ID работы: 3137758

Я люблю тебя...Нацу Драгнил

Гет
R
Завершён
260
Размер:
294 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 322 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая:«Неважно победа или поражение. Ей как всегда навезет»

Настройки текста
Какое страшное слово Война. Оно пугает, сколько же крови проливается в этих бессмысленных сражения. Но самое ужасное далеко не в этом. Наверно, самое ужасное, это то сколько слез проливается после. Кто-нибудь поймет боль матери потерявшего своего ребенка на войне?! Кто-нибудь хоть на секунду представлял, насколько это может быть больно?! И год за годом, волшебники совершают одни и те же ошибки. Даже сейчас… — Нет! Ами! — отчаянный крик разнесся по всему полю битвы. Стинг незамедлительно подбежал к подруге и приподнял ее тело. Его тело пробило дрожью. Казалось, что холод девушки прошел сквозь его тело. Тело девушки донельзя было холодным, что этот холод просачивался сквозь кожу блондина. Ее кожа стала до ужаса бледной, хотя лучше сказать фарфоровой, уже не было того персикового цвета. Глаза парня расширились, медленно длинные и пушистые ресницы стали подрагивать. Очень медленно-медленно девушка с огромными усилиями смогла открыть глаза, сейчас ей показалось, что ее веки налиты свинцом. Парня передернуло, когда Куросава открыла свой взор. Её глаза…Глаза были синего цвета, они пугали, они были такими безжизненными опустошенными, как будто она потеряла все свои чувства, пропала та искра, что всегда можно было разглядеть в ее небесно-голубых глазах. Все лишь на одно мгновения блондин даже успел испугаться. — Стинг…как хорошо. …Что ты…в… порядке, — прохрипела она. Ее сердце погаснет вместе с ее волей?! — Ами! Прошу не закрывай глаза! Умоляю! — кричал парень, в уголках его глаз образовалась влага. Уголки губ девушки приподнялись, но тут, же из этих уголков пошла кровь, и так, же медленно как она открывала глаза, ее ресницы стали опускаться. «Прости Нацу-кун… Прости Эльза-чан… Простите ребята. Я так не хочу умирать.…Не хочу умирать с сожалением. Теперь я поняла, что если тебе дорог человек, нужна, хвататься за него обеими руками и не отпускать.…Вот и пришел конец моим приключениям. Спасибо за все ребята…Спасибо за все Фейри Тейл, вы моя самая дорогая семья…Спасибо.… И прощайте» Последний стук сердца, и конец. Ее конец. Она умерла?! Умерла с улыбкой на лице?! Но самое ужасное не только в этом. Не только Куросава пострадала. Сейчас со своими жизнями расставались множество волшебников. Придет ли конец бесконечному отчаянью?! Сможет ли хоть кто-то остановить все это?! На неизвестной улице столице Шафрана шла девушка, в ее карих глазах отражались невиданные чувства, их невозможно описать, если ты не пережит все что пришлось вынести ей. Печаль? Грусть? Или…Отчаянье? Девушка упала на колени. Ее как будто приковало к земле. «Я собиралась убить…Ни в чем неповинного человека! я была готова лишить его жизни…Безо всяких раздумий…Я думала что изменилась…Как глупо. Грех Ведьмы? Мои грехи не искупить так просто…- из темно-карих глаз полились слезы, — У меня больше нет права на жизнь» За ее спиной бесчисленное количество грехов, и наверняка, если она обернется — они (грехи) ее прикончат. Впрочем, в этом мире так мало людей, которые готовы признать и ответить за свои поступки. Но неужели существует грех, за которой придется расплатиться собственной жизнью?! «Моя жизнь проклята…Я обманывала людей и наслаждалась этим. Отбирала их жизни…Но, Грей…Ты подарил мне шанс на нормальную жизнь. Гильдия Грех Ведьмы стала моим способом покаяться в своих преступлениях…Так я думала, но эта лишь слова, а на деле, я все та же…Всего лишь ведьма без раздумий убивающая людей…Я… У меня нет права на жизнь» В этот момент Слезула вспомнила, как однажды мечтала повернуть время вспять, чтобы вернуть утерянное счастье. Хотя, наверно, каждый человек мечтает о таком. Повернуть время вспять звучит так потрясающе. Если мы были таким всемогущими, впрочем, в этом мире не все так просто. За все приходиться платить огромную цену. Девушка вспомнила, как ее бывший мастер запретил ей использовать столь сильное заклинание, ведь возвращая время назад, заклинатель должен отдать свое время взамен. Такого мира она тогда желала? Конечно, нет… «Но он нужен мне теперь. Если я смогу вернуть мир в норму ценной собственной жизни… То быть по сему!- Девушка склонила руки к земле, и стала воплощать заклинание в жизнь. Ее тело пронзила неописуемая боль, вены в теле женщины готовы были просто разовраться, но это просто даже несравнима с тем, сколько она боли принесла другим.- Прошу пусть мир вернется хотя бы… Во время перед тем как были открыты врата. В обмен на все мое время.- Ее тело будто бы покрылось пламенем. Ее одежда и тело как будто разрывало на части.- время верну…- ее взгляд был направлен на часы.- одна минута? .. Моя жизнь…стоила…Лишь минуту?! Я никого не смогла…Спасти» Тело девушки пало на землю. Все это было зря?! Лишь минута?! Всего лишь, одна жалкая минута! Но Слезула еще не понимала, насколько она помогла всем! Она просто потрясающая женщина! В этот момент все люди увидели одну минуту своего будущего. Но в скором времени все они позабыли об этом. Никто даже не задумывался что произошло. Но многим сражавшимся в этом мире волшебникам это единственная минута спасла жизнь. Эта минута стала началом контратаки человечества!

