ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая:«Хаос, созданный армией "тьмы", освещает будущее, которое никто не мог представить!..»

Настройки текста
Что же случилось с «Заклинательницей звездных духов», до прихода Куросавы? Команда, которая состоит из Люси, Грея, Каны, и Локи встретились с одним из «кровных чистилища»- Козеро. -на этом острове Зереф, когда мы заполучим его, мир захлестнет волшебство, и он переродится,- говорил Козеро. Грей больше не мог сдерживаться, да как они вообще посмели напасть на них, на святой земле? Любой пожалеет об этом. Отмороженный уже все надоело, и он решил наподдать, но Локи остановил его. Все удивленно посмотрели на него. -раз он один из «кровных чистилища», значит на острове еще шесть таких, разыщите остальных и уделайте их,- начал Локи. Грей стал возмущаться, ведь они вчетвером не смогли одолеть его,- причина в его заклятьях, есть одно древнее волшебство «подчинение людей», - продолжал рыжеволосый, все были очень удивлены, они в первые услащали о таком волшебстве,- волшебство которое на время может подчинить грубую или волшебную силу людей,…но оно не подействует на меня, звездного духа,- закончил Локи, и перевоплотился, теперь вместо шорт и майки, он был одет в строгий классический костюм. - и вероятно вы тоже заметили, что он тоже звездный дух, Козел или Козерог,- пояснил Локи, теперь все находились в недоумении, они и подумать не могли что он звездный дух. «ужас вражда между духами,…как и в тот раз»- думала Люси, в сознании всплыло воспоминание кок Локи сражался против Овна, они не могла просто так сидеть, - тогда мы тоже…-начала заклинательница -больше не слова,- перебил ее Лео,- я вызываю тебя на дуэль «звездных духов» Козерог,- сказал он, Козерог принял вызов,- вы, уходите! -я не могу стоять в стороне, когда духи сражаются,- сказала Сердоболия, в его глазах отражалась уверенность и решимость. Она готова к битве!!! -живо уходите!!!- прорычал Лео, чем напугал Люси, не часто от него услышишь такой рык, но ей пришлось согласиться с тем, что Козерог им не по зубам, она собиралась уйти, Локи вздохну с облегчением, но тут Люси остановилась. - тебе лучше вернуться ко мне, не смотря ни на что!!!- крикнула Сердоболия ему напоследок, Лео все понял. Локи улыбнулся, но времени для улыбок не было. Лео наносит удар первым, и довольно таки сильный, Козерог не остался в долгу и призвал самурая. Лео очень удивился, его друг смог открыть врата «в иной мир», но больше всего Локи боялся, что Козерог догадается о том кто Люси. Но почему? Что же связывают сердца, которые пытаются отдалиться? Почему-то во время битвы с Лео, у Козерога всплыло воспоминание, о Лейле и слова которые она сказала когда-то ему «пожалуйста, вернись ко мне, не смотря ни на что!!!»- эти слова он не забудет. Козерог догадался о том, что Люси дочь Лейлы. -это девушка…она дочь Лейлы!!!- прокричал Козерог,- она должна умереть!!! Он призвал одного из знаменитых охотников, и приказал ему, что бы тот убил Люси, но Лео, конечно же, не позволил, он сбивал стрелы охотника, и блокировал, каждый удал, и вот Лео наносит решающий удар. После него охотники валялся в нокауте. -я уже истосковался по людскому телу, заклинание «подчинение».