ID работы: 3137596

Ну и кто ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Теперь она поняла чей голос это был. Ничего не делая она сидела ошарашенная. Кай уже давно всё собрал. - Ну и долго ты будешь сидеть? Я бы и сам унёс, но ключи то у тебя. Опи продолжала сидеть офигевшая от всего этого. Ни как не ожидала она что звезда мирового масштаба, любимец миллионов девиц, да и её тоже - будет следить за ней. В том что он следит, она не сомневалась. Если бы он не следил за ней , он бы не знал ни где она живёт ,ни как её зовут и тому подобную информацию. Чонин уже не выдержал и подойдя к ней потянул её за руку. Опи поднялась и взглянула на него ошарашенными глазами. Ничего не сказав Кай пошёл вперёд довольно хихикая, девушка плелась за ним не вымолвив ни слова. Подойдя к двери квартиры парень обернулся, поняв что от этого овоща ничего ожидать не придётся, он засунул свою руку её в карман. Нащупав там ключи, открыл входную дверь и по хозяйски прошёл на кухню , раскладывая продукты по своим местам. В руках оставался пакет молока когда парня как током шарахнуло.Не ожидав такого пакет полетел на пол и удачно порвавшись. С полным ненависти лицом он повернулся к источнику беды. Опи стояла скрестив руки на груди и с лицом типа "ничего не хочешь мне объяснить" Кай двинулся за шваброй , но путь перегородила девица. - Рассказывай! с прищуром посмотрела она. - Что ты хочешь узнать? как будъто ничего не подозревая сказал он. - ЧТО??? Всемирно известный парень , бог знает откуда знающий всё обо мне. Ты хочешь что бы я задавала конкретные вопросы? Я не знаю но может это у вас- звёзд такое маньяческое развлечение, но мне это знаешь ли совсем не нравится. Всё выкладывай!!! чуть ли не на висги перешла она. Кай же такому только захохотал, на что у девицы глаза округлились. - Садись. демонстрационно кивнул он в сторону дивана, словно это его дом. Кай как и хотел , проследовал за шваброй. Убрав лужу Кай сел рядом. всё это время Опи наблюдала за ним. - Ну думаю кто я , тебе рассказывать не обязательно? Она одобрительно кивнула. - 3 года назад в моём танц. зале я заметил постороннего, это были ни кто иной как вы . Я наблюдал за тобой, и признаюсь что ты танцуешь лучше меня. Мне конечно было не легко признаться но всё же. И можно не спрашивать откуда я знаю где ты живёшь. Я и правда за тобой следил но намерения мои были благими. Вдруг и вправду на маньяков нарвёшься. Вот так вот ты заняла моё место для тренировок. Ну а когда ты перестала появляться я и решил посмотреть куда ты делась. Поехал к тебе и тут ты гуляешь. Ну а дальше всё понятно. Пока она переваривала всё что он сказал, Кай поставил чайник и сел обратно. -Лл..ладно. Протянула она. - А как ты узнал что у меня пакеты упали...и как ты оказался так быстро и... она не успела закончить тк на её губы лёг его палец. -Эй эй успокойся. Я живу здесь не далеко , пошёл в магазин, тут ты вот и всё. - ААаааааа. Протянула она. - Дак почему ты больше не приходишь? Опи замялась. Не хотелось вспоминать эту историю с Топом. - Да...так... -Рассказывай! Он был настроен решительно. - Да кто ты такой вообще... Опи опять не успела договорить как он яростно взглянул на неё . Всё даки пришлось опять всё рассказать. - Ясно. Грустно протянул он еле скрывая ревность. чайник загудел и Каю пришлось вставать. Обслужив как надо они занялись поеданием всякой всячины, которой у неё как раз было навалом для подобных случаев. Поговорив на разные темы Каю надо было выдвигаться. - Ну ладно мне надо идти. Он прошёл в прихожую , натягивая кроссовки и куртку. - Пока. Как другу которого она знала лет сто попрощалась она. Закрыв дверь она опёрлась на полку. - Даже странно , почему на тебя все клюют... тихонько хихикнула она проходя обратно на кухню. Через 10 минут в дверь позвонили. Открыв ,за дверью никого не оказалось. Только опустив глаза она увидела пачку молока. Взяв её в руки, на её лице расцвела улыбка и она покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.