ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: « "надежда" Фейри Теил это все, что может разрушить "сердце" демонов!»

Настройки текста
-твои мои, и Грея чувства полностью связаны,- повторила розоволосая Концом, Грея, станут чувства Дождии?! Как ей выбраться из «тупика безысходного отчаянья»?! -теперь ни важно кто умрет,- сказала она -не может быть…,- говорила Дождия, она сих пор не может поверить,- но это значит что и ты в любом случаи…,-начала она -верно, это мой выбор, нас троих ждет смерть,- сказала Меледи, ледяным голосом. Дождия было очень удивлена, но больше все удивили ее слова,- я не боюсь смерти,- закончила розоволосая, Меледи создала, два меча которыми собиралась убить себя, но синеволосая сделала, то чего не ожидал никто даже она сама. Дождия ранила свою ногу - хочешь победить, меня так убей, жизни тех, кто связанны, едины и ты еще сопротивляешься?!! Нам всем троим, остается лишь умереть,- прокричала Меледи -нет, есть и другой выход, мы можем жить дальше, даже побеждая своих врагов волшебники «Хвоста феи» не стремятся убивать их,- закричала Дождия со слезами на глазах -что за ребячество!!! Ради Слезулы я убью Грея!!! –сказала она и приготовила меч Перед глазами Меледи вновь сплыла картина из прошлого…Слезула, это все для нее. Вспомнила как назвала ее мамой. Да удивительная вещь эти чувства, они могут нас погубить, но в тоже время спасают нас. Когда Меледи открыла глаза, то увидела, что Дождия обнимает ее и плачет. Почему она плачет? -ты тоже можешь улыбаться у тебя тоже есть любимые…Живи…и я тоже буду жить дальше ради тех кто мне дорог…Живи ражи любимых,- говорила Дождия со слезами на глазах, но с искренней улыбкой на лице. Меледи не выдержала, она не может больше поддерживать свое заклинание, и она тоже заплакала. Они обе упали… А тем временем Грей, преследовал Слезулу и Зерефа, из-за того что из его глаз пошли слезы он отвлекся. Когда он пришел в себя, то понял что потерял врагов из виду. Тут он почувствовал что-то странное, повернувшись, он увидел Слезулу. -ты меня преследовал?- спросила она, - я дочь твоего учителя Ул…Слезула,- представилась она, на ее лице появилась улыбка. Это улыбка, которую Грей не забудет никогда…Ул, его учитель, а теперь Слезула его враг, хотя это и не удивительно ведь сейчас Слезула должна ненавидеть его,- Грей…я так давно ждала встречи с тобой, прошу не беспокойся ведь я твой союзник,- сказала она, а с лица не сходила теплая улыбка. -не важно что ты обо мне думаешь, Ул огорчилась бы узнав о том что ты сделала…вы используете Зерефа что бы создать бессмысленный мир!!!- закричал Грей -ты ошибаешься Грей, все это было волей Ул,- сказала он Вот теперь все он действительно в шоке. Его учитель…Ул, неужели она желала этого? Страшный цветок распускается в битве, какой запах принесет он. Но не это важно, ведь теперь каждый из Хвоста феи нашел себе достойного противника. Титания встретилась с Азумой, Растиройз нашел лагерь гильдии. У ребят уже почти нет магических сил. Нацу ведь успеет? Кана сейчас находилась рядом с могилой, первого мастера, она была шокирована тем, что могила сияет. На поле боя замешательство, а из нутрии оно сияет новыми красками, могила Мебиус сияет, освящая неизвестную судьбу фей и демонов! К чему приведет свет Мебиус? Альберона сунула руку к «свету» в могиле, но не смогла даже коснуться ее. -я, наконец, прошла весь этот путь, я думала, что стану старшим волшебником последние двенадцать лет я жила, что бы…пройти этот тест!!!- кричала Альберона. С чего же все началось? После смерти матери, она завещала Кане жить с отцом, и этот путь привел ее в Хвост феи, кто же ее отец? Да наверно это будит удивительно, но ее отец сильнейший волшебник Хвоста феи -Гилдарт. Каждый раз она ждала его возвращения, так Кана и попала в Хвост феи. Он не оставался ни на минуту, именно тогда не сказанные слова становились все тяжелее, со временем ей было страшно сказать это, а когда-то для шанса выпал экзамен на старшего волшебника. Вот тогда она решила что пройдет его, и скажет отцу всю правду, но она провалилась четыре раза. Она не смогла стать ближе к отцу и тогда она решила, что этот экзамен станет последним для нее. Канна вспомни, что Люси обещала, что она станет старшим волшебником. -да что… я делаю?- произнесла Кана и заплакала,- я никогда не хотела предавать друзей!!!- она упала на колени перед могилой и опустила голову,- теперь не важно стану ли я старшим волшебником, пусть даже отец не узнает что я люблю его…меня ничего не волнует я всего лишь хочу защитить друзей!!! Больше мне ничего не нужно, даже если я больше не буду частью гильдии, не важно где я мое сердце всегда будет там, поэтому прошу, дай мне силу защитить Хвост феи!!! Я люблю эту гильдию,- сказала она и вновь сунула свою руку на «свет» в могиле, она терпела ужасную боль, но это не остановила ее. -в таком случи тебе нечего бояться, ошибки случаются, не от сдерживания своих чувств…она случаются из-за сдерживания твоего сердца!!! А теперь вступай, я дарую тебе «сеяние феи»- услышала голос из могилы Кана, Мебиус всегда будет рядом с детишками своей гильдии Она вернула свое сердце! С горящей страстью она спешит на помощь друзьям, это сила станет сиянием освещающее Фейри Теил!!!

