ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

OVA

Настройки текста
- Блин, и как Нацу-кун умудрился потеряться?! - Все потому, что как только мы оказались в городе, лошади запаниковали и убежали. - пояснил мне Хеппи. - Эх, еще и Люси, бедняжка, это ж надо было так,- - тяжело вздохнув, произнесла я.       Блин, находимся не известно в каком городе, еще и разделились. Ну вот, на что мы с Хеппи способны?! Эльза-чан, ты гдеееее?! Кстати, странно, но Эльзу-чан я уже около недели не видела.       А что касается Люси....Эх, это ж надо было так. Наша повозка перевернулась, и Люси свернула ногу, я сказала ей отлеживаться в гостинице, она долго отпиралась. В кой-то веке, мне хоть немножко улыбнулась удача, главное, чтобы не сглазить. -А-а-а-а-а-а, хочу побыстрей покончить с заданием, и пройтись по всем кондитерским. - пожаловалась я вслух - Может тогда закончим работу сами?- предложил ( или спросил?) Хеппи... Эм, Хеппи, не смеши меня. Я же неудачница с большой буквой "Н". - Невозможно, наша цель обладает невероятной магической силой, - сказала я , смотря на лист с заданием. Отмазалась я, нет, ну а что мне ему говорить?! Что-то типо: "Звиняй Хеппи , но не судьба, ведь ты со мной а не с Нацу-куном"... Бред. Причем полный. Этот мир так жесток... Вот как может упасть настроение, если утром я не позавтракала и не зарядилась топливом. Блин, может все-таки вначале перекусить?.. Так, Куросава! Твой друг сейчас важнее! Важнее. Сладкого. Вкусного, Шоколадного. Пирожного... А-а-а-а-а-а-а, хочу кушать. Вот если бы Эльза-чан была, она точно поддержала мою скромную идею. - Ой, что это за жук?!- услышала я мелодичный женский голос. Стоп, в смысле жу... - Жук?! - перебил мою мысль удивленный и недовольный Хеппи.       Я подняла взгляд. Передо мной стояла девушка, ее волосы были светло -шоколадного цвета, примерно такой же длины, как и мои, а глаза ее были чуть темнее волос как... как темный шоколад, только чуть светлее темного шоколада... Мать твою! Совсем с катушек слетела! Ё-маё, так дела не делаются! Надо покушать... Срочно, а то так и до галлюцинаций недалеко, капец как недалеко.       Девушка была одета в топ, который очень уж очень хорошо подчеркивал грудь, которая больше моей, так уже нотки депрессии появились. Короткая джинсовая юбка, сзади висят какие-то две палки, на тонфа смахивает, ну и заканчивали образ сапожки на каблуки... Ась? Как и у меня?!       Вообще, если присмотреться, то одежда у нас тоже чем-то да похоже, сегодня я тоже в топе и юбке , как обычно, она в светлых тонах, белый топ, словно сливки на торте... Ой-ой, опять отклонилась от темы, вот что может сделать голод с человеком. И юбка голубого цвета, словно ягоды голубики на торте... Мда, я все-таки слетела с катушек... И боюсь, что это уже давно и не лечиться. - Ами... Меня раньше называли птицей, но это в первый раз, когда меня назвали жуком! - прокричал Хеппи со слезами на глазах, спрятавшись за меня. Я удивленно посмотрела на девушку. - К - Кто ты?- Гениальный , но вполне логичный вопрос, задала я. - Я Эли. - представилась девушка, не могу, понять почему, но чем-то она Люську напоминает. Не знаю, чем именно, но все же есть в них общая черта. - Эли? - Слушай, ты не видела парня с серебристыми волосами, которые растрепаны и торчат иглами в разные стороны? - спросила меня моя новая знакомая. Не знаю почему, но в голове тут же появился образ Нацу-куна. - Нет, мы ищем парня с растрепанными розовыми волосами, торчащими во все стороны. - про ныла я. - О, правда? Мы обе ищем одно и тоже? - произнесла она с улыбкой. Хорошая девушка. Хотя-я-я-я-я-я, в моем случае никогда не стоит доверять интуиции, которой в принципе и нет. - Да, но у нашего потерявшегося розовые волосы. - сообщила я. Сказать по правде, но у меня прям интерес появился, к парню, которого ищет Эли, интересно, они с Нацу-куном похожи?... БЛИН! Точно, мы же должны Нацу-куна искать! - Могу я забрать этого прелестного жука, пожалуйста? - спросила она меня, взяв Хеппи на руки , чё-то не нравится мне эта улыбка. - Если ты не прекратишь вести себя так, то я всыплю тебе по первое число! - пригрозила я. И вообще, чего это она на моего Хеппи глаза положила?! Тц, он мой! - Слушай, не могла бы ты прекратить звать меня жуком? - заныл Хеппи у нее на руках. Конечно! Только я могу его на руках таскать. ...АСЬ?! Да что я, блин, вообще несу?! Совсем уже, вначале была помешана на Нацу-куне, теперь еще и на Хеппи...Боже, я что - зоофилка?! А-а-а-а-а-а-а-а-а, мозг плавится из-за недостатка сахара!

