ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая:«Пока разум обвиняет, сердце оправдывает»

Настройки текста
Солнечн¬ый диск осветил цветущую столицу. Благодаря стараниям и непоколебимой воли Куросавы хвостатые феи смогли пройти отборочный тур, и теперь они участники больших игр. Вот только за все в этом мире нужно платить, так и случилось с Ами, в данный момент, ее лечит Полюшка. Сейчас Куросава без сознания, ее руки, голова, ноги, живот, все перевязано. Раны действительно очень серьезные. Но не только Ами пострадала, на Венди и Шарли, напали и теперь «Небесный убийца драконов», не будет участвовать в играх, ее заменит Эльфман. Хотя в отличие от Ами, Венди все же смогла прийти в сознания, но ненадолго. Все очень волновались за черноволосую, и не только члены «Хвоста феи». Да-да, Стинг тоже волновался за нее. Хоть и не показывал этого, но кое-что он все, же сделал, отправил ей букет цветов огромный букет лилий. И как раз угадал ведь это любимые цветы, Ами. Как жаль, что она не сможет почувствовать и великолепный запах. А теперь перейдем к приятным новостям, феи прошли на игры, и каково же было их удивление, когда оказалось что участвую две команды из их гильдии. Как только начались игры, хвостатых фей, встретили не очень-то радушно, но все были шокированы, когда увидели мастера основателя, которая пришла поддержать их. Первое испытание заключалась в том, что нужно одновременно, и прятаться и искать. Испытание зовется «Прятки», соревнующие должны найти соперника и победить его. Если был нанесен удар, атакующий получает очки, они отнимаются у проигравшего. От хвоста феи, вышел Грей, а от другой команды Дождия. Но как только появился город, и появились и клоны участников, если атакуешь клоны, то снимаются очки. Правело вроде просто, но все ли так удачно? Побежа или поражение? Прятки начались, Дождия оказалась первая, кто потерял очки, так как она искала своего милого-Грея, и к сожаление это вышло не очень удачно. А что же наш Грей? Он тоже попался, и теперь у него минус одно очко, волшебник из хвоста ворона смог найти его, и не только один раз, а уже второй. И как было замечено не однократно, то что член хвоста ворона, постоянно наподдал только на Дождию и Грея. Не странно ли это? Что же они скрывают? Но тут случилось невероятное. Руфус нанес решающий удар «Ночь падающих звезд». Он смог ранить всех, таким образом, он победил, а член хвоста ворона вновь ударил Грея. Так всем стало понятно лишь одно ему плевать на других участников, ему нужен только Грей. Итого стало то что Хвост феи, и первая и вторая команды, оказались последними. А победу одержал саблезубый тигр. Ну а теперь пора…Первый бой первого дня…Люси Сердоболия из «Хвоста феи» и…Флер Корона из «Хвоста ворона». Гильдия отца и сына, а расплачиваются хрупкие девушки. Люси наносит удар, первая, призывая Тельца, одного из сильнейших духов зодиака, а затем одновременно с тельцом она призывает скорпиона. Они наносят совместную атаку, но красноволосая смогла отразить атаку своими волосами. Но тут же Люси призывает, Рака, который укоротил волосы Флер. Тут с помощью своих волос Корона, схватила ноги Люси и стала крутить ее, но Сердоболия уступать не собирается, поэтому с помощью звездной реки она схватила руку красноколосой. Когда Флер отпустила ноги Люси, то блондинка заметила, что ее обувь была сожжена. Но она не собиралась сдаваться. Флер вновь пустила свои волосы по землю, Люси насторожилась, и тут она увидела что локон волос Короны был рядом с Аской, она хотела было крикнуть но туей закрыли рот - а теперь помалкивай, это приказ, сама знаешь, что будет,- сказала красноволосая, у Люси нет выбора. Флер стала наносить удар, а Люси….У нее не было выхода кроме как просто кричать от боли. Существует ли предел подлости? Не знаю, все возможно понятно лишь одно. Люси загнана все сети, из которых…Нет, выхода? Услышит ли хоть кто-то ее мольбу? -что же с тобой делать…знаю, я выжгу на твоем теле герб «хвоста ворона», ты не когда не сотрешь это клеймо,- сказала Флер, Глаза Люси расширились в ужасе…Клеймо что уже не сотрешь, Флер решила выжить его прям по верх герба «Хвоста феи», остались считанные миллиметр…Но тут…Мольба была услышана -у меня хороший слух, и я точно слышал,…Аска значит!