***

Мы спрятались в укромное место Люси, Венди и я, переоделись в одежду из мира Звездных Духов. А что классно смориться, мы отправили Шарли и Лилейного найти ребят. Мастер не приходил в себя, надеюсь, с тобой все будет в порядке. О, вот и Шарли -а где Лилейный?- спросила я -он остался в лагере, Гажил и Мира в критическом состоянии,- сказала она, что? Как такое могла произойти? Что бы Мира, да кому-то проиграла? Не могу в это поверить, если даже они…Нам нужно вновь объединиться, только так. Ребята тоже со мной согласны. -останови совет Дронбалт, а мы уж позаботимся о «Сердце чернокнижья»,- сказала я, честно даже как-то не вериться, что это говорю я, но в одном я уверена точно пока мы все порознь нам не одолеть, «чернокнижья». Но Дронбалт сказал, что не сможет, это усложняет нам задачу, сейчас в любой момент «Совет» может нанести удар… -тогда выиграй для нас время, я рассчитываю на тебя,- сказал Нацу, взяв на руки дедулю. Сейчас это самый лучший вариант, нужно придумать хоть какой-нибудь план. -я не о себе беспокоюсь, как вы собираетесь выпутываться из ситуации, в которую встряли?!- спросил Дронбалт, а ведь, правда, как? Хотя с каких это пор я задаю такие вопросы? Ответ ведь ясен -с помощью нашей силы!!! Вот и все!!!- сказал Нацу-кун, вот только у меня появилось странное ощущение и это не к добру, ох не к добру, даже не знаю когда, но я стала верить своему шестому чувству. Вот мы идем, спокойно никого не трогаем, а тут бац!!! И перед нами появился какой-то мужик, вокруг него была мощная аура. Да не нравиться мне все это, видимо интуиции меня не подвила, -кто ты черт возьми!!!- прокричал Нацу-кун, блин Нацу-кун лучше помолчи, мне кажется нам не стоит разговаривать с ним в таком тоне, я чувствую это устрашающую магию даже на расстоянии он не просто силен…Он очень силен, да и к тому же в нашей случаи нужно трезво смотреть на ситуацию, сейчас он нам не по силам, у нас не и шанса… -падите,- сказал мужчина, и землю под нашими ногами пропала, а потом вновь мы коснулись ее, гравитация? Вот теперь мы встряли, что же делать? Думай, Ами, думай -меня не интересует Фейри Теил,- начал он, тогда зачем…?- но есть одна вещь, которая мне нужна и она здесь, где находиться могила первого мастера?- спросил он, ничего не понимаю, зачем ему это?- мне нужно одно заклинание «сеяние феи», и оно заключено в могиле, и вы скажите, где она,- закончил он Он вновь использовал гравитацию, в этот раз он, выбрав Хеппи, ну и Нацу-кун конечно не выдержал, даже Нацу-кун…Он смог остановить его -повторяю еще раз, где могила Мебиус?- сказал мужчина, ага сейчас так взяли и сказали, как же он меня бесит! В любом случи он не получит «сеяние феи», да даже если получит не сможет им воспользоваться, на сколько я помню мастер говорил мне, что этом заклинанием может воспользоваться лишь волшебники нашей гильдии. -ты что, правда, веришь, что мы скажем, где она?! Могила Мебиус священна для нас!!!- закричала я, когда же я научусь молчать, он вновь воспользовался гравитацией, это так больно, что я не смогла сдержать крик, Нацу-кун полез спасать меня, но сам попал под удар, так всегда я приношу только проблемы… -ты больше не ранишь моих друзей!!!- закричала Кана?! Стоп-стоп, это заклинание неужели..? она попыталась воспользоваться заклинанием, но этот мужик приковал ее к земле, значит, Кана все, же смогла добраться до могилы, что, же нас ждет впереди? Нацу-кун, пытался встать, но гравитация сильнее…Чего? Этого стоило ожидать от него, засунул свою голову, в землю, причем это в прямом смысле, так вот он засунул свою голову в землю и воспользовался «ревом». Значит, он выиграл время для Каны. И вот она смогла использовать его…Не может быть!? Как? Почему оно не подействовало? -И это ты называешь сияние феи? не смеши меня,- сказал он,- в неумелых руках даже самое сильное заклинание-мусор,- продолжил мужчина,- а теперь пади в глубины ада,- закончил он, От страха я закрыла глаза, кто-нибудь спасите ее прошу…открыв глаза я увидела Гилдарта, как же он вовремя. В самый тяжелый момент для нас, в дело вмешивается Гилдартс!!! Между мужиком и Гилдартом завязалась битва, землю в прямом смысле вырвало, я ели оттащила Нацу-куна, он водители хотел посмотреть на битву, Нацу-кун в своем репертуаре. Даже если бы мы остались, только бы путались под ногами, они оба совсем на другом уровне. Мы с ребятами решили, что нужно продолжать путь, мастеру нужна помощь, да и нам вновь нужно объединиться. Я и Люси помогали идти Кане, она потратила слишком много сил, надеюсь с другими все в порядке. Если честно я даже не представляю что делать, путь Нацу-кун и сказал, что мы сможем навалять им все вместе. Мастер…Мира…Гажил, они ведь не слабаки…Что? Голова кружится ноги стали подкашиваться и не у одной меня. Нужно встать, кажется, что все силы иссякли. Нужно подниматься! Давай же! Ну же! Черт, глаза стали закрываться….

