ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Юля Панова, Зай спасибо огромное, за терпение, и за оставленные тобою отзовы. Ran7Chan, Дорогая, спасибо тебе большое, я очень рада , что у меня такая преданная читательница, которая пишет комментарии не только к мое фанфику. Akima-tyan, Милая, спасибо огромное за потраченное время, за советы которые ты давала в комментариях. Гиль , Моя сестренка, спасибо тебе огромное за поддержку и заботу, который ты окружала меня все то время. Divera Lox Спасибо огромное за потраченное время на меня, и конечно же за терпение sambi Мое солнце, огромнейшее спасибо тебе. Ты одно из немногих моих преданных читательниц, которая читает все мои работы, я несказанно тебе за это благодарна. LeXXyChan Зайчонок спасибо огромное за потраченное время на такаю как я лентяйку. И за терпение. Sofya-Anime Пупсик мой, я очень тебе благодарна, ты одна из тех людей, которая пишет очень большие комментарии, а я их так люблю! Kuseka Котеночек мой ненаглядный, спасибо тебе огромное, ты всегда пишешь комментарии к каждым главам, причем почти всегда пишешь несколько комментариев к одной главе. sidorchuk_2001 Спасибо огромное за оставленные комментарии и потраченное время на меня Любительница ф.ф. Зайка спасибо огромное за комментарии, ты одна из немногих , которая пишет большие комментарии Animechka Солнышко спасибо тебе огромное за поддержку, терпении, и конечно. Ты меня прям расхваливаешь всегда, я аж смущаюсь ^///^ Умари-тян Дорогая спасибо огромное, за твою поддержку и железное терпение. Я очень это ценю. DoraguniruSasha Зай спасибо тебе огромное. Я очень благодарна тебе. Точнее твоей поддержке и терпению. Trand_dia Солнышко, спасибо тебе большое за потраченное время, поддержку, и железобетонное терпение. Neko-Alina Ласточка моя спасибо огромное за поддержу, комментарии, за терпение. Мотама Птичка моя, спасибо огромное , что все время поддерживала меня, связывалась со мной, знавала как я там. Можно сказать, ты подтолкнула меня, чтобы я наконец-то села за работу. Огромное тебе спасибо. cheshirskiy_cat Зай спасибо огромное за поддержку, и просто за то, что читаешь мой бред. эйлин Длайн Ласточка моя, огромное тебе спасибо, Бета моя любимая. Я счастлива что ты у меня есть. Кстати прости что не предупредила, что выкладываю главу. uzumaki den Птичка моя спасибо огромное за слова поддержки. ну и за потраченное время на меня. мика драгнил Солнышко спасибо большое тебе за потраченное время, и за терпение. Krovavaya DI Зай, огромное тебе спасибо, ты одна из немногих которая писала мне в лс, и узнавала все. В общем спасибо большое тебе. маша хьюго Солнышко спасибо огромное за терпение, поддержку, и потраченное время. Speedilygeneralangel Дорогая, спасибо за понимание, терпение, ну и конечно , я рада что тебе нравится мой бред. Химикава Аюми Зай. спасибо огромное, за поддержку, терпение, комментарии, в общем за все. Виктохакартоха Солнышко спасибо тебе огромное за поддержку и понимание, ну и конечно же за терпение. аня Дорогая, увидела твой комментарий, и просто не выдержала, спасибо огромное. Ями Хигути Дорогая, спасибо огромное за терпение, и за потраченное время, ну и за то что пишешь мне комментарии. Спасибо большое. <b> napishy-uznaesh <b> Зай спасибо за все. За поддержку терпение и еще ты знаешь за что спасибо. Хочу сразу извинится за такое неформальное отношение, но вы мне как родные уже. Да-а-а-а-а-а, докатилась мне кроме как извинится и сказать то больше нечего. В общем простите меня! Но свойе цели достигла. Экзамена все сдала. как гора с плеч. Возможно, где-то благодарности получились одинаковыми, сори у меня словарный запас не очень большой== В общем скажу только одно: СПАСИБО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.