- произнес Козерог, Лео не понимал что происходить , все вокруг потемнело не понятные тени. Но Лео был уверен, что на него не подействует заклинание, ведь он дух, но он ошибался,- я нарушил запрет, я могу сливаться с духами,- произнес он, и тут до Локи дошло, что человек подчинил его друга-Козерога, и собирается подчинить его. Все сгущалась в черно-белых красках, тело, будто не двигалось, но все, же неспроста он самый сильный из «двенадцати духов зодиака», он смог выбраться из этого места, и нанести удар. Лео открыл глаза и…эти глаза, они были не его -я Лео, моя хозяйка Люси если убью ее, то стану совершенным человеком, интересно как мне это сделать?- размышлял Лео, вернее это был уже не он, но все размышления прервал Козерог, который напал со спины и ударил его. Козерог произнес имя- Задело, и какая-то сущность слала выходить из Локи. Это был. Задело, он исчез, так караются те, кто нарушил запрет. А Козерог начал свой рассказ. -это случилось двадцать лет назад, тогда госпожа Лейла решила поберечь себя поэтому отошла от волшебных дел поэтому отдала ключи от меня Водолея, и Рака слугам и среди них был Задело, но мы с ней заключили договор по которому я обещал оберегать их семью по началу это устраивало Задело, но вскоре он покинул особняк, он бродил туда сюда пока темное волшебство не охватило его…-говорил Козерог - а потом он слился с тобой тем самым нарушав запрет, сильные волшебники под час могут пасть во тьму, я сам тому свидетель нет ничего ужасней… -продолжил Локи, вспоминая прошлое связанное с Карен,- ну и как тебе наша хозяйка Люси? -она воистину дочь Лейлы…я, наконец, смогу быть рядом с ней,- произнес Козерог. Ключи Люси засветились, Локи вкратце рассказал ей, что смог победить, и Козерог теперь за них. Ребята обрадовались. Но тут Кана предложила разделиться, но почему? В этой битве им остается рассчитывать только друг на друга. Но все, же ребята приняли решение разделиться. Грей пошел своей дорогой, Кана и Люси своей. Тут Кана как бы невзначай спросила о могиле Мебиус. Люси рассказала про свою догадку. По ее мнению могила находится в пути «E», Люси продолжала свой рассказ, но ей вдруг захотелось спать. Кана с помощью карт отключила ее. По каким-то причинам Кана покидает битву! Способно ли одно сломанное звено привести «Хвост феи» к поражению? Тем временем Нацу искал врага по запаху, но тут он споткнулся и покатился с горы на листике, и даже так его стошнило, но все, же он приземлился. Благодаря деревьям, его приземление получилось довольно таки мягким, если учитывать с какой высоты он упал. Внезапно земля под его ногами стала, рушатся, и откуда не возьмись, появилось дерево. На дереве сидела брюнетка, с аметистовыми глазами, но тут Драгнил учуял запах тот запах, который был на острове «Галуна». -я не отдам вам Зерефа,- сказала она, но, увы, Драгнил ее не слышал ведь именно из-за них он не смог пройти экзамен. Слезула создала множество сфер, которые полетели в Нацу, но он смог разрушать одну, как тут сфера вновь восстановилась. Такова сила времени, что же предпримет Нацу? ведь против него маг- времени… что же судьба преподнесет ему? а в лагере, вернее в руинах, сейчас лежали Мира и Гажил, и еще Эльфман пришел, держа на руках Елу, у всех на глазах были слезы. Хвост феи трещит по швам!!! -враг очень силен, нам все нужно объединиться…Экзамен разъединил нас, все это время мы думали о себе а не о друзья…Пожалуйста ребята станьте едины!- говорила Леви подняв глаза на бескрайнее небо которое окрашено в багряный. Услышат ли друзья ее молитву?