***

Битва на острове «Небесного волка» подходит к концу, каждая минута, каждая секунда решает будущее, феи впиваются клыками в свое будущее. Громовержцы пришли как раз вовремя, ведь на лагерь напал Растироуз. Фрид и Бикслоу пришли на помощь свои товарищам им придется сражаться против магии воплощения. Смогут ли они поменять чашу весов в пользу гильдии? А с кем же столкнулась «Титания»? она встретилась с Азумой, он в одиночку смог одолеть Венди и Места, справиться ли ее клинок с этой преградой? Сейчас Эльза сражалась против него, а Азума лишь ухмылялся. -тебе смешно?- прорычала Алая, да как он вообще смеет являться на эту землю! -я живу в поисках сильного соперника, я наслышан о твоей доблести и храбрости, думаю, мы, похоже,- ответил ей Азума -думаю ты ошибаешься, мне достаточно того что я могу защитить своих друзей,- сказала Эльза,- ради них я даже готова променять свою силу на слабость,- продолжала она, Эльза увидела удивленный взгляд Азумы, и ухмыльнулась,- я противоречу сама себе, ни так ли? - а ты забавная, хотелось бы сразиться с тобой честно, но, увы,- сказал он, Алая не понимала что происходит, о чем он вообще?- время вышло,- произнес он, земля стала дрожать деревья стали двигаться, Титания не понимала, что происходит и что значит «Время вышло»?- мое волшебство «лес» магия деревьев, утраченное волшебство, «кавычек великого древа», мои взрывы рождаются из земли, но главное это способность погружаться в землю, что бы подчинить ее волшебную силу - подчинить волшебную силу?- удивилась Алая -я прибыл на остров раньше других по одной причине, да, что бы завладеть волшебной силы острова.- сказал Азума -да о чем ты? черт возьми!- прокричала аловолосая, у Эльзы кончалось терпение -я не хотел, но нельзя противиться приказу,- пояснил он, и тут случилось то что нельзя просто описать словами, великое древо острова стала падать, сила острова… Именно в этот момент всем волшебникам гильдии «Хвост феи», стало плохо силы стали покидать их… -огромное древа, что растет из центра острова «Небесного волка», благословляет каждого с знаком хвоста феи, пока вы тут вам сама смерть не страшна, еще у него есть особенность усиливать волшебство,- сказал Амума, именно по этой причине мастер проводит -ты уничтожил древо «небесного волка»?- спросила она -да, я сделал это что бы оно больше не оберегала вас, я забираю силы волшебников «Хвоста феи», все волшебство острова в моей власти но я оставил только тебя,- пояснил Азума, он посмотрел в глаза Эльзе,- ну же Титания твои товарищи в смертельной опасности и спасти, можешь их лишь ты покажи силу, что способна спасти друзей,- закончил Азума, он бросил ей вызов -зачем ты так поступил?- спросила Эльза -таков приказ мастера Аида он приказал уничтожить всех волшебников хвоста феи,- ответил он -нет, почему ты оставил меня?- спросила вновь она -уже говорил я хочу сразиться с тобой по честному, вот и все,- сказал Азума -если твои слова не пустой звук, то изволь вернуть силу моим друзьям, как только я одолею тебя,- сказала Эльза -договорились, вообще-то я против подобного, но выиграешь тогда другое дело,- согласился Азума с «договором» который ему предложила Эльза -на кону жизни моих товарищей..,- начала она, примеряя доспех «небесный брони»,- победа достанется мне!!!- прокричала она и нанесла свой удар мечами, но Азума с легкостью отразил их, прикрывшись стволом дерева. Эльза была очень удивлена, но времени на эмоции не было, противник нанес удар «кинжальными листьями», Эльза с легкостью стала отбивать их, тут же Азума наносит еще один удар «режущие ветви», от которых Эльза не смогла отбиться. Из дерева образовался кулак, которой ударил Титанию. Алая сменила доспех, с невероятной скоростью она стала наносить удары Азума не смог уследить за ее движениями, это и не удивительна ведь она примерила доспех «Ветра», но Амузу это не остановило. Он смог подбить ее и хотел нанести удар, но потерпел, поражение ведь Эльза примерила «Алмазный доспех» который владеет абсолютной защитой, а затем примерила доспех «Грозовой царицы», к сожалению, этот доспех тоже был ему известен. Эльза перевооружилась в свою обычную броню, и между ними завязался кулачный бой. Во время боя Эльза воспользовалась доспехом «Гигантом» и смогла подбить противника, вот только ей тоже досталось, ее впечатали в дерево, да с такой силой, что оно сломалось. Алая решила примерить один из ее сильнейших доспехов, броню «Чистилище», но даже это браня не справлялась. -ты переоценила возможность своего доспеха, и теперь открыта снизу,- сказал темноволосый, - огненная башня!