ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава двадцать третья: «Она до неправильного слабая, однако её противники, один за другим, терпят поражения»

Настройки текста
Та-а-а-а-ак, Ами спокойствие, только спокойствие…А-а-а-а, ничего не понимаю! Какой-то парень стоит и обнимает меня…Прямо на глазах у Нацу-куна… -отпусти меня извращенец,- прокричала я и ударила его кулаком по лицу, тот отлетел на несколько метров, сам напросился. Ну, хотя с извращенцем, это наверно я зря, из моих уст это как-то странно. Ребята смотрели на меня с шоком. -я больше никогда не буду перечить Ами, -сказал Хеппи, на что Нацу-кун и Люси кивнули, обычно так себя не виду, но так нельзя, взять и обнять…Я вед даже не знаю его. Блондин смотрел на меня с широко раскрытыми глазами, и держался за правую щеку, по которой я и дара все затихли, из толпы доносились такие фразы: «ты, что сума сошла?» «ей конец» «это же сам Стинг». -не веди себя так, будто мы давно знакомы,- сказала я, посмотрев на него испепеляющим взглядом, я развернулась к нему спиной,- ребята пойдемте скоро двенадцать,- закончила я -ага,- ответили они мне хором, наверно, не отошли от моей выходки, мы собирались уже уходить, но я остановилась. -и еще..,- начала я, Стинг понял, что я обращаюсь к нему,- мы не за что не проиграем,- закончила я и направилась вперед Всю дорогу мы молчали, а может и разговаривали, сейчас мои мысли занимал тот блондин…Не знаю почему но, он показался мне знакомым. К тому же он знал мое имя, и сказал, что ждал встречи со мной…Бли-и-и-и-н, память напрочь отшибло! Хм, его внешность кажется мне смутно знакомой, ну же вспоминай Ами. Давай же…как не пытайся, но память у меня…Ну скажем так, немного, коротка…Ну немного, саркастически подумала я. Ч-е-е-е-ерт! Не могу выкинуть из головы этого парня, может спросить у него? Ага, как же вначале ударила, потом нагрубила, а потом я такая, подхожу и спрашиваю: «Стинг-кун а мы с тобой ни где раньше не встречались?»…Тьфу, блин, бред какой-то. Хотя, это в моем репертуаре. Мы дошли до гостиницы. Как только мы пришли, Эльзи-чан стала отчитывать ребят, за опоздания. Странно и Венди нет. Почему-то второе чувство, которое включается у меня только тогда когда опасность, проверено не раз, так вот второе чувство подсказывает мне что случилась что-то плохое. Хотя учитывая как, это чувство мне помогало, хоть бы рас послушала его. Люси выдумывала всякую ерунду про Венди, интересно у всех писателей такая бурная фантазия? А, хотя Дождию, ей не переплюнуть…Эх, этот парень почему…почему мне кажется что мы с ним знакомы? Кто он? К нам пришли Эльфман и Лисанна, с алкоголем…Ох, навивает воспоминаня…Причем не очень хорошие. Тут часовая стрелка, дала знать, что уже двенадцать…. -гильдии, собравшиеся на великие магические игры, приветствую вас!- услышали мы, ребята и я выбежали на балкон…Ничего себе! Перед нами появилась проекция человека, с тыквой место головы, э-э-э-э, как-то это странно…Я особо не слушала, что говорил тыкво-головый, так как я все равно не участвую. Тут перед нами появился огромный «Небесный лабиринт», из отрывков фраз, которых я успела поймать, я поняла, что будет что-то вроде отборочного тура в итоге, которого останутся восемь команд, из ста тринадцати. Да-а-а-а, а я то ожидала чего-то полегче…Размечталась блин. -Ами, пойдешь с нами, Лисанна, Эльфман, отыщите Венди,- скомандовала Эльзи-чааа… Ась? Мне не показалось? Я-то тут причем? Бли-и-и-н, ну почему именно я? Эльза-чан «мягко», подтолкнула меня вперед, спина показывает…Вот это да! Вот так лабиринтик, как тут вообще можно ориентироваться? Пол был наверху, а мы ходили по потолку, голова немножко закружилась. Люси призвала звездного духа «Компас», но Эльзи-чан была в своем репертуаре…На пути нам встретилась гильдия, которая насколько я помню, е очень то и любила нас, как мне помниться дедуля преподал им урок. Нацу, Грей, Эльза, вынесли их с пол тычка. -хе-хе-хе, кажется, я поняла суть отборочного тура,- произнесла Эльзи-чан, ее глаза заблестели, и не только у нее, они меня пугают…Очень пугают! Если честно, то дальше весь наш путь прошел так предсказуемо, ребята просто выносили всех, не зная пощады. Иногда, мне рядом с ними становится страшно. Лабиринт стал крутиться, тем самым уменьшалось число гильдий. мы опять оказались черти где, благодаря звездному духу Люси, мы направились в верном направлении. Когда мы достигли финиша, одновременно с нами достигли финиша и другая гильдия. Это гильдии выгладила устрашающе.. -вот так проблема…,-начал судья, у которого вместо головы тыква, - все решится в тыквенном бою, -начал он,- мы выберем представителя с каждой гильдией, тот кто победит, проходит дальше,- продолжал он,- я лично выберу тыквенного представителя…Итак, от гильдии «Гнев Титанов»-Саюки Окумура, а тот «Хвоста феи»…Куросава Ами,- закончи.. - Чего? Я?!- крикнула я, из-за всех сил показывая пальцем на себя -повеселимся,- сказала моя соперница Я подняла голову и увидела перед собой, девушку, моего возраста, ну или чуть старше, у нее были темно-сини волосы, почти черные, ядовитого зеленовато-желтые глаза. Кожа ее была темнее моей, можно сказать цвета темного персика, тоненькие губы были накрашены помадой цвета клубники. Да и фигурка у нее бала очень даже ничего. Она была одета в черный топ, на плечах лежали какие-то железные штуки, ну как у рыцарей, ниже топа ее живот охватывал железный корсет, я прошлась взглядом ниже, черные облекающие штаны, и железная обувь, с наколенниками. Б-р-р-р-р-р она меня пугает. -давай Ами покажи ей!- услышала я крик Нацу, я вышла вперед, с помощью волшебства, специально для нас создали что-то в виде арены, где мы и должны сражаться, и насколько я поняла, нас бой транслируется. Иными словами наш бой будут видеть все. Ну что ж пора показать, что все эти тренировки были не зря.

***

Сейчас перед всеми появились экраны, на которых красовались две милых девушки, которые должны начать драться. В какой-то забегаловки, сидел довольно-таки симпатичный парень, с угольными волосами, и нефритовыми глазами. Он посмотрел на экран, и увидел свою ученицу -это будет интересно,- сказал он с ухмылкой на лице, и отпил из кружки кофе В этот момент мой уже завязался. Куросава побежала на соперницу, при этом приготовив кулак, казалось бы зачем? Ну побежит она, но ведь на Саюки, одета защита, нет никаких гарантий, что удар Куросавы, хоть как-то отразится на ней, так рассуждала Саюки и поэтому даже не сходила с места. А зря…ведь в следующую секунду, Ами со всей силы ударила кулаком по земле, под такой силой земля не выдержала и стала трескаться, но не только трескаться, по тем трещинам прошелся заряд молнии, и довольно-таки сильный. Это и шокировала, ведь земля не является проводником молнии. Сейчас у всех а лицах было написано удивление, даже у друзей Ами. И Лексус тоже был немного удивлен, когда-то он учил ее, поэтому он знал, что в ней есть потенциал, но не думал что настолько. А другой семпай, Рен, сейчас спокойно попивал кофеек, и ничуть не удивлялся, ведь именно он научил ее этому приему. А что наш «Убийца драконов»? Нацу стоял с открытым ртом, в его глаза отражалось восхищение…Да именно восхищение, он не сводил глаз с Ами. Даже не моргал, да он знал, что Ами сильна, но не настолько же, но не менее удивленным выгляди и другой «убийца драконов»-Стинг. «ты и была столь сильна Ами?»