- прокричал Драгнил, который оказался на трибунах, и смог разорвать локон волос Флер около Аски,- Покажи ей Люси,- прокричал Драгнил Люси поблагодарив Нацу, призвала близнецов, которые превратились в ее…В одном полотенце. Ну не суть, и вот она решила воспользоваться высшим звездным заклинанием «Уранометрия»…НО…н что же это?! Ничего не произошло. Заклинание не сработало…Люси упала. Кто-то помог Флер, но все что не замечено, не нарушает правила. Люси проиграла, она упала и стала плакать -не реви Люська,- сказал Нацу -но…обидно-то как,- сказала она с придыханием, задыхаясь от слез -прибереги слезы для нашей победы,- сказал о с улыбкой,- ты сражалась отлично, и доказала что мы еще можем сражаться в этом мире…,ноль балов ? так даже интересней, мы все наверстаем,- продолжил он протягивая ей руку -ага, я аж воспылала!- сказала она, беря руку Драгнила Вот он достойный проигрыш! Как и сказал Нацу, она показала, что вся гильдия может повоевать с этим временем. Проигрыш? Нет, это только начала. Но бои над этим не заканчиваются, был бой между Арией из «Русалок», и Реном из «Пегасов». Итог битвы победил Рен. Затем был бой Олега из «Саблезубых» против Варкрай из «Цербиров»…Этот бой закончился в считанные секунды. Олег вынес своего противника, одним ударом. Как любит, говорит Хеппи: «С пол тычка уделал». А вот потом было самое интересное…Глючноглаз из «Фей» и Джура из «Чешуи сирени». Этот бой был захватывающим. Ведь они оба Бога избранные. Жерар хотел использовать очень сильное заклинание, но, к сожалению его, остановила Слезула, с помощью Миледи, которая использовала «чувственную связь». Ну-у-у-у…Скажем так проигрыш Жерара был фееричным.

***

Темно…меня будто обволакивает что-то темное…Немного страшно…Где я? Почему я ничего не вижу?..Тело болит, Бли-и-и-ин, глаза открыть не могу…Тааак, ай же Ами. Кое-как разлепив глаза, на мое удивление, я увидела…Да ни фига я не увидела! В глазах все плыло, я разобрать ничего не могла. Я попыталась двинуть пальцами, как только я это сделала. По телу прошлось волна боли. Я не знаю, сколько так пролежала, час или два, но потихоньку зрение стала, восстанавливается, я поняла, по запаху лекарств, что нахожусь в медкабинете. Ну, просто класс! Вместо того чтобы поддержать ребят на играх, я тут как вареный овощ валяюсь. Что может быть хуже? Это Саюки оказалась сильной. Даа-а-а, так позорно выиграть, могла лишь я, меня уделали, этот бой стоил мне всех моих сил. -уже очнулась,- услышала я утвердительный голос, такой уверенный голос только у одного человека, я перевела голову -Полюшка-сан,¬- сказала я, хотя нет, не сказала, а прохрипела. Она, молча, протянула мне стакан с зеленой жидкостью, так как мое тело не очень то и хотело двигаться, Полюшка-сан мне помогла… Ох-ёёёёёё, меня час вырвет, так противно. Полюшка вышла, через несколько минут мышцы моего тело расслабились, наверное, из-за лекарства. Кое-как…С очень большим трудом я смогла принять сидящие положение. Я посмотрела в окно, слепил свет. Мои глаза еще не очень привыкли к такому яркому свету, я отвела взгляд, но тут я увидела на тумбочке около моей кровати цветы в вазе лежит огромный букет лилий, некоторые из них завяли, сколько, же я тут пролежала? И вообще кто их принес? Тут лицо приняло пунцовый цвет,…а может это Нацу?...Да о чем я вообще? Если бы это был он тогда, он не покупал их, а просто сорвал в каком-нибудь саду. А этот букет явно дорогой…Все мои догадки разрушались. Я заметила, что в комнате стало мало света, и посмотрела в окно…Ээээ? -Рен-сан?