ID работы: 3137596

Ну и кто ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Опи отстранилась от него и заглянула ему в глаза. - Правда? Она спросила с дрожью в голосе. Кай ничего не ответил, он только качнул головой и вовлёк её в поцелуй.Не разрывая его , Чонин поднял Опи на руки и дойдя до дивана положил её. - Завтра мы идём на одно важное мероприятие. Кай присел рядом на диван. - Мы? - Да, мы с тобой. - А я тут причём? Опи из лежачего положения, перешла в сидячее. - Теперь по таким тусам ты будешь ходить со мной и если я переберу то ты меня до дома дотащишь. Кай хохотнул. - Эээ нет, я твою тушу не унесу. Она замахала руками. - Да пошутил я. Чонин улёгся и разместил свою голову на её животе. Опи стала перебирать его волосы. Кай потянулся за поцелуем, который получил. - Есть будешь? Опи наконец оторвалась от него. Он одобрительно кивнул. Она встала и только хотела идти как её руку обхватила его рука. Опи обернулась. - Ты меня простила? Он заглянул в её глаза, пытаясь найти какое то спасение. Она ничего не ответила, лишь нагнулась и чмокнула его в губы. После того как она вышла, Чонин вскочил и решил принять душь. Он вернулся на кухню с одним полотенцем на бёдрах. Опи нервно сглотнула что Кай заметил. Он уселся за стол и начал есть как будъто ни в чём не бывало. Как только опи вышла из кухни он хихикнул. Она тоже пошла в душ но дверь теперь уже закрыла, из за чего Кай разозлился. Спать они завалились рано. Утром они встали как обычно. По обычаю пошли завтракать. - Сейчас в магазин? Кай кинул на неё сонный взгляд. - Зачем? - за платьем. - Ты думаешь что у меня платьев нет? Опи чуть не кинула в него вилкой. - Думаю, нет. Он специально злил её. - Да ну тебя. Она поняла что он просто достаёт её. - Я тогда в общагу, мне костюм взять и всякое такое. - Едь от туда,я сама приеду. - А ты одна то доберёшься? Кай заржал и всё даки вилка в него полетела. Чонин взяв нужные шмотки и поехал в общагу. Приняв душ, он залес в шкаф в поисках одежды на вечер. Перебрав всё он остановился на чёрных брюках, белой рубашке и чёрной желетке. Собравшись он решил нацепить ещё бабочку. В завершений всего он метнулся к зеркалу и оценил себя вполне круто. Выйдя из здания общежития его встретил тёплый ветер. Сегодня Кай решил не брать свою машину, а поехал на такси. Приехав к назначенному месту он оценил что тут было море так называемой элиты. Ему пришлось долго искать своих одногруппников и когда цель была найдена он направился к ним. Опи не было уже пол часа и это был повод волноваться. Чонин вышел на улицу там находилось не очень много людей и музыка не играла. Он вытащил телефон из кармана и только начал набирать номер как к зданию подкатила тачка осветив Чонина. Когда фары были выключены он понял что машина была явно круче его Porsche но марки так и не разглядел. Народ стоявший тоже обратил внимание на машину. Тут дверь открылась и из машины вышла та которую он ждал. Но он не ожидал её увидеть такой. Опи подошла к Чонину и виновато посмотрела. - Я опоздала... Но Кай ничего не смог сказать он ещё долго смотрел то на Опи то на тачку и не знал что из них круче. - Пойдём. Он наконец то смог с трудом выдавить. Они вошли в ярко освещённый зал и тут Кай смог разглядеть всю её полностью. Он сглотнул. Не мог он представить что эта девица когда нибудь оденет платье. Чонин привык к брюкам и шортам . Но сейчас он сожалел что так мало видел её в платьях. Тут Кая из ступора вывели подошедшие Сехун и Чанёль. - Яяясснооо. Протянул Чан и с