***

- Амнезия? - Спросила я. Насколько я поняла - эта девушка потеряла память, хотя как обычно, часть (большую часть) разговора, а точнее монолога, (ничесе я заговорила!) я пропустила. - Да. Вот почему мы путешествуем по миру, - произнесла шатенка.- Ездим на т-а-а-кой повозке. - произнесла она, крутя головой в разные стороны. - Аха-ха-ах-ха, что это?- уже с добродушной улыбкой спросила я,- Я Ами. А этот кот - Хеппи. -Я кот, а не жук! - произнес Хеппи, сидя около меня. - Госпожа Эли, мы вас искали! - Пуи-пуи-пуи - Ах, Гриф!       Я повернула голову и увидела... Увидела... Увидела... Я так и знала! Вот что бывает, когда не ешь! Галлюцинации, а хотя это разве не?.. - Плю?! - одновременно воскликнули мы с Эли. Я удивленно уставилась на нее. Да ну, совпадение что ли? - Он мой! - воскликнула Эли, прижав Плю к груди, я сконфуженно на нее посмотрела, и объяснить нереально. Я знаю, что таких как Плю в мире Звездных духов много, но чтобы еще и имена совпали.... Ё-мае! А может это сестра Люси?! Да ну, бред какой-то. Уже понесло меня конкретно не туда. - Так ты тоже Призыватель духов?! К тому же, еще назвала Звездного духа, точно так же как Люси.- сказала я удивленно. - Невероятное совпадение, правда? - Кто такая Люси?! Духа? Плю же собака. - произнесла моя новая знакомая. - Так-то оно так, но... Ладно, не важно. - отмазалась я в очередной раз. Да и как я ей объясню?! Слишком долго, да и оратор из меня никакой... Стоп! Какой на фиг оратор?! Что я несу такое?       Тут я обратила на синее желе около Хеппи. Вот теперь я в самом деле уже ничего не понимаю - Надо же, какая красивая молодая леди! Давайте крепко обнимемся и будем дружить! - Произнесло это желе и полетело в мое сторону.       Его глаза в форме сердца и шаловливые щупальца, вот вообще доверия не вызывают! Хотя-я-я-я-я-я, чья бы корова мычала! В любом случае, я успела уклониться. Да-а-а-а, чего на свете только нет! Нет, ну правда, он тоже Звёздный дух? Не уж то в мире духов есть кто-то по извращённей Тельца? Ну и ну.

