ID работы: 3137596

Ну и кто ты...

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утром как Кай и желал он не проспал а встал даже раньше. Он приоткрыл один глаз что бы осмотреться. Вся комната была залита солнечным светом. Его взгляд опустился ниже и он увидел мирно сопящую девицу, обнимающая одной рукой его шею , а другой большого плюшевого медведя который похоже дольше Чонина спал с Опи. Кай даже немного поревновал. Он смотрел на неё уже минуты три. Наконец очухавшись он прошептал. - Ты стала моим наркотиком за эти три года. И чмокнул её в кончик носа. Опи даже и представить не могла что будет что то подобное. Кай влюбился в неё можно сказать с первого взгляда. Нет. Сначала он влюбился в то как она танцует. Он просто мог вечно на это смотреть. Он любил это делать. Затем он стал забавляться. Он просто наблюдал за ней.Он выучил все её привычки Он знал все её вкусы. Например он прекрасно знал что этот ребёнок любит поспать, что она не очень любит готовить, какой сок она любит, а какой ненавидит, какие породы собак ей нравятся и многое другое. Для всех он был холодным Каем, а когда видел её то о этой девчонке хотелось заботиться больше чем о своих собаках. Он знал все, а она и не догадывалась о хотя бы том что пересечётся с ним. Чонин приходя каждый раз рассказывал мемберам о том что делала Опи, что интересного, грустного или смешного с ней произошло. Всем участникам это порядком надоедало, но они были счастливы что этот парень полюбил (по их мнению первого) человека. Кай тихонько вылез из мягкой и нагретой постели. Прикрыв Опи одеялом поплотнее он выполз из комнаты. Кай сходил в душь , приготовил завтрак для Опи и сам закинув в себя пару бутербродов вошёл в комнату где все так же она спала. Последний раз посмотрев на неё Кай вышел из квартиры, тихонько захлопнув дверь. Ему так не хотелось уходить. Он бы всю вечность просидел на диване, но только с ней рядом. Прибыв в здание СМ он с порога увидел Чунмёна бегущего на бедного Кая с яростью и красным от злости лицом. Чонин кинул все пакеты и кинулся к Сухо навстречу сжимая его в крепких объятьях что бы тот не смог говорить и не заорал бы на Кая на всё агенство. - Прости меня пожалуйста, я больше не буду, я просто всю ночь провёл с ней. Шепнул на ухо Кай Сухо и наконец отпустил его. - Да ладно? Чунмён забыл что он хотел лично оторвать голову Каю. Кай одобрительно кивнул и побежал прочь, что бы Сухо не вспомнил что хотел сделать. Опи проснулась от яркого света.Рядом в постели уже никого не было и ей стало грустно. Она выбралась из кровати и вышла из комнаты. По всему дому пахло парфюмом Кая и чем то ещё очень вкусным. Она с любопытством прошагала на кухню. На столе стояла чашка кофе и целая гора блинов, рядом стояла небольшая тарелочка в которой по виду было варенье. Она подбежала к столу и заметила ещё кое что, рядом с чашкой была небольшая бумажка на которой было что то написано. " Прости что не можем позавтракать вместе. Я люблю тебя." От этих строчек по телу разлилось тепло и по её щеке покатилась слеза. Она никогда не плакала. Нет, не так, никто не видел как она плакала и сейчас никто не увидел. Но это было другое, совсем другое. Позавтракав, сделав все дела дома Опи решила погулять по магазинам. Надо было купить атрибуты для совместной жизни. Купив всё нужное она зашла в продуктовый для того что бы купить и приготовить что полагается для романтического ужина. Но похоже готовилась она зря. Ни сегодня, ни завтра и вообще всю неделю Кай не появлялся. Он ни разу не позвонил и не написал. Ждать уже было не выносимо. Опи не выходила из дома, она ничего не делала. Её глаза покраснели от слёз и бессонных ночей. Она просто устала. Ей ничего не хотелось. Была уже суббота. Она проснулась сидящей на кухне. В дверь раздался звонок, пятый за два дня. Эти новые соседи уж очень добры и заходят каждые пять минут. Она уже не сомневалась что они обкуренные. Открыв дверь она чуть не упала. - Чонин? Он ничего не ответил, он только подхватил её на руки и крепко сжал в объятьях. - Прости прости прости. Он шептал ей на ухо судорожным голосом. Он боялся что за всё это время он ей будет не нужен. Опи лишь захлёбывалась в слезах. - Прости, больше я никуда не пропаду, слышишь НИКОГДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.