ID работы: 3137759

please don't go

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезда?! Пф,подумаешь...

Настройки текста
POV Элли Эти три урока прошли бы действительно утомляющее,если бы не мой новый знакомый Луи. Не то что бы,я хотела всегда с ним ходить и так далее... Этот любитель морковки сам ко мне прицепился! Нет,не подумайте! Против я вообще не была,так как с ним было весело. -Элли,мы должны идти в столовку,-проговорил Томлинсон,и взял меня под руку. -Зачем?,-закатив глаза,сказала я. -Ну...Так как я популярен в школе,а ты симпатичная девушка,с которой я уже знаком,ты должна прийти со мной. Это будет эпично!,-мечтательность его второе "Я". -Морковка...-обиженно протянула я и дала парню подзатыльник,-Ты дурак! Луи ничего не ответил,лишь подал смешок. Я чувствовала себя немного неудобно. Никого не знаю,но все уже знают меня. Практически... А все из за Морковки. Это его новая кличка. Мне нравится,ему нравится,все довольны! POV Луи Мы с моей новой подругой были в столовой. Она мне сразу же понравилась. С виду такая тихая девушка,но внутри неё бушует ураган емоций,которые она держит уже на протяжении многих лет. Я вижу и чувствую это. Надо её с кем-то подружить. Она должна открыться. Ощущение,буд-то мы знакомы уже очень давно. Увидев ребят за столом я сразу же помахал им рукой и улыбнулся. Найл,Лиам,Зейн,Гарри,Эштон,Люк,Майкл и Калум. Все были в зборе. Люк играл на гитаре и советовался с Найлом,Эштон что-то яро обсуждал с Калумом и Майклом,остальные ребята смеялись с них,только один Лиам читал. Это на него так похоже. -Давай сядем к моим друзьям? -сказал я на ухо Элли и быстрым шагом пошёл к ним. Ребята уже заметили меня и начали вставать для объятий. -Но...Морковка. Я...,-услышал я пока шёл к парням и не обратил на это никакого внимания. Захочет-подойдет. Выбор за ней. Быстро обняв всех я сел за наш огромнейший круглый стол и сообщил им новость: -Значит,так. Я познакомился с девушкой...,- я не успел договорить,как парни начали аплодировать и ржать,-Не в том смысле,пидрилы! Я подружился с девушкой и вон она собственно,-посмотрев в сторону Донован я увидел как шатенка держала в руках лишь апельсиновый сок и все. Мало ест,мало. Отправить её к Найлу и ситуация исправиться!,-Так что,это наш новый друг. -А она ничего так,-оценивающим взглядом посмотрел на её Люк. -Эй,альфа-самец,угомони таланты!,-прошипел Гарри. Тоже мне, джентльмен первого класса. Я заметил как девушка приближалась к нашему столику. На её лице было заметно волнение. -Привет,-тихо сказала Донован и усмехнулась. Лиам сразу же встал и как на крыльях пегаса с радостной улыбкой на лице,подошёл к Эл. -Я Лиам,привет. Ты,наверное, та самая подруга Луи? -Да,-отрезала девушка и посмотрела на парня,улыбаясь. -Тогда пройдем,сядешь возле меня,пока эти парни тебя не съели. Я сразу же посмотрел на Лиама и поднял одну бровь. Все это чертовски странно. -А я смотрю ты больше не молчишь,ведь так,Лиам?,-обратился к парню кудрявый,откусив яблоко,-Я Гарри,привет,милая. -О,да! А я Найл!,-блондин сразу же включился в разговор и вручил Элли круассан. POV Люк К нашему столику подошла та самая девушка. Элли... Какое красивое имя. Такое-же как и она сама. Полу-рыжая,полу-шатенка;голубые как небо глаза,искренняя улыбка и веснушки на лице. Я не мог оторвать взгляда. Какой у неё голос. Черт тебя возьми,незнакомка! Весь разговор я молчал. Было ощущение будто вовсе отделился от всего мира. Глаза стали работать как камеры с фокусом. Выделять только её. Вы знаете что-то о любви с первого взгляда? Я до этого не верил,но сегодня,наверное,я увидел ту самую девушку. От моих мечтаний отвлёк меня голос Эл в мою сторону и щелчек Эштона прямо перед глазами. -А?