***

      Большая грудь. Одежда с рисунком креста с сердцем. Двуручное деревянное оружие . Чем-то на дежавю смахивает. Где-то я это уже. Я посмотрела на Хеппи, неужели мы думаем об одном и том же? - Это звучит смешно, но неужели ты думаешь, что она может быть нашей целью? - спросил меня Хеппи, абсолютно такой же вопрос к тебе. - Она не очень-то и смахивает на плохого человека. Хотя, это желе меня пугает. - подозрительно зыркнув в сторону наших новых знакомых, сказала я. - Эй, Эли, а как ты относишься к Казино? - спросила я, пытаясь не вызывать подозрений (детектив недоделанный). - Я обожаю Казино! - сказала она с улыбкой.       Наши челюсти, так сказать, поцеловались с полом. Хотя почему "так сказать"? Наши челюсти реально поцеловались с полом. Черт! Что делать-то?! Нацу-кун, ты где?! Остается только надеяться на удачу... ну да, согласна. Бред полный, по крайней мере, в моем случае. В битву тоже вступать не хочется. На то есть как минимум две причины - Во-первых, в задании сказано, что она могущественный маг. Во-вторых, я ей проиграю. Причем, такое чувство, что даже без боя. Этих двух причин достаточно, чтобы я с ней не связывалась? Не знаю как другим, а мне хватает.       Внезапно я почувствовала, как земля подо мной задрожала. Ну вот, опять знакомое чувство дежавю. Нацу-кун, не уж то ты? Прогремел взрыв. - Этот взрыв.... Он из Казино! - сказала Эли.       Мы, не особо задумываясь, ринулись туда... Че... Чего?! Нет, не так... КАКОГО ТУТ ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ?! Но не успела я хоть что-то понять, как в меня полетел... - АСЬ?! НЕТ! НЕ НАДО НАЦУ-КУН! - заорала я как можно громче, почему Нацу-кун летит на меня с кулаком Огненного Дракона? Он меня им пришибёт! - АМИ! ТВОЮ МАТЬ! УКЛОНЯЙСЯ!       Легко сказать! Как сделать-то?! Я закрыла глаза. уже готовясь ощутить это острое чувство, которые испытывают все противники Нацу-куна. А? Внезапно все затихли. - Нацу, какого черта ты тут делаешь? Как посмел поднять руку на Ами? - услышала я до боли знакомый голос, вокруг тут же появилась светлая аура - А ты еще кто такой? Размахиваешь огромным мечом в месте подобном этому. - продолжала моя самая лучшая подруга. Я открыла глаза и охрене... Была в шоке.       До меня всегда долго доходит, но сегодня по-видимому, я соображаю, похоже шоколад не причем... Большая грудь. Одежда с рисунком креста. Двуручное оружие.... Да ну?! Наша цель - Эльза-чан? Задание провалено... Даже если объединимся, раскидает она нас. С пол тычка нас всех уделает. Не стоит говорить о том, что Эльза-чан, уже раскидала их. - Вааааа, потрясающе! - восхищенно воскликнула Эли. Не уж то ей ничуть не жалко этих парней?       Эх, бедный Нацу-кун. Ась? Я только сейчас заметила еще одного парня. Серебристые волосы? Он друг Эли? Если приглядется, то есть в них что-то общее. Они как-то похожи. Боже, сначала Эли, которая похожа на Люси, теперь еще этот паренек. Кстати, что это за меч? Очнулась я только в тот момент, когда Нацу-кун и этот парень валялись на полу, прося прощения... Ась? У меня?! - Прости, Ами! - ныл Нацу-кун. - Прости! - тоже самое сделал и серебристоволосый. - Ну вы и проблемная парочка! Как вы посмели в свои разборки Ами затащить?!- закричала аловолосая. - Эльза-чаааааан! - со слезами на глазах бросилась я на нее, крепко обнимая.       Когда мы все уже вроде бы познакомились, Нацу-кун и Хару опять чуть ли не сцепились. Почему "чуть ли"? Да потому , что Эльза им шеи свернула в другую сторону! В прямом смысле этого слова! Хорошо, что Эльза-чан моя подруга. Нет, ну правда. За все то время, что я в гильдии, я поняла только одно. Точнее, это скорее даже правило: Никогда. Ни при каких-либо обстоятельствах. Ни в коем случае. Не перечить Эльзе-чан. Лучше тихо мирно прими свою смерть. Главное не спорь. А иначе... Эльза-чан и в аду способна достать. - Беда-а-а-а-а хрю-хрю! Бед-а-а-а!       