно протягиваю я. Слышу, как недовольно и тихо рычит Алистер, но не подаю вида, что нервничаю. — Ложь, — ядовито цедит мальчик. Видимо, врать на такую серьёзную тему не стоило, потому, как уже через секунду рычать начал Кастиэль. — Вайли, — чёрт, он снова это делает! Снова воздействует на какие-то новоявленные инстинкты. Я глубоко вздыхаю. — … Дебра, — зажмуриваюсь и вскоре слышу звон разбитого стекла. Глаза распахиваются сами собой. Более острое зрение в один миг находит источник неприятных звуковых частот, а животное обоняние улавливает неприятный запах крови. Чашка в руке Кастиэля не выдержала давления, едва ли не рассыпаясь. Сам оборотень тяжело дышал и сжимал кулаки, один из которых начал кровоточить из-за зажатых в нём осколков. Алистер нахмурился, но взгляд не поднимал, явно размышляя над чем-то. А может, просто злился. Испуганно порываюсь с места и несусь к раковине, смочить кухонное полотенце. Завершив сиё действие, направляюсь к Кастиэлю. Парень громко рычит и смотрит в одну точку. Я уверенна, что в мыслях он уже убил Дебру всеми возможными и невозможными способами. — Чёртова сука… — рычит оборотень. Я прикусываю губу, подходя ближе. Взгляд вервольфа, полный ярости и негодования устремляется на меня. Сердце тут же испуганно удваивает ритм, выдавая мой страх. — Какого чёрта ты молчала?! — парень, без сомнения, очень и очень зол. И я не могу его за это винить, хотя и он, не зная всей истории, обвиняет меня почём зря. — Она сказала, что если я сообщу кому-нибудь о встрече, пострадает твоя семья! Что я, по-твоему, должна была сделать?! — не зная, как ответить и защититься, я принялась нападать. У меня ведь действительно не было особого выбора в этом вопросе. Я просто хотела, чтобы обошлось без жертв. — Но ты тоже часть нашей семьи! Укрывательство подобного факта могло стоить тебе жизни! — теперь к разговору подключился и Алистер. Мальчик, как и его старший брат, был очень зол, но при этом держал себя в рамках. — Мелкий прав, ты не должна была молчать! — я понуро опустила голову. Я не могу спорить с ними обоими. Это слишком тяжело. Они тоже должны были понять мою точку зрения. Я понимаю, что они беспокоятся обо мне, но я же сделала так не по собственной прихоти. — Простите… — я не должна была извиняться, но что-то подсказывало мне, что спорить сейчас нельзя. В коем-то веке я должна просто уступить. — Держи, — не поднимая взгляд, протягиваю оборотню полотенце, на которое он смотрит пару секунд, перед тем, как принять. Парень разжимает кулаки и с шипением достаёт застрявшие в ладони куски окровавленного фарфора, которые я тут же спешу собрать, чтобы избежать новых травм. Выбрасываю осколки и протираю стол тряпкой, собирая остатки чая и капли крови с белоснежной поверхности, в душе радуясь тому, что мы не успели постелить скатерть. Наливаю ещё одну кружку чая и ставлю на стол перед вервольфом. Прикусываю губу, немного топчусь на месте и, не найдя что сказать иду к своему месту. — Ты собираешься спросить меня о чём-нибудь или нет? — уже более спокойным голосом интересуется Кастиэль, спустя несколько минут гробовой тишины. Я подняла голову, удивлённо глядя на парня. Он сидел, как ни в чём не бывало. Будто бы не он только что раздавил в руке кружку, параллельно с этим раскричавшись на меня. Решив замять эту тему в общем, я только кивнула, мысленно решая, какой