ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

OVA

Настройки текста
Все же Нацу-кун просто невероятен! Он один выстоял против дуэта драконов! Все же мне так жаль это…как его…Блин опять забыла! Старость не в радость. Мы все были в гильдии. Эта третья ночь Великих Магических Игр. -Бассейн? — Спросила Люси я посмотрела в ее сторону. Там еще Эльза-чан и Венди были. Похоже не отдохнем мы сегодня. Вот нутом чую. -Это летний курорт «Сказочная земля»- пояснила Леви. Было бы удивительно, если наши не расшумелись. Все решила пойти туда. Еще оказалось Семпай и мастер куда-то ушли, но я рада, что отношения между ними налаживаются. Я конечно понимаю что нужно радоваться и все такие. Но вот филейной частью чую, мы опять набедокурим. Я посмотрела на себя в зеркало. Давненько я не надевала купальник. Хотя мне он кажется детским. Мой купальник оттенка неба, с рюшами. Именно из-за этих рюш мне кажется мой купальник каким-то детским. Ну да ладно. Взяв огромный надувной пляжный мяч с собой, я вышла. Ого, уже ночь, а в этом аквапарке еще кипит жизнь, наверно, это самая грандиозная вещь которую построили за эти семь лет. Вай, как красиво! -Паровозик! — кричал Нацу-кун, плывя в воде на паровозике, ну как плывя. Один метр где-то проплыл, а потом его опять укачало. — Ами….Спасай, — прохрипел он мне только и оставалось что вздохнуть, и почему когда его укачивает он зовет меня?! -Как всегда о последствия вообще не думает, — прокомментировал Грей, а я залезла на паровозик и скину Нацу-куна с него. Кстати я даже увидела девушек из других гильдий, все-таки они милые вне арены конечно. Дженни мстила Мире-чан, она сняла с нее верх купальника, вот только Мира-чан отомстила ей, снимая трусики Дженни. Так маленькая я еще смотреть на такое. Хотя, с моими занимательными снами это еще цветочки…Ась?! Первая?! Лексус и мастер?! Они что тут делают?! Они…разминаются?! Ого все Громовержцы в сборе, если не считать Елочки. Как оказалось они составляют компанию Первой. Все же мастер Основательница она…Она…У меня даже слов нет. я уверенна ее характер влияет на атмосферу в нашей гильдии. Блин как-то подозрительно тихо. Наверно я стала законченной пессимисткой, но я просто уверенна, что наш отдых, ничем хорошим не закончится. Ну да ладно, пора было уже привыкнуть. Получай удовольствие Ами ведь совсем скоро оно закончиться. Я лежала на шезлонге и наслаждалась апельсиновым соком. Внезапно я увидела пролетающую…Да ладно Люси?! Она что опять давила Водолея?! О! Эльза-чан в своем Легендарным купальнике. И к ней опять пристает Ичия-сан, она уже столько раз его отшивала причем силой. Интересно ему не надоело?! Ась?! Жерар?! Ничего себе! Походу сюда пришли все. теперь мое плохое предчувствие слало еще сильней меня тревожить. Короче, завещание я уже давно написала. Так что все что мне остается это просто ждать своей участи. Взяв мячик, я прыгнула воду. Ох, лучше б я этого не делала. Или хотя бы прыгала бы без меча. На кой-черт я вообще взяла этот мяч?! Блин и когда же я буду учиться на ошибках?! -Аа-а-а-а-а-а! Это все что сейчас я могу сделать. Дело в том, что мне нужно иметь больше мозгов, прежде чем прыгать в воду. Не нужно было прижимать мяч к животу и прыгать. Откуда я знала, что мяч может отскочить от воды?! И сейчас я как попрыгунчик прыгаю по всему аквапарку. -Что за?! Ами?! Ась?! Я посмотрела вперед, Нацу-кун и Ичия-сан?! Не успела я и глазом моргнуть… -Аа-а-а-а, Нацу-кун слезь с меня! -Если бы мог давно бы слез! Как ну как вообще такое возможно?! Нет даже по законам физики. Этот мяч уже давно должен лопнуть из-за перегруза. Какого черта этот мяч удерживает нас?! М-да. Бутерброд какой-то. Мяч я и Нацу-кун на мне. Что может быть лучше? Об этом я даже мечтать не могла. Пролетела саркастическая мысль в моей просветленной голове. Блин такое даже в самом страшном кошмаре не присниться. Но самое худшее еще впереди. Ведь мы с Нацу-куном в буквальном смысле куда-то полетели, из-за того что мяч оттолкнулся от батута. -а-а-а-а-а! -Ами -А? -Ща блевану -Только попробуй! Мы продолжили свое путешествие пока не сбили Грея и Леона, а затем мы так красиво в печатались в огромное деревянное сердце. Ну в смысле в вывеску в форме сердца. Мы опять кого-то сшибли. -Похоже веселье вышло из-под контроля. Так это ваших рук дело?! Ами! Нацу! -Прости-и-и-и Эльза-чаа-а-а-а-ан! Мы на невероятно высокой скорости помчались куда-то. Я пыталась привести Нацу-куна в норму. Будто это сработает. -Нацу, Ами, я почти прилетел спасти Вас, — кричал Хеппи впервые в жизни рада его видеть. -Почти?! — крикнул Нацу-кун, вот только к нашему несчастью Хеппи увидел Шарли и Лилейного, все бы ничего. Если не учесть тот факт что их мы тоже столкнули. И теперь Лилейный и шарли получаются что они обнимаются… -Соперник- заныл Хеппи и умчался в неизвестном мне направление -Предательская шаверма, а ну спасай нас! — Кричу я, — соберись тряпка! — ору я на Нацу-куна, да все без толку. Блин ну почему мне всегда так не везет?! Банальный вопрос, я это понимаю. Я каждый раз его задаю. Вот только ответа я так и не получила. Нет, ну правда о чем мне еще думать? Может стоит подумать о том что скорее всего мы с Нацу-куном что-то сломает, ну или о том что если мы выживем Эльза-чан убьет нас без суда и следствия….А-а-а-а-а-а, а ведь точно! Эльза-чан убьет нас! Ась?! Что это за холодок?! Внезапно все вокруг стало покрываться..Льдом?! ай мать твою больно-то как! Вывеска, на которой мы летали, остановилась. Мы с Нацу-куном познакомились со льдом. Ну как «познакомились», лицами в него в печатались. -Грей, ты что, черт возьми, делаешь?! — крикнул Нацу-кун, а потом поскользнулся, — Придурок! Не замораживай, чертов бассейн! — прокричал он и занес рук…огненный кулак Дракона?! -Не…не делай этого Нацу-кун! — крикнула я что есть мочи К моему сожалению, да и не только к моему. Нацу-кун уже не слушал меня. Удар. И все…Все к чертям! -Бу-га-га-га, видел?! Я победил, — смеялся и улыбался Нацу-кун. Он и врпавду сделал это просто ужас. Ну могло быть и хуже. -Эй, Ами ничего не потеряла?! — спросила меня Кана-чан, крутя в руках голубой вверх купальника…моего купальника! Мать твою, это же и правда вверх моего купальника! Нет, хуже и быть не могло! -Я запишу цену ущерба на счет Фейри Тейл, — сказал один из работников аквапарка, нашему Мастеру который сейчас плакал. Так и знала что все этим кончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.