- промелькнул вопрос в голове блондина, он продолжал следить за боем, Лектор был очень удивлен этому, он еще никогда не видел Стинга таким , блондин как и Драгнил не сводил глаз с экрана. А бой тем временим, продолжался, Ами наносила атаку за атакой, но половина из них проходили мимо. Тут Саюки поймала руки Ами, и зарядила ей коленкой в живот, удар был настолько силен, что кровь хлынула изо рта Куросавы. Ами упала на колени и стала откашливаться, Саюки не стояла столбом. Она ударила Ами с такой силой, что та впечаталась в стену. Куросава потихоньку стала вставать, опираясь рукой о стену «я-то ожидала что будет намного легче…Ха, размечталась»- подумала Ами, смотря на свою противницу, она опиралась правой рукой на колено, и тяжело дышала, волосы растрепаны, этот удар был сильным, поэтому у Куросавы появились раны, и ссадины, по всему телу. Все эти раны не помеха, Ами поднялась и начала наносит удары еще сильней. «В физической силы мне ее не победить, а вот в скорости…»- подумала Окумура, и увеличила свою скорость. Когда Рен увидел ,что противница Ами увеличила скорость, то на его лице, появилась полу ухмылка, илу лучше сказать усмешка -не выйдет, даже в скорости тебе ее не одолеть,- прошептал он тихо И он оказался прав ведь в тот момент, когда Саюки увеличила скорость, Ами сделала тоже самое, обычные зрители не могли уследить за их битвой, а волшебники кое-как успевали. Их скорость быа на высшем уровне, в конце концов, Саюки все это надоело. -«молот из огня» - прокричала Окумура, огромный молот появился п6еред ней, Ами была очень удивлена, поэтому на минуту замешкалась, этой минуты оказалось достаточно, что полот Саюки, так сказать «поцеловался» с Ами. Пламя охватило тело, одежда подпалилась, а раны, которые получила Ами от прошлого удара, открылись. Куросава в очередной раз упала. В этот момент члены «Гнев титана», ухмыльнулись, они были уверены на все сто процентов, что Саюки победить «Не думала, что придется воспользоваться «Этим» так скоро»- промелькнула в голове Ами, да она решилась воспользоваться своим сильным заклинание -«забвение»,- прокричала Куросава, все вокруг обернулась во тьму, зрителям показалось, что это все просто помехи, когда тьма развелась, все увидели двух девушках лежавших без сознания, по край не мери, им все так показалось. Это заклинание опустошает волшебную силу противника, но так, же заклинание забирает волшебную силу заклинателя. Девушки одновременно стали вставать, тяжелое сбившееся дыхание, им обеим нужны были огромные силы для того что бы встать. Тут на лице Саюки появилась злобная ухмылка, ее раны моментально стали заживать, и магическая сила тоже «Это….это не просто лечение…А живая регенерация»,- подумала Ами, ее глаза расширились , она кое-как стояла на ногах, а Окумура полна энергии…Неужели Ами проиграет? Все ее старание зря? Волшебство, на нуле, ее сила загнала в угол ее же ,…Что делать этому беззащитному кролику когда на него с ядовитой ухмылкой смотрит удав? -я позволю тебе сдаться,- сказала Саюки, бирюзовые глаза расширились,- нет, смысла продолжать бой, победитель и так ясен, сдайся, - закончила она, Окумура говорила властно и гордо, она даже не спрашивала, Ами хочет, ли она сдаться или нет, это был приказ. Ами стояла на земле на одном колене, которое служила ей опорой, а левой рукой она закрывала рану, на плече правой руки. Друзья Ами смотрели за боем с придыханием, Куросава даже стоять не может. Многие зрители подумали, что ей ничего не остается кроме как сдаться, она находится в безвыходном положение. У нее нет ни шанса на победу. Какое же решение примет Куросава? Неужели хвостатая фея сдастся? -ни за что!- крикнула Ами, ее волосы скрывали глаза,- сдаться? А больше ты ничего не хочешь?