- прокричал он, и Эльза попала под поток сильной магической силы. Эльза встретилась с землей. Ее броня уже была в ужасном состоянии «броня «феи» еще в ремонте, у меня нет доспеха, что бы выставить против него,..кстати, на прошлой недели я купила доспех «соблазнительницы» возможно…»- от таких мыслей Эльза покраснела,- ну нет, я ж не Люси,- сказала она « и так что же делать? Что бы одолеть его, я должна ударить его всем, что у меня есть, поэтому защита излишняя роскошь,…что ж обойдусь и без доспеха…Нужно собрать свою силу в клинок, он не появиться пока не откажешься от любой защиты, явись меч «феи», «Алая вишня»»- подумала Эльза, в этот момент она оказалась от зашиты и смогла призвать свой клинок. «мое поражение будет значить поражение всей гильдии»- с этой мыслью она стала атаковать -давай Титания,- прокричал Азума «я не проиграю…ради гильдии, в этот удар я вложу всю свою силу!!!»- с этой мыслю она была готова нанести удар , но тут ведви дерева скрутили ее она не могла двигаться -«крик земли»!- прокричал Азума, мощь острова обрушилась на Эльзу, она упала, ее глаза закрылись,- Титания повержена,- произнес темноволосый, тяжело, дыша А в это время, в «Эре», Жерар сидит в своей камере в тюрьме…Чувства присутствие Эльзы покинуло его сердце…Поэтому ли он плачет?! -Эльза,- произносит он, в его словах слышится надежда Именно в этот момент, Алая стала подниматься «я слышала голос жерара?! Не надейся! его больнее нет! не отдавайся чувствам, приди в себя! я встану, что бы спасти друзей!!!»- с этой мыслю о спасении, она вновь встает, на нее разом обрушилась невероятная сила острова, но она вновь поднимается, удар клинком, еще и еще. «чуть-чуть достать не хватило, не знаю, смогу ли победить с той магией что осталось, но моя ноша тяжелее, чем его, как он и сказал, жизни моих товарищей зависит от меня, я обязана защитить их, гильдию и своих друзей ради них я одержу победу» - думала Эльза, и посмотрела на Азуму испепеляющим взглядом, это заставляло сердце темноволосого содрогаться от ужаса. Она вновь, с новыми силами атаковала темноволосого, но Азума поймал ее, ноги, шея, руки, все тело Эльзы схватили ветви, она не могла пошевелиться. -королева фей, Эльза Алая-«Титания», я до самой смерти буду помнить твое имя,- произнес Азума, Эльза стала вспоминать как она получила свое имя, воспоминание о Жераре не покидали ее, но как бы она не старалась выбраться из плена ничего не выходило,- тебе конец, отведай силу острова «Небесного волка», крик земли!!!- покричал он В этот момент все увидели пылающее пламя, от которого исходила невероятная магическая энергия. Сейчас Ами подняла взор на это пламя, в голубых глазах отражались блики пламени -Эльза?- произнесла она и вновь потеряла сознание, пусть она и слаба, пусть она и ничтожна, но она никогда не забудет о друзьях, мысли Ами лишь об Эльзе, слышит ли «титания» голоса отчаянья своих друзей? «неужели конец?»- сама у себя спросила Эльза, в этот момент она услышала голос «сдаешься?»- спросил до боли знакомый голос, «Жерер?..Нацу, друзья, конечно как же я могла забыть, то что для меня важнее всего…не я всех защищала, как раз таки меня всегда оберегали»- подумала Эльза, ее друзья направили ее к победи, сила острова которой управлял Азума…Теперь это сила оберегает Эльзу, в этот момент темноволосый понял какая невероятная гильдия «Хвост феи». Он потерпел поражение. Она вложила в клинок чувства к своим друзьям! Острее лезвие прокладывает путь к надежде… Эльза своим клинком разрубила тьму Азумы, когда темноволосый встретился, с землей его тело стало покрываться землей, и стали расти ростки, Эльза не понимала что происходит, но потом поняла что этого действие утраченного волшебства -не волнуйся, я сдержу обещание, и верну силу, которую забрал,- произнес Азума -ты знаешь человека по имени Жерар?- спросила Эльза -да, он стал одержим духом Зерефа,- начал темноволосый,- он дорог тебе?- спросил Азума, Эльза не ответила,- думаю это дела рук Слезулы, все это время она скрывала наши делишки от совета, мастер Аид доверяет ей больше чем колу либо -вам нужен Зереф, но зачем?- спросила Алая -только для того что бы получить источник всей магии,- ответил он ей -источник всей магии? Что будет, если вы получите это?