***

Хорошо вот так вот прогуляться по острову, и поискать врагов. Как это делаю я. Вот бы не напороться на одного из «кровных чистилища». Бы-р-р-р, аж страшно становиться. Так ладно соберись Куросава!!! Ну же…а-а-а-а кто-нибудь спасите меня. Иду я такая никого не трогаю, а тут «бац», я увидела Люси, она была без сознания, что же произошло? Она ведь была с Каной. Неужели решили разделиться? Тогда что случилось с Люськой? Помнится, я говорила, что мне страшно, это не так, мне,…Очень страшно!!! Я попыталась привести ее в чувства, ничего не получалась, вот черт, что теперь делать? От размышлений меня отвлекли. Вдруг солнце исчезло, вернее кто-то загородил нам солнце, огромная тень нависала над нами. Ох, мне что-то не хочется поворачиваться…совсем не хочется, но придется. Повернувшись, ух, я сразу отскочила назад. Передо мной стоял, высокий…эм-м-м-м, ну человеком его трудно назвать, скорее чудящее какое-то, он был на четыре головы выше меня, кожа его была белого цвета, а волосы черные и еще он был жир…кхе, крупным. Ничего не понимаю, но с ним нужно что-то делать, вдруг это он сделал с Люси. -зыркай на меня, сколько хочешь, я один из «кровных чистилища», Жадин Светоч, и довольно таки сильный,- говорил он, и спрятался за деревом. Да уж, мне становиться не страшно, а смешно. -плевала я на твою силу, ведь ты посмел нарваться на нашу гильдию, я готова сразиться с тобой,- гордо произношу я, он не выглядит сильным. Так что думаю, я с ним справлюсь. -сейчас я покажу тебе всю свою силу,- сказал он, и стал рыться у себя под плащом он достал какую-то куклу,- а теперь давай суда локон своих волос,- ась? Мне не показалось...,- для заклинания мне нужны твои волосы, когда я прилеплю волос к «прокле», ты будешь двигаться, как я пожелаю, это довольно сильное проклятья,- пояснил он. Теперь он точно перебьется, может он блефует? Хотя, он слишком туп для этого. Просто так стоять на месте я не могу, нужно что-нибудь придумать и побыстрее. Придумала! Нужно отвлечь его, по его виду можно сказать, что он не сильный, но мало ли что. Лучше подстраховаться. Про Люси, тоже нельзя забывать, вдруг между нами завяжется битва, и мы заденем ее. -я не слышала про такое заклинание, пытаешься обмануть меня?- спросила я, кое-как я выкрутилась нужно потянуть время, Эльзи-чан где ты? Спаси меня!!! -что? Я не вру на попробуй…-сказал он и прикрепил свой волос на куклу которую я взяла. Ну что ж пора проверить, ого а ведь работает, ну тогда…Три непристойных позы пудрят. Да ему видимо нравится. Тут он резко выхватил куклу у меня. Так ладно, план «Б»- бежать! Закинув, Люси к себе на плечо, я побежала из-за всех сил. Теперь я понимаю, почему Хеппи жалуется, что Люська тяжелая, она и в правду тяжелая. Создав сферу из грома, я кинула ее в Жадина. Что? Как он смог сломать ее. Я не смогу убегать и сражаться одновременно, что делать? Думай Ами, думай… Точно!!! Может у меня получится открыть врата «Звездных духов»? Надеюсь, Люси не обидится, если я воспользуюсь ее ключами. Так, кого же призвать первым. Кажется самый сильный, по грубой силе это Телец. -золотого быка откройтесь врата,- прокричала я, тут появился Телец и стал осыпать меня комплиментами, о моей фигуре, мне конечно приятно, но сейчас такая ситуация,- Телец покажи ему всю свою силу, от которой содрогается мир «Звездных духов»,- сказав это, я побежала и по дороге уронила Люсю, ох, надеюсь, она об этом не узнает. Пока я пыталась поднять ее, я увидела, что Телец проиграл. Я не верю в это, чтобы Телец, да проиграл в грубой силе? Да не в жизнь! Так ладно нужно призвать кого-нибудь еще…Стрелец подойдет. -Откройтесь врата лучника - Стрелец,- взяв в руки ключ, прокричала я,- цельтесь ему в ноги,- прокричала я и ринулась бежать, но все, же я решила посмотреть как там, у Стрельца дела, ох, лучше я этого не делала. Монстр из «чернокнижья», смог отбить стрелы Стрельца. А-а-а-а, если даже духи не справляются, что смогу сделать я? Ладно поехали дальше. -откройтесь врата Скорпиона,- прокричала я, надеюсь, он справиться. Скорпион воспользовался писком, но этот как его…Блин, я как