- спросила Куросава, поднимая головы и ехидно улыбаясь. Шатаясь, она кое-как смогла подняться, это стоило ей огромных усилий -ты не в том положение, чтобы огрызаться со мной,- сказала Саюки, вмиг она оказалась за спиной Ами, и ногой ударила ей в спину ногой. Куросава вновь упала на землю, а Саюки продолжала бить, ее не останавливаясь. -Хватит! Прекрати!- кричал Драгнил, вены выступили на его лбу, гнев охватил его всем телом, Алой все это надоело, она ударила Нацу по лицу, тот отлетел, все с шоком посмотрели на Эльзу -успокойся, Ами не так слаба, она справится, все что нам остается это верить в нее, -сказала она, хотя сама ели сдерживала себя, чтобы не вступить в битву, Драгнил сжал руки в кулаки, и опустил голову. Тем временем, в баре сидел Рен и продолжал наблюдать за битвой, поневоле он сжал чашку кофе, та не выдержав, треснула, разбившись на мелкие перинки. Обычные люди посмотрели на брюнета со страхом. Ну и конечно, нельзя забывать об еще одном человеке, который тайно поддерживает Ами… Эвклиф, он с замирание сердца смотрел, как Ами в прямом смысли, втаптывают в землю. Окумура подняла Ами за горло, они обе находились над землей -тебе конец Ами-чан,- сказала она с ядовитой ухмылкой, как у змеи какой-то -Саюки…- произнесла Ами, у нее нет сил, даже что-то сказать, каждое слово приносила ее невероятную боль. С каждой секундой Саюки сжимала горло Ами, все сильнее, у черноволосой не было даже сил сопротивляться. Окумура будто держала в руках труп. Саюки кинула Ами в противоположную сторону от себя, и Ами вновь столкнулась со стеной. Окумыра опустилась на землю, все стали аплодировать думая, что это конец, но они глубоко ошибались, так как Ами вновь стала подниматься. -может уже хватит вставать? – спросила она,- Хвост феи…Никчемная гильдия, как и их волшебники,- сказал она. В этот момент , волшебников Хвоста феи сжали кулаки, и в этот раз пришлось сдерживать не только Нацу но и Эльзу. Ами встала ее голова была опущена, но вокруг нее искрились молнии, руки сжаты в кулаки… -не смей, умилять силу нашей гильдии, нашей семьи!!!-крикнула Ами, ее рука потянулась к поясу она вытащила какую-то палку, в секунду и это палка стала плетью из молний. Она чем-то напоминала «звездную реку» Люси. - бесполезно, даже если ранишь меня я восстановлюсь,- сказала Окумыра и отступила на шаг назад, Куросава выгладила устрашающе. Но Ами это не остановило, она ударила зеленоглазую, на руке Окумура появилась рана, и в туже секунду, рада затянулась -говоришь, восстановишься? – переспросила Ами,- а что если я буду наносить удары так же быстро как ты можешь их восстанавливать?- спросила Куросава, и, не дожи давшись ответа, стала наносить удары своей плетью. Глаза в глаза! Гордость, которую растоптали! Она вернет сполна своей жизнью!? «Нельзя.…Нельзя останавливаться ни на секунду, на кону все! Ради своих товарищей…Я одержу победу!»- только эта мысль крутилась в голове Ами? Саюки не успевала регенерироваться. И вот он последний удар в челюсть. В этот раз не Ами, а Окумура впечаталась в стенку. Саюки не могла подняться. Зрители ликовали, а Стинг облегченно вздохнул. Ами седа на пятую точку и крутила свою палку, от которой до сих пор исходят молнии, и она улыбается. Тут же в глазах потемнело, и она потеряла сознание последнее, что она помнила, это теплые руки которые поймали ее. Ради своей семьи она ничего не пожалела! Защищая гордость гильдии, ценой собственной жизнь! Вот она невероятная сила чувств, что связывает ее с друзьями! Пусть она слаба, но когда дело касается семьи она не знает пощады. Благодаря победы Ами, «Хвост феи» сможет участвовать в великих магических играх
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.