ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Спецвыпуск

Настройки текста
Когда у нас была задание вынести «Шестерых просящих», я просто воспылал! Но волнение почему-то не покидало мне, ведь Ами она…она такая хрупкая. Я…не прощу себя, если с ней что-то случится…Мы, ведь друзья…просто друзья. Я встряхнул головой. На это задание мы встретили… Жерара, я чуть не убил его! Но это было не самое ужасное…В тот день Ами пострадала из-за меня…Она закрыла меня собой. Черт Ами! Из-за меня ее потом не было в гильдии около недели. Когда я пришел к ней, в тот момент она, стоя у зеркала в одном нижнем белье. В другой бы ситуации я бы выпал изо окна, но я даже внимание не обратил, потому что у нее была рана на спине…И все из-за меня. Я помог ей с мазью…Ее кожа такая приятная, запах ванили. Я никогда не забуду этот запах… Потом мы попали в Эдолась, я был в шоке когда увидел Лисанну, а потом еще и себя…Совсем на меня не похож! А еще и эдо-Ами. Они совсем разные, нет, не внешне, а характером, зато размеры одни и те же. И еще у нее был классный мотоцикл, и в отличие от нашей Ами, у эдо-Ами были волосы прямые, с одной розовой прядью. Сам не понимаю, почему я запомнил. Я вообще с себя в шоке, я помню все случаи с Ами, хотя забываю, что было вчера. Это было просто классное путешествие! Мне понравилось! Оказалось Глючноглаз это эдо-Жерар. Я уверен однажды мы снова встретимся с ним… Когда был экзамен на старшего волшебника, Ами сказала, что будет болеть за меня, не знаю почему, но я был рад, что она сказала это мне, а не Грею или кому-нибудь другому. Но это чертова гильдия, решила бросить нам вызов, я никогда не забуду ту битву, в который мы с Ами участвовали. Тогда она не убежала…Она осталась со мной. Когда мы собрали всю нашу магическую силу чтобы спастись она начала говорить -Нацу-кун..я…люблю..,- начала она в этот момент сердце ушло в пятки, я не знаю почему, да еще краснею как девчонка! Тогда она сказал что любит гильдию, я улыбнулся ей..кое-как. почему я так хочу чтобы Ами сказала мне совсем другие слова? Сердце бьется так быстро рядом с ней…очень бысто Мы вернулись домой,…7 лет прошло, и все это время наши друзья ждали нас. Тогда мы всю неделю отмечали, а потом я хотел пригласить Ами вместе на задание, но она отказалась. Тогда я немного расстроился. Но потом все забыл потому что дрался с этой ледышкой, но в этот день Ами была в опасности, так сказала Кана. Я не медля побежал искать ее. Я нашел ее…Кокай-то парень посмел довести ее до слез?! Я убью его! Гнев переполнял все тело. Я зол! Он пригрозил мне, что убьет её. Чертов урод! От него и пепла не останется! Я его не слушал, тогда он порезал горло Ами…Черт! Вот же…! Хеппи мне тогда помог, а потом я вынес этого урода. И предложил ей, сходить вместе на задание. В этот день я переночевал у Ами, я пошел принять ванну, и вот я смотрю на себя в зеркало, но тут подул холодный ветер, я повернулся…Э-э-э-э? Ами? Я почувствовал как мои щеки стали гореть…Она так пристально стала рассматривать меня…Она просто пялилась. Сказав привет, она ушла. Черт! Почему я так смущаюсь? Это всего лишь Ами! Когда мы пошли на задание. Ами чуть не убила эту девчонку…Блин как ее?! Сачико вроде, всю дорогу, она разговаривала со мной. И почему-то всю миссия у Ами было плохое настроение. Это Сачико меня просто бесит! Постоянно около меня околачивается! Зато деньги нам не пожалели. Когда мы вернулись каждый занимался чем хотел. Я опять подавал этому извращенцу урок, но нас остановила Кана которая поправила отнести Ами домой..