¬- удивилась я, увидев его сидящим на подоконнике, в руках он держал букет полевых светов, выглядит так мило, а еще тортик…В глазах появились звездочки. Торт!!! Брюнет заметив мою реакцию улыбнулся -вижу с тобой все хорошо,- сказал он подавая мне торт, но я его не слышала, а просто стала поедать свое лакомство, наверно, выгляжу сейчас как маленькая девочка…Ну и что, я же не старая, так что имею права побыть ребенко. -я видел твой бой,- как бы невзначай сказал он, я перестала жевать, неужели он видел мой позор? Только не это.., Я с большим трудом проглотила кусочек лакомства, который был у меня во рту -ты ни как по-другому победить не могла?- спросил он, покачиваясь на стуле -простите..Про¬стите¬ меня,- говорила я опустив голову, и из глаза потекли слезы, я сжала одеяло -а? ты это о чем? Мне понравился твой бой, и даже очень,- сказал он,- только пожалуйста не плач,- сказал он, ах да точно совсем забыла, Рен-сан, не равнодушен к слезам. Помню, когда я первый раз проиграла ему, то тут же разревелась как маленькая девочка, он стал бегать и простить у меня прошение. От таких воспоминаний на лице тут же засияла улыбка -чего это ты улыбаешься?- подозрительно спросил он, если я скажу ему правду, то наверни-ка он разозлиться -да, так просто,- сказала я отводя взгляд врать, я, конечно же, не умею, он сузил свои яблочного цвета глаза и посмотрел на меня, нужно поменять тему,- а что вы тут делаете?- спросила я -как что?- он непонимающе посмотрел на меня,- пришел навестить тебя,- сказал он -нет-нет, я не про это, что вы делаете в столице?- спросила я, мне действительно интересно -пришел на твой бой посмотреть,- ответил он как-то вяло, и махнул рукой, ему, что все равно на меня? Тут мы услышали шаги, и Рен, решил что ему пора, и он решил уйти…Через окно…Блин а дверь для чего? Я посмотрела на дверь, в нее вошел Нацу и Хеппи! -Ами, ты очнулась!- крикнул Хеппи и полетел меня обнимать, я стала смеяться. Но тут же остановилась, так как смех, причинял боль в животе, наверно, когда мне Саюки коленом в живот зарядила...У-у-у-у,¬¬ даже вспоминать не хочу. -привет, ты как в целом?- спросил Нацу-кун, и покосился на букеты цветов, чего это он? -да все хорошо, хотя сейчас в бой,- сказала я с широкой улыбкой на лице, игнорируя боль, нельзя…Нельзя расплакаться перед ним…Нельзя. Нацу-кун посмотрел на меня, и тут же отвел взгляд. Хеппи был все еще у меня на руках, я гладила его по голове, и он видимо уснул. Так устал? -Нацу-кун ты подожди я сейчас встану, и мы вместе пойдем к ребятам,- сказала я, он кивнул Не знаю как но у меня хватило сил вставь, как только я встала Нацу-кун почему-то покраснел чего это…Аа-а-а-а-аа, я ведь в одной нижней сорочке…Без лифчика. Я тут же повернулась к нему спиной. -не..не пялься ,- сказала я, покраснев , забывая напрочь про боль, -прости,- сказал он, и отвернулся, я взяла свои вещи, которые лежали на стуле около кровати, и пошла за ширму, чтобы переодеться. Быстро мне это сделать не удалось, я кое-как лифчик смогла застегнуть. Так с нижним бельем покончено осталась майка, и юбка…Голова кружится, я стала падать… -Ами!- крикнул Нацу-кун, который успел меня поймать, он подхватил меня за талию и плечи и понес на кровать, рада на животе открылась и через белоснежные бинты просочилась кровь. Наку-кун придерживал меня за плечи, когда он увидел это, то инстинктивно положил руку на рану. Я вздрогнула…Приятно,¬¬ его рука такая теплая и большая. Наверно, любому на мое месте было бы не приятно, если горячая рука касается раны, но не в моем случае так как, температура тела у меня была низкая, мне очень холодно. И даже цвет моей коже сейчас не очень…Фарфоровая. Я слишком бледная. Нацу посмотрел на меня, из-за этого расстояние между нашими лицами такое мизерное расстояние. По телу прошелся разряд тока, дышать стало очень тяжело, мое тело покрылось мурашками, и стало дрожать. -тебе холодно?- спросил он, я покачала головой в знак отрицание, - ты что сдурела? Ты же вся дрожишь,- сказал он, тут он отошел от меня, и…снял жилетку…У него идеальное тело, бицепсы, трицепсы, пресс…Сердце, бьется, и бьется, я боюсь что он услышит. Но я нечего не могу сделать…Тудум-туду쬬, оно так бьется, что режет мне слух. Прошу перестань! Хватит так колотиться! -чего это ты удумал?- спросил я с опаской…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.