***

Ась? Не поняла…Что это было…Только что?! Я посмотрела на Стиг-куна, он тоже находился в ступоре, но потом он с смог уклониться от атаки этого злого дракона. Я сглотнула. Н-да, не очень-то приятно видеть собственную смерть. Я положила руку на живот, ух, ран нет. Что же это было? Кто же нам помог, или предупредил нас?! Ничего не понимаю, я слишком запуталась. Из-за того что я опять витала в облаках я не заметила как один из детенышей драконов нанес атаку… ну все прощай этот мир. А я ведь еще столько не сделала! — Ась?! Стинг-кун?! Я от удивления открыла рот. Что он творит?! мать его! Он должен сражаться с драконом, а не мне помогать. Хотя. Сейчас я очень рада, что он смог мне помочь. Чуть с башкой своей пустоголовой не распрощалась. Ух, опасная ситуация была. — А ну живо пошел отсюда! Ты с драконом сражаться должен! — кричу я как угорелая. — Но…- хотел было возмутиться Стинг-кун — Я что сказала! Я не…Я не умру! Не волнуйся! Я ни за что не умру! Он кивнул и направился помогать своему другу. Итак, подведем итоги: во-первых, говорила парню всякую чушь, в которую сама не верю, во-вторых, отказалась от помощи, в которой нуждалась, в-третьих, на мне из одежды две тряпочки ели прикрывающие все мое добро. Ну что ж, Куросава Ами, получай приз самой тупой девушки мира. У меня даже конкуренток в прицепи быть не может. Я вне конкуренции. Ну да ладно. О моей тупости можно говорить бесконечно, я стала уклоняться от этих атак, блин этим монстрам есть конец?! Я бью и бью, а у меня такое ощущение, что их все больше и больше. Блин, мне кажется, что эти тряпки, которые хоть как-то скрывает мои прелести, скоро разорвутся. Ой, не к добру все это, стыдно-то как будет. Еще я никак не могу сосредоточиться, из-за того ведения, или как это называется. Все-таки как-то все это странно, кто нас предупредил? Неужели…Она? Ну, дочка учителя Грея, блин я опять забыла, как ее зовут-то?! Эх, не память, а черная дыра какая-то. Меня в дрожь бросает от того факта что я могла умереть. Я не хочу умирать! Хотя я бы удивилась тому человеку, кто мечтает о смерти. Ай, блин рука! Больно ж! черт, и даже перевязать нечем, единственные тряпки- это моя одежда. Блин сейчас грудь вывалиться. Ой, стыдно-то как будет, если Стинг-кун увидит! Блин, чувствую себя победительницей. Вот прям, уверенна, что режиссер моей насыщенной жизни сейчас живот от смеху надорвет. Что же за невезение такое, и почему всегда так? Нет, я понимаю это такой банальный и сижком уж постоянный вопрос, но почему жизнь имеет только меня?! Я, что чем-то выделяюсь. — А-а-а-а-а, Стинг-кун берегись! — кричу я своим громкоголосым голосом, и со всей дури сбиваю его, нас остановило какое-то здание, точнее руины из груды камней. — А…Ами, — прошептал он. Ась прошептал?! Ой, блин я ж его сейчас грудь задушу! — Стинг, Ами берегитесь! — услышали мы крик Роуга, обернувшись, я увидела сгусток магии. А точнее рев Дракона. Твою ж! не знаю, почему, но когда мне грозит опасность моя кровь становиться слишком горячей, а мозг вообще отключается, я не понимаю что произошло в этот раз но, схватив Стинг-куна за руку и буквально оттащила и его и себя. Хотя нас все-таки задело. Затем нам пришлось укорачиваться от огромных когтей. Я даже не знала, что умею делать сальто назад. Внезапно я остановилась. — Ами ты чего? — спросил меня взволнованно Стинг-кун — Да чет спину защемило, — сказала я, держась за поясницу. Немая сцена. Все в нокауте. — Ты что старуха?! — спросил блондин, у него дергался левый глаз — Попрошу без оскорблений! Просто класс меня еще и старухой считают. А ведь мне весе семнадцать! Блин, а как я в двадцать выглядеть-то буду?! У меня кризис среднего возраста начался! А-а-а-а какой еще кризис в семнадцать?! Блин да мне лечиться надо! Так надеюсь у Полюшки-сан есть адрес какого-нибудь знакомого психиатра. Блин еще и эта спина, не разогнуться. Я решила отойти чуточку дальше, чтобы не мешаться под ногами, думала спокойно отсидеться, а нет. -Ами! Ты нужна нам! — кричал Хеппи, подлетая и хватая меня. -Зачем?! — спросила я, все еще не придя в себя. -нужно разрущать врата и тогда Роуг и драконы исчезнут, — пояснил мне кот. Что-то до меня медленно доходит. -А я-то чем могу помочь? — вновь задала вопрос, что-то тут не чисто. -Ты разрушишь их своим ударом! — воскликнул Хеппи, ах вот в чем дело! Ну, просто класс, что-то я не очень уверенна в этом. Разрушить врата… Я тяжело вздохнула, не думаю, что сил мне хватит даже чтобы поцарапать врата. -Люси! Юкино! С дороги! — закричала я, — Хеппи на полную! -Айя! -Ами! -Ами-сан! Вперед! Неважно, что потом! Сосредоточиться, в этот удар я вложу все, что у меня осталось. Все! Я столкнулась с вратами, всех включая меня, ослепила яркая вспышка света. Моя рука, точнее кулак столкнулся с вратами, по всему телу прошлась боль. Я закрыла глаза. -Получилось? — тихо спросила я себя, и отскочила от врат. Не может быть, а хотя нет может. Я только кусочек отломила и это притом, что я вложила всю свою силу в удар. Впрочем, даже Звездные духи не могут справиться, так что я тактично промолчу. -Почему же они такие крепкие? — задала вопрос Люси. Мне вот тоже интересно. -Ай, блин моя рука! — стала ныть я. Ну, в общем, я в своем репертуаре. Внезапно по спине пробежали мурашки, я почувствовала, что запахло горелым, в прямом смысле. Посмотрев назад, я увидела сгусток огня…Нацу-кун?! Ой, вот так и знала. Мы все стали убегать, куда подальше от этих врат. Блин Нацу-куна уже не остановить. Ударная волна от его силы была просто невероятная, я опять лечу. Если честно я не из тех людей, которые мечтают покорить небеса мне и на земле проблем хватает. Так нет! Я опят в полете. Мое приземление было неудачным. Хотя чего я ожидала?! Когда я посмотрела на врата…Их уже нет. Только груда камней. Нацу-кун! Ах, еще и Роуг из будущего. Я так рада, что он победил. Хотя другого я от него не ожидала. Его пламя озаряет наше будущее! Если врата исчезли значит… И история тоже изменилась?! Я посмотрела все драконы стали исчезать. Все… все закончилось? Неужели всему этому наконец пришел конец. Ух! Люси подошла и обняла Нацу-куна, конечно я ревную, но к моему огромному удивлению сейчас меня это мало волновало. Ведь я почувствовала на мне…на мне ничего нет! Твою ж! блин я же голая совсем! -Эй Ами, чего голышом тут расхаживаешь?! — спросил меня Нацу-кун, я кинула в него камень, и на удивления прямо в цель-лоб. — А ну отвернись извращенец! — крикнула я, хотя чья б корова мычала. — Ай, больно блин! Ты творишь Ами?! — крикнул он, я вновь закидала его камня. — Я же сказала, отвернись! Наша перепалка могла бы длиться вечно, если бы не пришли остальные…Пистолет. Рот. Сейчас же! Немедля. Все ребята стали подходить к нам. Вот же… Блин стыдно-то как -Ами тебе не надоела голой ходить? — спросила меня Кана-чан, а затем посмотрела на ледяного мага, — твоя привычка раздеваться, заразна, что ли? -Спасибо за подражания, — сказал Грей чуть покраснев. Пистолет. Рот. Сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.