всегда. Вообще атака Скорпиона не сработала. Что же делать? Тут этот парень стал железным и ударил меня и Скорпиона, полетели, во время полета Скорпион исчез, вот предатель. -мой волос на кукле, если поменять ее свойство…,- говорил член темной гильдии, но я слышала отрывками так как мы с Люськой еще не приземлились, резкий свет ослепил меня. А потом я чувствовала лишь в грудной части,- а сейчас я сокрушу тебя,- сказав это, он полетел на меня, у меня даже сил подняться нет, но хорошо, что Люсь отлетела подальше. Значит, с ней будет все в порядке, все старания были не зря. Я закрыла глаза -Блин, свали отсюда!!!- услышала я крик, и сразу узнала, кому принадлежит этот голос -Нацу!!!- прокричала я, он как всегда вовремя, теперь я спокойна. -о Ами а ты тут откуда?- спросил он, только не говори что ты только сейчас заметил меня? Блин, Нацу-кун как всегда, ладно уж я прощаю его. -спасибо за спасение,- сказала я, и улыбнулась,- у тебя тоже есть соперник?- спросила я, увидев женщину с темными волосами и аметистовыми глазами, точно пару раз я видела ее в Эре, на совете. Блин, я запуталась, что тут вообще происходит? -не тронь ее, она моя! – прокричал он, да не нужна она мне, я бы с радостью сейчас хотела попивать дома чаек, этот чудила… -она намеренно сильна, даже Нацу тяжела,- пояснил Хеппи, хорошего же мнения он о Нацу, хотя если даже Нацу-куну тяжело…ох, даже представлять не хочу… -да я уделаю ее!!!- кричал Нацу-кун, как всегда в своем репертуаре, -но врагов-то теперь двое,- сказал Хеппи -и у нас на одного больше,- сказал Нацу…чего это он про меня?! Я бы не была как уверенна…-давай объединимся?- он посмотрел на меня, мы должны справиться…обязательно должны, я кивнула,- погнали Ами,- сказал он, и дал мне руку -сделаем это Нацу,- сказала я давая «пять», ему. В любое время, когда мы связаны я буду здесь. Певать, слаба я или нет, об стенку вон разобьюсь, но, ни за что не задамся. Нет ничего крепче наших уз!!! -они не стоят тебя Слезула я один с ними справлюсь,- показывал на нас пальцем говорил Жадин -ну, уж нет двое на двое, только так,- кричал Нацу-кун, меня же устраивает наше преимущество, тяжело признавать но они сильны. -тогда оставлю их тебе я должна доставить Зерефа мастеру Аиду,- говорила Слезула, Нацу как всегда пообедал в драку но этот чудак уложи его с одно удара,- не подавайся им, покажи весь ужас «семерки кровных чистилища», ведь если разойдешься тебя не победить,- сказала она на последок и ушла. Я решила погнаться за ней, но в момент я просто не могла двигаться. -я прикрепил твой волос к кукле,- сказал чудак, ой-ой, года он успел, мне как то не по себе, он стал вертеть мной как хочет,- подерись со своим дружком,- сказал он, я побежала на Нацу -уклоняйся, Нацу-кун,- кричу я, Драгнил увернулся, он хотел создать «рев», но моя нага, которая врезалась ему в челюсть, не дала ему это сделать. -ты че творишь Ами?- кричал Нацу -я не хотела,- сказала я и врезала ему по лицу, я правда не хотела, я стала бить его без остановок,- прости-прости,- извиняюсь я перед Нацу, да уж странная картина. Девушка лупит парня при этом еще и извиняется, кто увидит такое ему дорога в психиатрию. -ну все достала,- сказал он и схватил меня с сзади, тело стало вырываться,- неужели все от того что он вертит тобой?- спросил он, стыдно признавать, но это так. Сейчас я просто кукла. Марионетка в чужих руках…я просто омерзительна -чего это вы там делаете? Хватит сюсюкаться перед о мной,- спросил Жадин, его логика меня просто поражает, нам, по-твоему, делать больше нечего что ли? -мы не сюсюкаемся!!!- кричал Нацу-кун, блин у нас тут бой или что? -сладкая парочка,- блин, ну ты-то куда Хеппи? И вообще сейчас нам нужно сражаться. -обними его так, что все кости переломались, путь она почувствует силу твоих чувств,- все, что говорил этот…кхе-кхе, чудак я делала, я и вправду обняла Нацу-куна, мне, конечно, приятно это делать, но не в такой ситуации, надеюсь, я ему не сломала кости. -Нацу, Ами я забрал куклу,- услышала я крик Хеппи, я уже обрадовалась но мне не нравиться как он перевел взгляд на куклу, только не говорите что он… -что-о-о-о?!