же задать вопрос. — Что со мной происходит после обращения? — задала я интересующий меня вопрос. Оборотень выгнул бровь, скрестив руки на груди. — Конкретнее, — я задумалась, в мыслях формируя ответ. Почему-то уже на середине мне захотелось отменить вопрос… — Я стала странно реагировать на тебя, — нехотя призналась я. Ровно с того момента, как я пришла в себя после нападения, я стала ловить себя на мысли, что мне не хватает Кастиэля. Как только он уходил, мне хотелось пойти за ним. К тому же это жуткое собачье послушание. Да у меня мурашки по всему телу разбегаются когда он рычит или произносит моё имя. К тому же я заметила, что с трудом могу смотреть ему в глаза. Словно что-то неизвестное доселе, будоражит в моей голове предостережения. — Ну, это потому что мы пара, — протянул Кастиэль. Я удивлённо захлопала глазами, переваривая информацию, которая медленно достигала перегруженного событиями мозга. Чёрт возьми… — И только поэтому?! — я вскинула руки, едва не перевернув стоящую рядом кружку. В голове не укладывалась мысль о том, что всё дело в этой метке… — Ложь, — поднимаю удивлённый взгляд на Алистера, который спокойно пьёт чай. — Брат, ты недоговариваешь, — хмурюсь, переводя взгляд на усмехающегося Кастиэля. Что значит «недоговаривает»? — Я не лгу, Алистер, — только и отвечает парень, на что его младший брат только вздыхает, всем своим видом показывая, что он утомился. Мальчик повернулся в мою сторону, а я в свою очередь непонимающе уставилась на него. — Вайли, — детский, но до ужаса серьёзный, хоть и спокойный голос. Чувствую, что по спине бежит табун мурашек. Снова это ощущение! Будто бы в знак покорности склоняю голову, прерывая зрительный контакт. — Видишь, брат. Мы с ней явно не пара, а реакция одна и та же. Сестрёнка ведь омега, так? — заинтересованно поднимаю голову на сидящих за столом. Так, я совсем запуталась. Кто такая омега? — Окей, ты быстро раскусил её природу, — с усмешкой тянет оборотень, театрально хлопнув в ладоши. — Итак, малышка, ты действительно омега. Причём ты довольно редкий экземпляр, — тянет парень, подпирая подбородок рукой. — Почему? — склонив голову набок, интересуюсь я. Кастиэль только пожимает плечами. — Потому что шанс того, что обращённый человек окажется омегой очень мал. Примерно один к пятистам тысячам. Обычно люди становятся бетами. Даже среди оборотней очень редко рождаются омеги. В нашей деревне их всего три. Они очень ценные, поскольку потомство от женщины-омеги намного сильнее, чем потомство от элитной альфа-суки. К тому же, что скрывать, каждый альфа мечтает о послушной омежке куда больше, чем о взбалмошной альфе, — парень усмехается, а я смущённо закусываю губу. Это что же теперь, я ни в глаза смотреть ему не смогу, ни слова против сказать?! — Ты неспроста так реагируешь, Вэл. Твой зверь понимает, что он омега. Твоя волчица обязана слушать альфу и подчиняться ему, что она, собственно и делает. А вот твоя человеческая натура очень свободолюбива, поэтому ты часто противоречишь сама себе. Например, секунду назад прятала от нас взгляд, а теперь так сердито смотришь на меня, будто пытаешься бросить вызов, — парень усмехнулся, а я недовольно фыркнула, мысленно сортируя весь комок информации по полочкам. Чем больше разбирала, тем больше приходила в ужас. — Эй, малышка, уже обед. Нам пора идти. — Что?! Опять?!