Я посмотрела на того, кто кричал... Пингвин? А, это же свинья. Нет, я сейчас никого не оскорбила. Просто хозяин Казино - свинья.... Все-таки звучит немного комично... Комично? Я что-то не вкурила совсем, от шоколада, что, тупеют? Откуда я знаю такие умные слова? Обычно говорят: "С кем поведёшься, от того и наберешься" Это явно не мой случай. Нет, я никого не хочу обидеть, но правда, в моей команде, умная только Люси. Конечно, Эльза-чан тоже умная и... И что я опять блин несу?! - Бу-га-га, ну надо же , это же народ из хвоста феи!       Какого?! Говорящий игровой автомат?! Говорящее желе... Говорящая свинья... Говорящий игровой автомат.... Блин, да как так-то?! Что за бред вообще?! Теперь я понимаю Кану-чан, да, нереально в нашей гильдии трезвой работать. Тут у любого крыша поедет. Нет, ну правда, говорящий игровой автомат - это уже реально за гранью моего понимания. - Странные, однако, у тебя друзья. - сказала мне Эли. - Не знаю - не знаю - не знаю, я их не знаю! - крикнула я. Признаю, мои друзья странные, но эта железяка не входит в круг моего общения. Нет, я правда, понимаю, круг моего общения немного (ну да конечно "немного") странный, но это даже для меня перебор. - Какие вы черствые, неужели вы меня не помните? Бу-га-га-га. - сказал игровой автомат. Звучит как шизофрения... Мда, докатилась. Боюсь, тут даже Полюшка-сан бессильна.       Так, опять лирическое отступление затянулось. Внезапно я увидела посох... Ась?! Так это гребанный посох?! Он ведь палка мастере Шестерых просящих, если я, конечно, не ошиблась. Блин, да куда катиться это мир?! - С такой силой я покорю весь мир! Бу-га-га! - закричала эта палка. Знаете, этот череп совсем уже с катушек слетел. Вот что с людьми делает власть... А-а-а-а-а! Да о чем я вообще?! Блин, мне нужно научится слушать. - Монстр из монет?! - закричала я, ох ты ж блин, - Эльза-чан нельзя позволить им разгуливать по городу. - сказала я. Легко сказать, а вот сделать это уже совсем другая история, которая не входит в компетенцию... Чего-чего?! Что я только что сказал? Ком... Компи... Е-маё! Я даже выговорить не могу это слово. Твою ж! Опять!       Как только я вернулась в реальность, то увидела как Нацу-кун полетел на этого робота-автомата с Огненным Кулаком, но этот псих выставил барьер, и на мое удивление, Нацу-кун не смог его пробить, да ладно?! Нацу-кун не смог пробить защиту?! - Ох ты ж блин! Нет! Только не в мою сторону! - кричать, если честно, было бесполезно, пока Нацу-кун летел, он решил взять меня с собой в попутчицы. Класс просто. Слов нет. Хотя, нет, есть. Но мама с детства учила меня не сквернословить. - Ооооох, мать моя! - закричала я, пока мы с Нацу-куном вначале поцеловались со стеной, в которую нас впечатали, а потом еще и навестили пол. Класс вообще. Блин, во мне, кажется, просыпаются нотки мазохистки или просто кретинки. Одно из двух. Я склоняюсь ко второму варианту. - Урод! - закричал Драгнил. Согласна, Нацу-кун, я абсолютно согласна. Полностью поддерживаю. Урод. По-другому не скажешь. Хотя-я-я-я-я, нет. скажешь, но как я уже говорила - мама запрещала мне сквернословить.       Пока я проводила незабываемые минуты с плиткой пола в Казино, Эльза-чан уже раздала указания, она приказала Нацу-кун с Хару разобраться с этой железякой, а мы должны были разобраться с металлическими солдатами, который этот псих создал из монет. Оказывается, Эли тоже хочет сражаться, она вытащила эти две палки, которые висели у нее на поясе.       В любом случае, времени думать и размышлять не было, поэтому пришлось сражаться. Вот только... - Я-я-я. же на твоей стороне... - заикаясь, пролепетала я, уклоняясь от пуль Эли, которыми она стреляла из этих палок... Ох, ты ж блин! Мы еще и разделится успели, надеюсь, с Эльзой-чан все в порядке... Хотя-я-я-я-я, о чем это я? С Эльзой - чан, точно все в порядке, а вот насчет себя я сомневаюсь. - Кажется, у нас тут кто-то хочет получить.