ног до головы осмотрел девушку. - Привет. Протянул руку Сехун. - Привет. Она в ответ пожала руку Сеху и никто не успел сообразить как Опи не оказалось там где она была. Сехун тащил её с бешеной скоростью и наконец затащил её в какую то пустую комнату. - Ты чё делаешь? Опи запыханно уставилась на него. - Прости но мне надо выложить про этого засранца всё что бы ты потом не мучилась, я вижу ты классная но ты много про него не знаешь. - Ну давай. Девушка присела на диван. - Ты наверно в курсе что он следил за тобой и всё такое. Скажу сразу это на нашей памяти впервые что бы Чонин в кого то влюбился. Этот парень даже на девчонок не смотрит, но тут ты его конкретно зацепила. Он каждый день когда приходил , рассказывал что ты делала, что у тебя произошло с улыбкой во все 32, а этот говнюк не из таких, он обычно тренируется все дни и спит. Его вообще редко когда увидишь весёлым. Но не смотря на это он не такой уж и радужный. Я не знаю какой он там садист и всё, но один раз он отметелил какого то чувака ни за что. Так что ты смотри не очень то в него влюбляйся. Наконец закончив свои рассказ, Сехун сел рядом. - Я поняла. На лице исчезла улыбка. Тут в дверь влетели Кай, Чанёль и Лей. - Эй ты чё делаешь? Кай подбежал к ним. - Чонин всё нормально, правда. Мы просто поговорили. Опи встала на защиту. - Угу. Сехун потрепал Кая по волосам. - С ним? Он же разговаривать не умеет, ты точно с ним разговаривала? Он не понимал, этот парень просто не был очень разговорчив с одногрупниками. Из всего напряга Опи вытащил Лей. - Привет, я Исин. Парень расцвел в своей фирменной улыбке. - Я Опи, приятно познакомится. Она тоже улыбнулась. -Так, всё, хватит. Кай подошёл сзади и обнял девушку. Веселье было в самом разгаре когда к Опи подошёл парень. - Привет детка. Он захватил её в объятья. - Что тебе нужно? Она вырвалась. - Мне? Я тут как раз понятно что делаю, а вот ты...А я понял, ты ко мне пришла да? - Чхве Сын Хён что ты несёшь? Она усмехнулась. Сзади кто то её обнял. -Детка, всё впорядке? Чонин грозно посмотрел на Сын Хёна. - Да. Пока. Они развернулись и ушли. - Позлить меня решила? Поздравляю. Уже подобралась глубокая ночь, когда они в не совсем трезвом состояний поехали домой. Оба выходя из машины такси были мягко говоря возбуждены. И зайдя в квартиру впились в друг друга поцелуем. По пути в спальню они сняли всю одежду и на кровати оказались уже голыми. - Слушай мне всё даки страшно. - Больно же не тебе а мне будет. - Вот этого я и боюсь. - Чонин, рано или поздно но это придётся сделать. Кай посмотрел ей в глаза. И снова начал оставлять поцелуи на её теле. Решившись он резко вошёл в неё и квартиру оглушил пронзающий крик. - Прости прости. Кай снова начал оставлять поцелуи на ней. Он вытер слёзы текущие по её щекам и снова начал двигаться но теперь уже медленно что бы не причинить боль. Это у него получилось и теперь вместо боли было непередаваемое ощущение. Теперь вместо криков были сладостные стоны заполнявшие всё. Чонин раскрыл глаза и увидел перед собой совершенно свою и ничью либо. Глаза её были закрыты а на нижней губе была капелька крови. Кай приблизился к ней и зализал ранку. Они снова поцеловались и в этот момент их обоих накрыло волной. Оба издали громкий стон и обесиленно упали на кровать. - Прости что причинил тебе боль. Немного отдышавшись прошептал Кай. - Это того стоило. Они снова поцеловались и уснули вместе. Это ночь была для них самой счастливой и первой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.