- закричал я, когда схватила Нацу-куна и прижала его к груди, ох, блин, надеюсь, Драгнил не задохнулся. По закону подлости Хеппи еще и умудрился уронить куклу, но Нацу вовремя смог поймать ее, вот только кое-что Нацу-кун забыл, это, то что я двигаюсь как это кукла и поэтому. Я стала кружиться на месте. Блин, Нацу-кун!!! Я заметила что Нацу, придавило камнями. -держись, Нацу я вытащу тебя,- крикнула я и побежала к нему, но тут, же упала, силы кончились в такой не подходящий момент. Все из-за того что я призывала Звездных духов, черт!!! Тут я чувствую сильный удар по спине, больно…Нужно держаться -Ами!!! Черт не вылезти,- кричал Драгнил, который пытался выбраться из-под камней,- сматывайся, Ами!!! Он гораздо сильнее чем, кажется!!! Уходи я что-нибудь придумаю!!!- кричал он мне -нет,- коротко ответила я, а этот тип продолжал бить меня, но я оставлю его,- я не хочу убегать…чего бы мне это, ни стояло…я останусь с друзьям,- говоря и улыбаюсь, даже сама не знаю чему, -я просто раскрошу твою черепушку,- говорит Жадин, и поднимает меня одной рукой за голову. Таков-то конец? Даже если да, я не жалею, я до самого конца оставалась с ним, я осталась со своими друзьями…А? чего? Тело само двигается? Я увидела в руках Нацу куклу, а что может сработать. -пригнись Ами,- кричит Нацу, и я повинуюсь, он вообще знает, что такое суставы? Как можно меня так выворачивать?- у меня появилась идея.- сказал он, ох мне уже не нравиться..,- кулак огненного дракана!!! -да ладно?!!- крикнула я -не волнуйся. тебя не обожжет…наверно,- сказал Нацу, «наверно»? что значит наверно?? Нацу, кинул куклу Хеппи и я оказалась в воздухе. Да я тут вся в огне -огонь Ами!!!-кричит Нацу-кун, когда я врезала этому чудаку,- а теперь победная поза,- сказал он. И поставил меня в такое положение что, мне казалось, что все кости сломаны Да уж, даже во время величайших проблем их улыбки продолжают сиять!!! Вот она удивительная сила дружбы!!! Вскоре проснулась Люси, и она рассказала что «Сердце чернокнижья» ищут Зерефа, и хотят создать мир вечного волшебства. Но меня больше удивило, что темный маг находится здесь, что забыл Зереф на нашей земле? -изменить мир? Та еще задача…-сказал Нацу -Нацу-кун, мы должны остановить их,- сказала я, но почему-то Нацу сейчас выглядит устрашающе -они подняли руку на дедулю, думаешь, я позволю им уйти?- сказал он Мы отправились искать Шарли и Лилейного, так как они с помощью своих крыльев, смогут найти корабль врага. Хеппи очень устал, поэтому он сейчас отдыхает. Мы нашли Венди, кошек и Мастера, надеюсь с ним все в порядке. Откуда не возьмись, появился Мест. -Мест?- удивилась я -мое имя Дронбалт…я пришел, что бы помочь вам,- сказал он,- с помощью моей магии все члены «хвоста феи», смогут покинуть остров.., -начал он -отказываюсь, -сказал Нацу-кун -почему мы должны покинуть остров? Мы сами разберемся с нашими проблемами, они посмели явиться на Святую землю нашей гильдии и заплатят за это,- сказала я -вот именно почему мы должны принять помощь от совета?- сказала Шарли…Стоп-стоп, Мест, блин, то есть Дронбалт из совета? Ох, ты ж блин!!! Мы конкретно попали… -дело не в этом если в штабе узнают об этом, то остров атакуют,- пояснил член совета -они снова используют «Эфиреон»?!- закричал Хеппи. Ничему их жизнь не учит, но мы не позволим этому случиться. -тогда мы разберемся со всем, до того как это случиться,- сказал Нацу-кун, правильно Нацу, мы обязательно справимся. -даже мастер был побит!!! Что сможете вы?!- закричал Месть…Вернее Дронбалт -ну и что?! поэтому мы должны покинуть остров?- спросил Нацу, смотря ему в глаза. -мы пришли сюда защитить нашу гильдию!- сказала я -вы собираетесь пойти против них? Да вы же просто гильдия магов!!!- закричал член совета, даже не хочу смотреть в сторону Нацу. Зря он это сказал очень зря… -слушай сюда мне все равно, «сердце чернокнижье» это или «совет»,- начал Нацу, этот голос не предвещает ничего хорошего для Места,- любой, кто хоть пальцем тронет гильдию -враг, я уничтожу их всех!!!-закончил он, ну я же говорила, ну всем конец, Нацу просто в гневе.

