ID работы: 3137759

please don't go

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа или "как почувствовать себя не в своей тарелке?"

Настройки текста
-Элли,если ты сейчас же не встанешь я вылью на тебя свой чай! -Каспар,отстань от меня я хочу спать! Сегодня же...Черт возьми! Понедельник! Касп,который час?! -Я же говорил,Элли,я же говорил! POV Элли Каждое утро такого не услышишь,но,все же терпеть мне придётся это еще... Ровно 9 месяцев. Мило,довольно таки мило. Первое сентября. А это значит что? Это значит что каждый школьник,к примеру я,уже ненавидит этот день. Хотя... Для меня он может стать и хорошим. Но,все это зависит от моих новых "одноклассников",которые взвалились на мою голову так-же внезапно,как и новая школа. Меня зовут Элли Брукс и среднестатистический подросток,как и все мои знакомые. Друзей у меня к счастью,нет. Почему к счастью? Я давно уже поняла что лучше быть одиноким волком,чем частью стаи-предателей. В свои 16 лет,я повидала много всего. Да и пришлось осознать большинство не самых приятных фактов... *со стороны автора* На часах было 7:12. -Черт...,-чертыхнулась девушка и сонной походкой поплелась в сторону кухни,где уже был ее всеми любящий брат. -Сначала в ванную,милая дама!,-усмехнулся шатен увидев в проходе сестру -Ты же знаешь,Касп! Я сначала ем,потом привожу себя в порядок,-лишь фыркнув на это в ответ она села за ближайший стульчик. -Да,но разве мне приятно видеть маленькую мымрочку напротив себя,когда я ем?,-возразил парень и усмехнулся. -Ты старше меня всего на два года,во-первых! Во-вторых,я не мымра! И в третьих,я все таки твоя родная сестра,которую ты должен любить и обожать,можно так-же боготворить,-быстро сказала Элли и показала братцу язык. -Мымрочка,-продолжая дразнить малыху,Каспер все таки поставил на стол две кружки с чаем и блинчики. На удивление,тот готовил лучше самой Брукс,по этому часть "женской" работы делал именно он. Не легко жить с такой сестрой. POV Элли Наконец-то собравшись, я выбежала с дома и быстро побежала в школу. Плевать,что было практически 8,это все позволяла обувь. Я как никто любила Vans (ПИАР-РЕКЛАМА !1!1!),да и как юный скейтер скажу,что для катания они самые удобные. На часах 8:10. Я зашла в центральный корпус и мое удивление,нельзя передать словами. В центре школы было не так много народу,но сколько всего интересного висело на ее стенах. Плакаты и фотографии с девченками из группы поддержки,видимо с недавнего матча по баскетболу;кубки и фотографии учеников с старших классов;конечно же расписание. Которое мне пригодиться. -Так-с,так-с,так-с... 11 класс. Первый урок... Немецкий язык. Отлич...,-не успех договорить,кто-то дернул меня за плече. -Новенькая? Тебе чем-то помочь?,-ко мне обратился парень,такого-же роста как и я. У него был очень приятный голос! Я заметила на нем полосатую футболку,подтяжки и морковку... Стоп! Морковку в руке?! -Ам,да... У меня сейчас немецкий,-ткнув на доску сказала я,смотря на него,-Ты не знаешь где он сейчас будет проходить?,-с некоторой расстеряностью в голосе задала я вопрос незнакомцу. -О,замечательно! Я стану твоим сопровождающим на день,а ты мне скажешь свое имя? Думаю,оно такое-же прекрасное как ты. Договорились? "Воу,парень. А ты подкастер!",-пронеслось уменя в голове,от чего я улыбнулась. -А,давай! Я Элли. А вас как зовут,молодой человек? -Меня?,-я увидела удивленность на мордашке парня, с которым я уже поднималась на этаж выше. -Ну,да. Тебя. Парень улыбнулся во все 32 и быстро ответил: -Луи. И нам придётся поторопиться,так как звонок ровно через 7 минут! Быстрее! У тебя есть учебники? -Нет... А где их взять?,-отрицательно покачав головой я остановилась. -Святые морковки...Ладно,не важно. Идем. Потом все расскажу. Быстро добежав до кабинета,мы открыли дверь и все мои новые одноклассники уже сидели там. Все взгляды направились в нашу сторону.Луи прошел и сел за свое место,а я осталась в проходе,смотря на профессора. -Ох,новенькая. Что-же так? Первый урок,а ты уже опоздала. Учитель был молод. Выглядел лет так на 25. На его реплику,я улыбнулась и покачала головой. Как раз в это время прозвегел звонок. -Нет,вы ошибаетесь. Я как раз во-время. -У вас есть книги? И напомните,как вас зовут,пожалуйста? Я должен представить вас перед классом. -Меня зовут Эллиса Брукс,а учебников нет,к сожалению. Но,представлять меня не нужно. Спасибо. Я прошла в конец класса и села за последнюю парту у окна. Тут тихо и спокойно. Думаю,меня никто не потревожит. Знаете,какое самое главное правило школы? "Не обращать на себя внимания всех". Где я только не училась,это всегда работало. Так даже лучше. -Ну,что,ребята. Я Финн Гилберт,так же новый учитель немецкого языка. Можете обращаться ко мне на ты,так как я не на много вас всех старше. Начнем мы,конечно,же с повторения. Да,и я планировал рассказать вам о своих планах на год и правилах. Последнее заставило меня обратить на блондина внимания. Что он делает в нашей школе? Красивый,мусколистый,блондин. Думаю,девушки покоя ему не дадут. -Интересненько...,-прошептала я себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.