- крича, спросила Алая, но было уже поздно В этот момент к волшебникам Хвост феи вернулись силы, и они смогли ответить врагами, чаша весов была в пользу Фейри Тейл. С новыми силами они стали пробивать путь к будущему!!! Сейчас Грей обдумывал то что ему сказала Слезула, неужели Ул мечтала об этом? Он не может этому поверить… -я заберу Зерефа и покину остров, а ты должен убить мастера Аида,- произнесла Слезула,- воспользуйся магией Ул, «Ледяной гроб» ты сможешь одолеть его…пожалуйста С лицом ангела и шепотом дьявола,…что же на самом деле кроется за этим? Решение Грея будет стоить ему жизни! Вот что нашептывает ему Слезула, улыбка ангела или сердце дьявола?! -хорошо,- произнес ледяной волшебник -если воспользуешься этим заклинанием, то умрешь,- предупредила его она -знаю, я делаю это не ради тебя, и даже не ради Ул, все это ради, гильдии,- произнес он, на что Слезула тепло улыбнулась Слезула собралась уходить, но она встретила Меледи, которая ничего не понимала, а темноволосая просто ухмылялась, ведь теперь, как она думала, Грей стал ее козырем, она вспомнила, как надурила Отмороженного, она сказала, что мастер Аид убил ее отца, тем самым надавив на самое больное. -если все получится, я избавлюсь как от Аида, так и от Грея!!!- сказала Слезула и засмеялась -мастер Аид? Но почему?- спросила розоволосая -что бы Зереф был моим…Грей, Аид все они пляшут, под мою дудку…я никому не отдам Зерефа!!! Он мой!!!- прокричала она, но тут она увидела девушку с синими волосами,- кто это? -она подруга Грея,- ответила на вопрос Слезулы розоволосая, после этих слов Слезула создала меч,- что ты делаешь?- просила Меледи -убью ее конечно,- сказала она -но…она не в силах сражаться…- начала Меледи -все что связанно с Греем, не останется в этом мире,- начала она и подняла свою руку, в которой держала меч,- неважно умрет он от руки Аида или от «Ледяного гроба», но если выживет, то ему придется пережить потерю друзей!!!- прокричала она и нанесла удар, но тут, же ее удар был остановлен льдом, а Дождия была на руках Грея. Всего лишь на мгновение Слезула удивилась, а затем ее лицо приняло спокойный вид. -и когда же ты меня раскусил?- спросила она -да я самого начала не верил ни одному твоему слову,- сказал гневно Грей -мм, понятно ты просто разыграл меня что бы понять мои намеренья, негодник,- ухмыльнувшись, сказала Слелуза -я поклялся, что больше никогда не буду использовать это заклинание,- начал он и вспомнил задание на острове «Галуна», он вспомнил слова Нацу: «я спас тебя, потому что не хотел, что бы ты умер, неужели мои слова не дошли до тебя?», эти с лова он не забудет,- какое бы небыли мечты у Ул, у меня есть свои собственные, я выбираю другой путь! Я хочу жить со своими друзьями!!!- прокричал он -надо же выходит, ты не так прост, знаешь, я правда не хотела сражаться с тобой, потому, что ты ее любимый ученик, хе-хе-хе, ты выбрал себе самую ужасную смерть,- пригрозила она и стала подходить к Грею -ну попробуй, я преподам тебе урок за место твоей матери,- сказал Грей принимая ее вызов, и как всегда разделся, -я глава «кровных чистилища», такой как ты..,- начала Слезула вокруг нее стала сгущаться темная аура,- никогда не сравниться с такими как..,- но договорить она не успела ведь Грей нанес удар Грей ринулся в атаку! Решит ли он разорвать цепи связывающие его и Ул, прямо сейчас? Между ними завязался бой, Меледи и Дождии уже не было, во время битвы Грей понял что она очень сильна. -мой лед бесполезен? – удивленно спросил Грей -магию, которую я специально изучила для убийства магов-созидателей, магию которую я изучила, что бы убить свою мать,- ухмыльнувшись, сказала она -ты сказала…убить Ул?- спросил он, он помнил как его учитель проливал слезы -я всегда ненавидела ее,- сказала она смертельно холодным голосом -она всегда думает о тебе!!!- крикнул Грей, уклоняясь от ее удара,- как жаль, что она не может ничего тебе сказать,- произнес он, вставая на ноги, но Слезула вновь наносит удар, от которого Грей впечатывается в стену, а темноволосая лишь ухмыляется, ведь по ее мнение Грей должен понимать что его лед бесполезен,- я побью тебя магией Ул,- произнес он уверено -моя магия времени способна контролировать время для любых объектов, если лет отравить в будущее он испариться, перенесу в прошло- станет водой,- пояснила Слезула -я…запечатаю твою…Тьму,- произносит он, прерывисто дыша, его руки объял лед и он ринулся на Слезула, она попыталась сдвинуть время, но у нее ничего не вышло -ты не можешь, управлять временим живых объектов,- произнес он,- Ледовые клинки, танец семи ножей,- Грей нанес решающий удар, по край ни мери так думал он «красный лед?! Неужели…он заморозил собственную кровь!»