***

Эльза и Дождия тоже столкнулись с врагом. Меледи.- одна из «семи кровных чистилища». Она стала кидать мечи в девушек, и каким-то образом мечи смогли ранить Дождию, хоть и тело девушки состоит из воды. -мои клинки порождают само чувство боли,- пояснила причину, по которой она смогла ранить Дождию,- жалкая тринадцатая,- сказала она, Эльза уже перевооружилась в «небесную броню»,- Эльза ты занимаешь четвертое место в моем списке,- закончила она, и стала бросать клинки вот только не в «Титанию», а Дождию -почему целишься в Дождию?- спросила Эльза -тринадцатая все лишь-мусор, я разберусь с ней быстро,- сказала Меледи, и вновь бросила мечи в беззащитную Дождию. -держись Дождия,- закричала Алая, и ринулась в бой, Меледи отражала каждый ее удар -треть место в моем списке занимает-Гилдартс, но его нет на острове,- стала говорить Меледи,- второе место Макаров, но с ним уже разобрался мастер Аид,- говорила она, уклоняясь от очередного удара -мастер второе? Говоришь, что в нашей гильдии есть кто-то по важнее мастера,- спросила Алая -на первом месте…Грей Отмороженный,- сказала член «семи кровных чистилища» -почему Грей?- спросила Эльза, отойдя от шока -Он тот кто убил мать Слезулы…он ранил мою Слезулу…Никогда не прощу!!! Я разорву его в клочья!!!- закричала Меледи и кинула в Эльзу новую «порцию» мечей, но внезапно вода снесла все мечи -чью жизнь ты заберешь следующей?!- спросила Дождия Защищая своего ненаглядного Грея, бывшая женщина дождь вне себя!!! Эльза просила Дождию успокоиться, но она не могла этого сделать, синеволосая нанесла удар, от которого Меледи отлетела и врезалась в дерево, сравнивать Дождию на экзамене и сейчас, это будто два разных человека, она черпает силу из чувств к Грею, насколько сильны ее чувства? -не странно ли это? Вроде один человек, но одна его любит, а другая ненавидит,- сказала розоволосая -это и значит быть человеком,- сказала волшебница «Хвоста феи» -тогда покажи мне свои чувства,- сказала Меледи и протянула руку к Дождии, синеволосая по не воли представила Грея,- то, что надо, «Узы чувств»,- прокричала Меледи -я объединила твои и Грея чувства,- сказала Меледи, а Дождия стала летать в облаках, в прочим, как и всегда,- только вместе вы разделите лишь боль!!!- прокричал она, и нанесла удар по Дождии А что же Грей, в этот момент он преследовал Слезу. По какой-то причине она была очень похожа на его учительницу Ул, и внезапно на его руке появился розовый браслет, а через несколько минут он почувствовал боль и чуть не закричал, но смог сдержаться. Дождия же решила не оставаться в долгу и со всей силы ударила Меледи, и тогда розоволосая решила. -узы чувств на троих,- сказала он,- ради Слизулы я поставила на кон жизнь, поэтому присоединилась к вашей связи,- в этот момент, твои, мои и Грея чувства едины…теперь неважно кто умрет, Грей тоже погибнет, это тупик безысходного отчаянье и конец жизни Грея,- закончила она Любовь загнала в угол ее любимого…Неужели Дождии любящей его некуда бежать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.