ID работы: 3137596

Ну и кто ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Она как обычно бродила по улицам вечера воткнув наушники в уши. Мороз придавал её щекам забавный румянец, хоть и был март. Фонари не горели или горели, но изредка, а луна светила во всю. Было часов около 7 и ещё не совсем стемнело. Тут заиграла другая песня, более весёлая, которая позволила ей выйти из раздумий. Очнувшись девушка поняла что находится на обочине дороги. Задорно хихикнув она отошла от обочины и выключила музыку. На дороге показался яркий свет. Сзади ехала машина. Немного отоидя , девица заметила что машина притормаживает . Обернувшись, увидела машину тёмного цвета. Но из за темноты не могла разглядеть даже марки. Фары погасли и дверь машины хлопнула, из неё вышел парень довольно высокого роста и спортивного телосложения и подошёл к ней. -Не страшно по улицам одной ходить? Спросил парень, хитро улыбнувшись. Девушка удивилась его нахальности. Она даже мельком подумала что это маньяк, но его голос показался очень знакомым. - До тебя тут никого не было и боятся было нечего. - Ты испугалась меня? парень чуть раскрыл глаза от удивления. Ничего не ответив , она решила пойти дальше, но он схватил её за руку. - может тебя довести? - Я тебя знаю? С чего мне садится к незнакомому человеку в машину? Может ты извращенец! Она недоумевала от его наглости, местами переходя на крик. Парень захохотал. - Может и знаешь, а может и нет, но я хочу с тобой познакомится. - Вау!!! Оригинальный способ. Первый раз увидел и понравилась? - Может быть не первый. И только она раскрыла рот, как он затащил её в машину. Его лица опять не было видно. - Да что ты делаешь? Чуть ли не плачуще проскулила она. - Везу тебя домой. Задорно ответил тот. - Ты же не знаешь где я живу. -Знаю. - Кто ты вообще? Недоумевала девушка - Это я тебе расскажу потом. Дай мне номер своего телефона. Парень повёл бровью но она всё равно этого не заметила. Они уже подъезжали к дому. - Ну где и чем я тебе его напишу? Машина затормозила. Парень протянул ручку и начал копошится . Ничего не найдя , он протянул ей руку. - Пиши. Она с трудом видя, написала ему свой номер. - Может хоть имя скажешь? Она почесала затылок. - Потом. Она недовольно надула щёки и выползла из машины. Вслед за тем как хлопнула дверь, он хихикнул и не решился включить даже фары. *** Опи зашла в квартиру и захлопнув дверь, не включая свет подбежала к окну. Машина отъезжала от дома. Сползя по стенке на пол она выдохнула - Ну и кто ты... Опи жила одна. Точнее её родители подарив ей квартиру сказали - Тебе пора готовится к самостоятельной жизни. С 4 лет она профессионально занималась танцами , и вся её жизнь была связана с ними. Это была красивая девушка, лет 18 с длинными каштановыми волосами, длинными , стройными ногами и имеющей довольно шикарные формы. Всю свою жизнь она мечтала быть танцором. Почти на протяжении всех 3 лет пока она живёт в Корее у неё появился очень известный друг, в которого она по уши влюбилась. Этим другом являлся Чхве Сын Хён или в простонародий ТОП Хоть он и был старше её но ей было пофиг. Но недавно вся её жизнь испоганилась окончательно. Тот великий Топ на которого она так равнялась, уважала и любила разрушил всё. Он будучи не в очень трезвом состояний и в компании весьма развратных и известных девиц- мягко говоря сказал что она ему нафиг не нужна. Она не могла уснуть всю ночь, думая о этом парне. *** Утром, сонная она побрела в магазин тк в холодильнике был голяк. Набрав в пакеты не малое количество еды , Опи вышла из магазина и тут как назло в кармане завибрировал телефон. Прокляв всё на свете, она виртуозно вытащила телефон, на экране высветился неизвестный номер. Нажав "ПРИНЯТЬ" в трубке послышался знакомый голос: - Привет! Задорно сказал парень. И тут злосчастные пакеты шлёпнулись на тротуар , раскативши все продукты. Из трубки послышался заливной смех. - Что то случилось? Не унимался парнишка - Неужели пакеты упали? - Ты ... ты... Ничего не ответив она сбросила вызов и принялась собирать продукты. Тут к ней кто то подошёл и начал помогать. Подняв голову вверх она замерла. Перед ней сидел и помогал собирать продукты КИМ ЧОНИН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.