Что?,-покачав головой,сказал я. POV Элли Каждый начал представлять себя и рассказывать смешные истории с своей жизни. Мне сразу же понравились парни. Вот блондинчик,его зовут Найл. Калум сказал что он самый большой обжора в мире. Жрет и не толстеет! Вот какого хрена мне так не везёт?! Он очень милый и меня умиляют его щечки.Так и хотелось потискать. Дальше шёл кудряшка. Ловелас Шон. Его зовут Гарри. Сам из себя дерзкий,но,добрый по отношению к некоторым. У него очень красивые глаза изумрудного цвета. Лично мне очень понравилось. Ах,вот и Лиам. Его осадили от меня,потому что он постоянно задавал мне вопросы. Кареглазого все прозвали "папочкой",потому-что он заботлив и добр абсолютно к каждому. Моё внимание постоянно привлекала фиолетовая голова. Точнее,волосы... Это Майкл,если я точно запомнила. Он не неформальной,просто парень любит красить свои волосы. Оттенок его глаз меня ещё больше удивил. Серо-голубо-зеленый. Вот так вот. После мешки Майкла сидел Калум. Он похож на азиата,но он не азиат,совершенно. У парня были тёмные волосы и белая прядь. Я оценила это. Тот что-то постоянно рылся в айфоне. 21 век,21 век. Вот и Луи-Морковка. Комик сегодняшнего дня. Он слишком весёлый и никому не даёт покоя. Подошла очередь и к Зейну. Мне показалось что он похож на меня.Такой-же скрытый. У него были тёмные волосы и прядь как у Кэла. Или у Кэла как у него... Ох,Эштон. Самый настоящий красавчик. Улыбка с лица парня не сходила на продолжении всего разговора. Он постоянно показывал нам картинки и рассказывал о том как "4 года назад, я работал в KFS". Ребятам приходилось его заткнуть... Очередь подошла и к последнему парню. Он сидел возле меня и все время пялился. "Хочешь автограф? Пусть подойдёт и скажет",-пролетело у меня в голове. Я повернулась и посмотрела на него,поймав взгляд на себе. В его голубых глазах было что-то необычное. Они не были такого цвета как у меня. Нежно-голубые... -Как тебя зовут?,-задала вопрос блондину,но он не ответил. -Эй,Лукас. Хватит смотреть на Эл,ты её смутил. Эээй!,-Эштон пощелкал перед его глазами пальцами,после чего он вышел с "глубокого транса". Странный все таки. -А?Что?,-переспросил парень. -А как зовут тебя?,-задала я вопрос повторно, хотя услышала имя голубоглазого от Эша. -Люк.Люк Хеммингс. -Хеммо,значит. -Хеммо?,-с ноткой радости в голосе сказал Люк. -Хеммо,-улыбаясь и смотря на него сказала я. *** -Элли,ты знаешь кто мы?,-спросил у меня барашек,когда я поела. -Вы особи мужского пола,имеющи... -Стоп!,-со смешком произнёс Гарри,-А серьёзно? Я промолчала и покачала головой. -Звезды школы,-сказал Люк и посмотрел на меня. Опять! Ну,и хрен с тобой,Люк Хеммингс! Парни начали хохотать с этого,но,мне как-то было не до смеха. -Пф,подумаешь...,-фыркнула я,-Сто раз видела таких как вы. Они жестоки и черствы как корочка хлеба. Они думают только про то как прийти в школу и удивить все очередным нарядом,эти люди унижают других показывая публике кто тут главный. Им плевать на правила,они созданы для их нарушения. Эти люди меняют людей как игрушек. Я,надеюсь,вы не такие,-пока я говорила про это,"звезды" смотрела на меня,не отводя глаз и внимательно слушая. -Откуда ты все это знаешь?,-задал вопрос Лиам,все еще смотря на меня. -Мне приходилось их знать...,-с горечью ответила я,-Вы же не такие? -Ещё увидишь...,-шикнул Гарри,смотря на меня. После этого мне пришлось собрать вещи и выйти из-за стола. Так ничего и не сказав я покинула помещение,словив на себя кучу взглядов. -Звезды...Нашла с кем дружить,Донован...,-бурчала я себе под нос. -Эй,Эллисон МакКарли!,-услышала я до боли знакомый голос. Так меня называл только ОН. -Что...Что ты тут забыл?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.