- поняла Слезула но было уже слишком поздно, но тут она встала…встала в стойку которая знакома Грею -ледяной букет роз,- прокричал она, это заклинание смогло ранить Грея, но больше всего его удивило то что это заклинание точь-в-точь как и у Ул, Грей подбежал к ней и схватил -почему ты стала такой?- спросил он, сверля ее своим взглядом,- почему ты так поступаешь? -заткнись! Людям вроде тебя никогда не понять!!!- кричала Слезула «Меня…Бросила мать, а потом…меня забрали в магическую лабораторию, даже когда я была ребенком на мне ставили опыты по увеличению магической силы…Мое тело и сердце были разрушены. Однажды я сбежала из лаборатории к маме…Но когда я вернулась то увидела…Лицо мамы полное радость…Моя мама избавилась от меня и впустила в свою жизнь новых детей. Вот почему она счастлива, я никогда ее не прощу. Я вернулась, в лабораторию, и обрела магические силы, теперь я могу отомстить своей матери. Вскоре я узнала о Зерефе и о темной гильдии, о которую он возглавлял…»- углублялась Слезула в воспоминания она даже не заметила как оказалась в воде. Вдруг она стала видеть чьи-то воспоминания и поняла, что видит воспоминание матери, она увидела ее слезы. Ул плакала она плакала ведь думала что Слезула умерла «все не так как я это запомнила… почему я виду это только сейчас?»- задавала один и тот же вопрос Слезула, а тем временем Грей, поразил Слезулу «ледяным копьем» «хотела попасть в совершенный мир магии…и вернуться во время, до того как я стала ненавидеть совою мать…все чего я хотела так это побыть с мамой хотя бы раз»- проливала слезы Слезула… -мое сражение окончено,- сказала она -но война еще продолжается, -произнес Грей -тебе не одолеть Аида, - на последок крикнула Слезула -ага знаю,- сказал Грей, Слезула удивилась,- одному не справиться У него есть друзья!!! Поэтому он может сражаться! Он поставил на кон все, что бы защитить то, что ему дорого!

***

Силы вновь вернулись к нам, казалась, будто они и не покидали нас. Мы держали путь в лагерь, когда мы пришли, я была просто шокирована. Мира…Гражил…Елочка…Эльфман…все они…да как они обще посмели?! Они сотню раз пожалеют об этом, просто так им это с рук не сойдет… Пока ребята разрабатывали план действий я чуть дальше отошла от них…Эльза, Грей, вы же в порядке? Возможно, сейчас Грей сражается со Слезулой, ты ведь справишься? Эх, я все-таки такая безнадежная. Дождь, не переставая, лил, неужели это знак приближение «дьявола»? Итак… Что бы остановить Аида нам нужно стать едиными! Мы решили, что будет две команды. Одна нападает, другая защищает…а теперь самый главный вопрос, в какую команду попала я?..Я в команде которая будет нападать, хотя не понимаю, почему я? Я ведь не такая уж сильная…Ну ладно вперед! Я уже хотела идти но меня остановила Лисанна -эй, Ами, постарайся не отходить от Нацу – сказала она -чего?- спросила я, до меня правда не доходили ее слова…Я что реально такая тупая? Уже не могу понять своего же товарища, у-у-у, да моя проблема запущена… -когда рядом верный друг, Нацу становиться сильнее,- пояснила она мне, а ведь и правда, сколько было битв, он всегда становился сильнее, и мы все всегда были рядом с ним. Пока мы бежали на корабль «сердце чернокнижья», мы встретили Эльзу и Грей. Фух, я так рада, что с ними все в порядке. Мы ни за что не потеряем и будем защищать будущее! Наших товарищей…нашу гильдию…и нашу гордость, ведь в нас пылает дух хвоста феи!!! Грей создал лестницу из-за льда, мы смогли подняться на корабль, Венди использовала свои заклинание, что бы защитить нас, увеличить и ускорить наши магические силы. Мы использовали все, что у нас есть…черт! Почему силы покидаю меня в такой не подходящий момент… но тут случилось не возможное, он создала какое-то ужасное заклинание, всего лишь секунда…И Венди исчезла? Не…мо…же..т…быть… Венди в прямом смысле исчезла…Фух, с ней все в порядке, ее спасти часы. -так вот какие детишки Макарова,- сказал Аид -ты знаешь дедулю,- спросил гневно Нацу-кун -вы что не знали про меня? Я второй мастер Хвоста феи,- произнес он -лжец!- прокричал Нацу кун -нет, Нацу-кун, он говорит правду когда он был мастером гильдии его звали- Чистотел, именно он назначил дедулю третьим мастером,- сказала я, да я знала правду, мастер один раз рассказывал мне про него, и когда я помогала Мире в архиве там тоже кое что было. Но почему? Нацу-кун, не слушал меня и просто как всегда ринулся в бой, в этой ситуации нельзя действовать безрассудно, он очень силен. Не спроста он был мастером. Он стал стрелять по нам и попадал, мы уже валялись без сил, ну же Ами, думай, думай. Теперь это не просто задание, на кону наши жизни! Наше будущее! -есть ли у фей хвосты или нет? бесконечная загадка, и бесконечные приключении, -говорил он, Аид подошел к Нацу-кун и стал бить его ногой,- но вашим приключениям пришел конец. Мебиус передала свою волю мне, а я Макарову, но я ошибался, гильдия изменилась…- сказал он -что плохого в переменах?