Ами напилась, если честно то я подумал что это шутка. Чертова Кана, споила Ами! Я пошел за ней, долго идти не пришлось, она в прямом смысле, кинулась на меня. Взяв ее на руки я понес ее домой. Всю дорогу ее дыхание грело мне шею, тело моментально напряглось. Да что ж такое?! Придя к ней домой, я хотел положить ее на кровать но у меня ничего не получилось, она вцепилась в меня, мне пришлось лечь рядом с ней. Ее кожа была такой горячей, она стала приближаться ко мне, ее губы…Так близко я сглотнул в горле все пересохло, запах ванили приятно щекотал нос, голова закружилась -пусть это и сон,…но я так сильно.. хочу поцеловать тебя,- сказа…Ами поцеловала меня?! Так приятно…зачем? Ты что совсем?..я ведь не железный. Тело все горело от ее прикосновений. Я поспешил уйти. Блин, я же становлюсь как Грей…Аа-а-а-а. как же все достало!!! Мы решили участвовать в играх, и показать на что способны, Ами решила идти не с нами…Может это и к лучшему. Так я смогу сконцентрироваться на тренировках…Интересно как там Ами? Во время тренировок из головы не выходи она все ли с ней в порядке? Не вляпалась ли она куда-нибудь? Но я успокоился когда мы оказались в мире звездных духов…Из-за Люськи мы потеряли все три месяца, но нам помог Жерар, который основал свою гильдию. Ох, кости до сих пор ноют, вспоминая как мы, открывали второй источник. Когда мы оказались в городе, я пытался не смотреть Ами в глаза. Я с Люской и Хеппи встретил других убийц драконов, вот же…! Учить меня вздумали! Они убили своих родителей?! Я уже хотел показать им, но вмещалась Ами…Чего?! Какого..?! какого черта он обнимает мою Ами?! Я уже хотел вмешаться, но…Она ударила его что тот отлетел…Так ему! Молодец Ами! -больше никогда не буду перечить Ами, -сказал Хеппи, на его слова я и Люси кивнули, мы все направились в гостиницу, Венди не пришла в нужное время, поэтому ее заметила Ами. Я заворожено смотрел на е бой. Она что всегда была такой сильной? Не могу поверить, и это та, которую мне всегда приходилась защищать? Во время боя я не выдержал и хотел ринуться к ней, когда я увидел, что ее избиваю, мои руки сразу зачесались. Час я покажу этой выскочки! Но Эльза остановила меня…Ну как всегда своим методом. Я был в бешенстве, когда это девчонка оскорбила нашу семью, но Ами показала ей. Вот только…Теперь она бес сознания, я…Я был с ней все время, каждый раз когда была возможность я приходил к ней. Какой-то урод отправил ей цветы! Полюшка сказала что ей подбросили под дверь, на записки было написано «Выздоравливай Ами». Как только узнаю, кто это убью! Я хотел их выкинуть, но Полюшко огрела меня метлой. Больно, между прочим! Хвост ворона тоже участвовали в играх, они ранили Венди как «приветствие». Я ни за что не прощу их. Грей проиграл…Потом и Люси…Ноль балов? Ну разве не забавно…Все будет иначе. Я и Хеппи пошли к Ами когда мы пришли от нее веяло чужим запахом, этот запах я не знаю. Она сказала, что все хорошо, я как-то не доверчиво на нее смотрел. Когда она встала мой взгляд упал на ее грудь…похоже я заразился от Грея…я стал извращенцем! Я в прямом смысле пялился на нее, перестал смотреть на нее когда она поправила меня, я отвернулся…От греха по дальше. Она пошла за ширму, и я опять стал пожирать ее глазами. У нее отличная фигура, даже лучше чем у Люси. Я сглотнул, в горле появилось знакомое ощущение сухости, тут я увидел как она стала падать я вовремя поймал ее…Рана на животе открылась. И Ами была такая бледная ..,Ами... Я прикоснулся к ране на ее животе., она вздрогнула я посмотрел на нее, почему? Почему именно в такой момент расстояние между нашими губами такое мизерное?!ее тело…Холодная…Даже слишком холодная, я снял жилетку.. -чего это ты удумал?- спрашивает она меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.