***

— Сестрёнка, концентрируйся не на физическом, а на моральном уровне, — дав мне последний совет улыбнулся Алистер, отходя в сторону к старшему брату. Я снова закрыла глаза, ненадолго задерживая дыхание. Вдох, выдох. Я сцепила руки в «замок» и прижала их к груди. Зажмуриваюсь ещё больше, чувствуя неприятные покалывания по всему телу. Несмотря на раздражающие факторы, не открываю глаза. Вдох, выдох. Чувствую, как напрягается слух, улавливая отголоски целого букета различных звуков. Пение птиц, шуршание травы, шелест листвы, журчание текущего неподалёку ручья. Море звуков вмиг исчезают, рассеиваясь во вспышке головной боли. Некомфортно, больно, но я стоически терплю. Вдох, выдох. Чувствую, как удлиняются клыки, слегка царапая губы. Чувствую, как ноги становятся длиннее, немного карябая кожу. Изменения безболезненные, но такие необычные, что хочется видеть это со стороны. Но я стою на месте, продолжая концентрироваться на своём звере. Вдох, выдох. Тело становится очень тяжелым, и я не выдерживаю, падая на колени и цепляясь руками за траву. Физически чувствую, как играет с костями мой организм, будто по косточке перестраивая мой скелет, словно домик из кубиков. Тело начинает неимоверно болеть, и я не сдерживаю болезненный стон, который выходит наружу лишь каким-то глухим скулением. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Слышу, как трещит по швам одежда и, спустя секунду, чувствую, как она расходится, оставляя после себя лишь лохмотья, которые я больше не смогу надеть. Резкая вспышка боли, и я падаю на землю, предварительно разглядев в потёмках подсознания тень своего зверя. — Ну вот. Возмущалась больше, — открываю глаза, натыкаясь взглядом на знакомую физиономию оборотня, на которой сияет весёлая улыбка. Пытаюсь спросить, в чём дело, но понимаю, что голос пропал. Испуганно озираюсь по сторонам. Что происходит?! — Подожди-ка, не шевелись, — парень поднимается на ноги, отходя от меня на несколько шагов, после чего достаёт из кармана телефон, наводя на меня. Щелчок, и парень идёт в мою сторону, протягивая телефон к моему лицу. Точнее морде, как оказалось. С фотографии на меня смотрела внушительных размеров волчица. Рыже белый окрас отлично подходил к еле заметно светящимся глазам. Уши на голове шевелились, кажется, независимо от моего желания. Как только я поняла, что у меня всё же получилось перекинуться в волка, я была до ужаса счастлива. Однако паника накрыла меня с головой, едва я поняла, что не знаю, как повернуть процесс обращения вспять. Вскакиваю, но снова падаю. Непривычно ходить на четырёх лапах, когда у тебя всю жизнь было всего две ноги. Предпринимаю попытку подняться снова и на этот раз мне удаётся устоять на лапах немного дольше, однако после попытки сделать первый шаг, я снова падаю. Фыркаю, укладываясь на бок. Чёрт, это не так уж и весело. Я ходить-то толком не могу. Довольно жмурюсь, чувствуя, как меня чешут за ухом. Теперь я понимаю, почему собакам так нравится эта процедура. Алистер осторожно чесал меня за ухом, порой переходя на лёгкие поглаживания. — Сестрёнка, у тебя всё получится, — если бы я могла, я бы тепло улыбнулась этому мальчику. Честное слово, я начинаю привязываться к нему, как к родному брату. К нему и к Эмили. Окончательно расслабляюсь, но спустя пару секунд, когда Алистер отстраняется, возвращаясь на место, я решаю попытаться ещё раз. Глубоко вздыхаю, начиная поднимать непривычно крупный вес на свои четыре новообретённые лапы. Чувствую, как эти самые лапы начинают дрожать и понемногу меня клонит в сторону. Однако вместо того, чтобы завалиться набок, я навалилась на что-то явно постороннее. Подняв голову, я поняла, что Кастиэль решил провести для меня личный инструктаж, и пока я нежилась рядом с его младшим братом, вервольф принял волчью ипостась и теперь служил для меня опорой. Кастиэль мотнул головой и немного опустил голову. Я сделала то же самое. Как оказалось, он пошагово решил научить меня ходить. Бок о бок мы шли по поляне и Кастиэль всегда оказывался рядом прежде чем я падала, путаясь в порядке перебирания лап по земле. Спустя полчаса тренировок я более менее спокойно переставляла лапы, спокойным шагом огибая поляну. На радостях я даже прижалась к боку своего оборотня, слегка зарывая морду в его мягком мехе. Поняв, как это выглядит, я тут же отскочила в сторону. Поближе к наблюдавшему за нами Алистеру. Кастиэль же, трусцой следовал за мной. Боже, мне ведь ещё и бег нужно освоить…