- спросил Нацу-кун, а ведь, правда, что в этом плохого? -слишком много солнечного света,- произнес он, но это не причина, -это нащ Хвост феи!!! Если у тебя нет, смелости признать перемены, то ты можешь просто сдохнуть!!!- прокричал Нацу-кун, так его Нацу-кун! -надоедливый мальчишка,- произнес Аид,- если ненавидишь, то ненавидь Макарова, ведь это он виноват в том, что вам приходится так страдать,- произнес он -ты…враг дедули,- из последних сил говорит Нацу -исчезни,- сказал он и готовился использовать заклинание -прекрати,- крикнула я и из последних сил подбежала к Нацу-куну, я обняла его так что бы моя спина закрыла его от удара, все уде приготовились и я тоже…Раскат грома, который спас меня… -говоришь он враг дедули? Нацу,- это…этот голос…Семпай!?! Еще один человек несущий волю мастера, семпай вступает в битву. Гром бушует, Лексус просто в гневе… Между ними завязалась битва, и семпай держал первенство, но тут Аид создал заклинание, которое выкачивает магию из конечностей, заклинание было настолько сильным что нас отбросило. Если честно то я подумала что семпай уже проиграл…Но нет!!! он врезал этому Аиду!!! Ты всегда был таким сильным семпай? Заклинание все же задело его… -держись семпай!!!- кричу я -мир действительно огромное место, если подумать то пока существуют такие монстры как ты то мне есть куда идти,- начал он, ничего не понимаю, что ты несешь семпай? Черт! Аид начал свою атаку,- хоть я уже не член Хвоста феи, если что-то случиться со стариком я ведь имею право разозлиться? -конечно, можешь!!!- крикнули мы с Нацу в унисон. Тут атака настигла семпая, но почему..? -лови подачку…Нацу,- услышала я отрывистый голос Лексуса -спасибо за…еду,- сказал Нацу-кун Подождите-ка, неужели семпай получил удар, когда у него не было магической силы?! Он позволил себя ранить, что бы передать силы Нацу-куну? -зачем ты отдал ее мне? Ведь я слабея тебя..- сказал Нацу-кун, даже странно почему это говоришь ты? Не ты ли однажды одолел семпая? -неважно слаб ты или селен,- начал семпай, да уж кто-кто, а ты умеешь говорить речи,- кто от всего этого больше страдает? С этим должен разобраться тот, кто имеет герб гильдии, так что…собери всю боль, которую причинили гильдии и верни ее во сто крат. Молния и пламе стало сливаться, как и в тот раз…Встречайте огне -громового дракона, что кратная отдача!!! Принять обещание, чувства от каждого,…что бы найти силы противостоять Аиду! Нацу-кун не стал медлить и нанес удар. Вслед за огнем он ударил громом, Нацу-кун просто в ярости. Аид схватил руки Нацу-кун, но он кое-чего не ожидал…»Рев огне- громового дракона». Нацу-кун стал падать в дыру, которая образовалась от нашей битвы, но я вовремя поймала его. -Спа…спасибо что спасла меня, у меня совсем не осталось сил,- сказал мне Нацу-кун, это был резкий выброс магической энергии, он наверно, истощен -ну, вы даете молодежь,- услышали мы голос..Аид?! но как, же так? неужели рев не сработал?- Макаров, жутких детишек ты вырастил, я так не огребал уже много десятилетий, - дым развеялся, перед нами предстал сам «демон», на нем не было ни царапинки, а ведь Нацу бил в полную силу, Аид стал снимать повязку с глаза,- глаз демона…пробудись,- ох, не нравиться мне все это,- я вам покажи кое-что выдающееся…Бездна магии даже в самом жутком кошмаре, вы не смогли бы представить мощь обители магии Невероятно! Я впервые ощущаю столь сильное волшебство, и оно с каждым разом растет -вам пришел конец Хвост феи,- произнес он Все надежды сокрушены? Нам нечем ответить? У этих вопросов есть один ответ. Я не хочу произносить его, но у нас нет, сил даже что бы подняться… -Нацу! умоляю, вставай!- кричал я, пытаясь хоть как-то помочь ему, все, что я могу это просить у него помощь. Надежда только на него. Я не слышала, что говорил Аид, ведь все затмил страх, он создал демонов из обломков? Я просто не могу, даже Эльза трясется от страха, прошу, кто-нибудь даруйте нам смелость!!! Я прижалась к нему еще сильнее… -ты чего? Вокруг ведь столько друзей,- начал он,- страх не грех он раскрывает нам наши слабости, познав их мы, становимся, добрея,- говорил Нацу-кун, все мы посмотрели на него,- мы узнали, на сколько слабы и что дальше? Мы станем сильнее! Встанем и будем бороться! Да поодиночке нам ужасно страшно но сейчас мы вместе…все друзья совсем рядом, теперь больше нечего бояться мы здесь не одни!!! -такая смелость похвальна, но и ей сейчас придет конец!