- сказал этот робот. Эли разозлилась и направила свои пули в его сторону. Ой, не кончится все это добром, ой не кончится. - Тебя нужно слегка наказать. Поехали! - произнес робот, нажимая на рычаг с боку от себя. - Берегись, Эли!- закричала я, отталкивая шатенку, весь удар пришелся на меня. Честно сказать, тут явно что-то не так. Я ничего не почувствовала... Либо я так быстро умерла, либо я, как обычно, не поняла всю ситуацию. - Ами!- Закричал Хеппи подбегая ко мне вместе с Плю и Желе-чаном (А что круто же звучит?) - Ты в порядке? - спросила меня взволнованно Эли. - Да, вроде бы, цела. - пролепетала я неуверенно. Вот чую, что-то тут не так. Я не верю интуиции, но моя задница всегда чувствует такие ситуации. - Ты правда в этом уверена? - спросил меня робот и тут я засомневалась...       ЧТО?! Мои... Где мои...мои в клубничку... Нет! Только не это! - Бонус: "Трусики долой" специально для тебя! - закричал этот... Дебил! - Придурок! - закричала я. Черт! Мое лицо покраснело... Ё-маё! Чувствую себя незащищенной. Ой. блин...       Просто капец... Потеря-потерь... Мне даже сказать нечего! А-а-а-а-а-а-а! Ну почему я?! Почему?! Блин поддувает чутка... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - Ты цела?- от размышлений меня отвлек мужской голос. Подняв взгляд, я увидела Хару, не перестаю удивляться его внешнему сходству с Нацу-куном! - Хару! Я в порядке, но Ами осталась без трусиков. - сообщила ему Эли... АСЬ?! - Кьяяяяяя, могла бы и не рассказывать! - закричала я. Ну вот покраснела! - Я сделаю этого засранца! - Нацу-кун! - воскликнула я с улыбкой на лице. Теперь все будет хорошо... Надеюсь.       Ура! Нацу-кун и Хару объединились! Ну все, конец пришел этому извращенцу! Так ему и надо. Я с восхищением смотрела на парней. Ну и ну! У Хару такая же магия как и у Эльзы-чан...Только Хару прям как Эльза-чан из Эдоласа, Рыцерьер ведь тоже могла менять форму оружия, а Эльза-чан может менять не только форму оружия, но и форму брони. В любом случае, Хару очень крут! Он первый нанес удар! А потом эта груда железа полетела прямиком в объятья Нацу-куна. Он так ударил, тот отлетел очень далеко. Затем Хару вновь наносит атаку. - Нацу, вдарь ему от души! - закричал Хару. - Лады! - ответил Драгнил. - Круто. - только и смогла вымолвить я. - Они оба наши герои, да? - с улыбкой произнесла Эли. - Ага.- ответила я, на мгновения закрывая глаза. Нацу-кун ты мой герой. Я посмотрела на битву, Нацу-кун и Хару они одновременно удали этот игровой автомат. Они справились. Эта парочка... Мы с Эли обнялись, и я даже на секунду забыла что на мне нет одной маленько, но очень важной детали гардероба. - Нацу-кун, Хару, вы невероятно круты!- Закричала я смотря на парней, они улыбнулись немного смущенными улыбками.       Внезапно подул сильный ветер, который подхватил мою короткую юбку, у парней из носа стала хлестать кровь... ...МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! Не прошло и века, я снова тут. Наконец я дождалась когда мне привезут ноут. Я просто неимоверно благодарна всем кто меня еще не забыл. Итак, наверно, стоит рассказать почему именно OVA? Дело в том что я так сказать пыталась "набить руку" , я хотела написать главу, но не знаю не получилось просто. Я считаю что часть если честно получилось не айс. Поэтому не знаю понравится ли она вам. Заранее прошу прошение что выкладываю вот такую вот часть. Но я все равно, как бы это нахально не звучало, надеюсь увидеть комментарии. Спасибо , что есть читатели которые до сих пор со мной. Прошу прошение если кто-то уже все по забыл и ему придется перечитывать все. Ну и я не с пустыми руками естественно. Не забываем о рисунках от мои замечательных подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.