***

— Как же у меня всё болит, — время идёт к закату, а мы только-только возвращаемся домой. Я жаловалась всю дорогу, с тех пор как мы покинули лесную поляну, ставшую нашей тренировочной базой. Даже то, что оборотень нёс меня на руках, ни капли не облегчало моё состояние. По-правде говоря, дело было не только в боли. Моё общее состояние было немного странным. Мне было жарко, хотелось пить, голова будто бы застелена дымкой сонливости, а горло сдавливает спазмом. Неприятно тянуло низ живота. Это, пожалуй, было самым неприятным фактом из всех перечисленных. От этого мне, почему-то хотелось плотно свести ноги в коленях. — Хватит скулить, мы почти дома, — с лёгким раздражением отвечает оборотень. Парень не злится, а скорее теряет терпение от того, сколько ему пришлось выслушать от меня за последние двадцать минут. Алистер устало плёлся рядом, потирая глаза и ежеминутно зевая. Его утомлённое личико выглядело как-то слишком мило. Пока я умилялась. Глядя на близнеца, мы дошли до дверей дома, возле которых нас ждал сюрприз. — Валери? Что-то случилось? — я быстро слезла с рук возлюбленного, обеспокоенно смотря на женщину. Та только улыбнулась, качая головой. — Я пришла забрать Алистера, — мы втроём удивлённо уставились на Валери. Алистер ведь должен был остаться у нас. — Эмили стало лучше и у неё упала температура. Теперь она хочет к брату, — виновато улыбнулась женщина. Мы с Кастиэлем только кивнули. — Эй, сестрёнка, — окликнул меня мальчик. Я вопросительно посмотрела на него. — Когда Эмили полностью поправится, мы придём к вам с братом на ночёвку, — секунда и я тепло улыбаюсь, получая в ответ такую же улыбку. — Хорошо, — легко соглашаюсь я. Мы желаем Валери и Алистеру приятного вечера и направляемся домой. Надо бы сегодня лечь пораньше.

***

— Долго ты будешь ёрзать? — недовольно бурчит сквозь сон Кастиэль. Я не отвечаю, пытаясь замереть на месте. Однако пара секунд, и я снова переворачиваюсь на спину, тяжело дыша. Проснувшись около часа назад, я не сразу поняла, что именно заставило меня открыть очи в столь поздний час. Голова немного кружилась, отчего я постоянно прикрывала глаза. Было очень жарко, и этот факт заставил меня откинуть одеяло и перекатываться с живота на спину и наоборот. Низ живота очень сильно тянуло, что причиняло почти физическую боль. Сводя ноги вместе, я с ужасом почувствовала влагу на собственных бёдрах. Попыталась подняться, но с грохотом рухнула на подушки. Несколько раз втянула воздух носом и снова, как некстати уловила так понравившийся мне вчера запах. Кастиэль. Вопреки собственному смущению, прижимаюсь к спине парня, потираясь щекой о место между лопатками. Вервольф дёргается, разворачиваясь в мою сторону с праведным возмущением на лице. Однако всё возмущение сходит на нет, как только он видит моё состояние. Я тяжело дышу, но не двигаюсь, ожидая его реакции. Мысленно стыдясь своих поступков, я всё же продолжаю ёрзать на своём месте, не отрывая взгляд от оборотня. Взгляд парня меняется и что-то в его глазах заставляет меня испытывать определённого рода желание по отношению к своему оборотню. Кастиэль рычит и бросается в мою сторону, опрокинув меня на спину и впиваясь в губы грубым и страстным поцелуем. Одобрительный и удовлетворённый стон срывается с моих губ, сливаясь в один звук с рычанием, которое издавал нависший надо мной вервольф. — Чёрт, малышка… — хриплый голос парня заставляет дрожь свободно гулять по моему телу, и я, не стыдясь, выгибаюсь, стремясь быть ближе к своей паре. — Что п-происходит? — еле слышно спрашиваю я, собирая воедино остатки рассудка. Оборотень рвано целует меня, тут же немного отстраняясь. — Это нехорошо, милая. У тебя началась течка, — хрипло рычит мне на ухо оборотень, вызывая с моей стороны полу-удовлетворённый, полу-обречённый стон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.