- сказал Аид Пока друзья рядом бояться нечего… правильно Нацу, пусть у нас не осталось сил, мы не сдадимся до последнего, потому что мы из Хвоста феи!!! Мы все побежали, и тут увидела, что Нацу стал, отставать я схватила его за руку, он посмотрел на меня, а я просто улыбнулась. Толкнув его вперед, я отлетела, я плохо видела, что происходило дальше, но одно я увидела очень четко. Нацу так красиво врезал этому Аиду. Ух, наверно, ему больно. Когда вся это тьма развеялась, то мы увидели, что древо острова стало прежним. Мы восстановили наши силы, каждый из нас нанес сильнейшие заклинания, против Аида, ну а решающим стал удар Нацу-куна. Мы уже думали отдохнуть, но тут прибежали кошки, а за ними целая армия. -стойте где стоите,- услышала я знакомый голос, мастер, и ребята я так рада что с ними все хорошо. Все мы направились в лагерь, Нацу-кун как всегда бунтовал, пока его не остановил мастер. Шарли с Хеппи и Лилейным, как оказались, разрушали сердце Аида. Я тут подумала, а что если бы они этого не сделали? Б-р-р-р даже представлять не хочу, что бы было. Венди лечила всех, и Эльзи-чан решила помочь ей, она примерила костюм медсестры, и он чертовски шел ей. Вот только думаю Эльзи-чан нельзя идти в медицину. Я тоже помогала с целением. Экзамен решили отменить, так как мы как всегда встряли. Да и еще самая важная новость как оказалась Кана дочь Гилдарта, мне об этом рассказала Люси. Я была очень удивлена, но все это здорово. Я только вернусь, нужно будет навестить маму с папой. В данный момент я стою перед мастером -мастер, судно готово к отплытию,- сказала я и собиралась уйти но,- а что будет с Лексусом,- мне все, же очень важно… -мне не о чем с ним говорить, этот изгой посмел явиться на святые земли нашей гильдии, каков нахал,- сказал мастер -но ведь…-начала было я -да уже слыхал про бой с Аидом, вроде бы он спас вас, я признаю его заслуги и даже благодарен, но все же он чужой,- сказал дедуля -строгое решение,- сказала я сдержана, я не хочу что бы семпай уходил! Я хочу что бы он вернулся с нами! Да наверно я веду себя как ребенок, но все же.. -еще бы, он ведь хранил гильдию от всяких невзгод уже много лет,- услышала я голос семпая,- да забей Ами, я прибыл суда когда странствовал, ничего мне не нужно,- вот она не ловкая пауза,- эй, дед,- позвал мастера семпай,- думаю, вижу твое хмурое лицо в последний раз, мне пора,- сказал он напоследок но тут случилось что-то похожее на землетрясение. Земля стала дрожать… Я сплю что ли? Настоящий дракон…у него была черная чешуя. Нацу-кун стал, кричал, и спрашивать про Игнила и других драконов. -Нацу хватит!- крикнул на него Гилдарт,- вопрос даже не в том проиграем мы или победи, а в том как нам сбежать? Даже не так, кто из нас сможет, выжит?- сказал он Если даже Гилдарт так говорит, дракон просто рыкнул, а часть острова уже разнесло. Мы пытались нанести хоть какой-то удар, но нет. Мастер увеличил свое тело и схватил дракона -бегите!!!- прокричал он, но мы не послушались и с новыми силами стали вставать,- послушайте мастера хотя бы в последний раз!!! Все мы послушались мастера с большим трудом, но только вначале мы не можем просто так бросить его!!! В бросились спасать дедулю!!! Все мы использовали самые сильные заклинания. Мы приложили его с такой силы а этому дракону хоть бы хны. Он стал собирать силу для «Рева». Из моих глаз не произвольно хлынули слезы… -мы не умрем здесь,- сказал Нацу, взяв мою руку,- я обещаю, что мы все вместе вернемся в Хвост феи,- сказал он, Нацу-кун всегда улыбается, и я тоже буду… -да я ни за что не сдамся! Возьмемся за руки!- прокричала я Я верю что мы обязательно вернемся в гильдию, но пред этим я хочу кое-что сказать тебе Нацу -Нацу-кун…я,- он посмотрел на меня,- я люблю,- когда я это сказала он, почему то покраснел,- я люблю Хвост феи!!! Эх, как была слабачкой, так и осталась , ведь я совсем не это хотела сказать. Повернув голову вправо, что бы посмотреть на остров. Я увидела девочку с зелеными глазами и длинными золотистыми волосами…Кто же ты? В этот момент ее рубиновые глаза встретились с моими, а на лице появилась теплая улыбка. Я тоже улыбнулась ей. Может это была всего лишь моя иллюзия? Кто знает, но в одном я уверена точно. Мы все вернемся домой!!! Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.