ID работы: 3137759

please don't go

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста

Ты толкаешь меня к деградации Ставишь на колени возле себя Я без любой регестрации Знаю,что не достойна тебя Хватит,хватать меня за ногу Прекратить бросать с обрыва в воду Я не могу притвориться,что мне все ровно Я люблю тебя С прошлого года

POV Элли -Что?!Что ты тут делаешь?!,-на радостях сказала я,так как увидела сзади Джека. Джек-это мой друг детства. Наверное,единственный самый верный и любимый друг.Я познакомилась с ним еще в 5 лет,когда была маленькой и серой мышкой.

*11 лет назад*

Лето.Прекрасное время года,когда все вокруг кажется таким неземным. Солнечная погода не дает унывать,а влюбленные парочки прогуливающиеся по парку насыщают атмосферу романтикой. Но,не это было важно для маленькой девочки по имени Элли. У нее не было ни друзей,ни поддержки с любой стороны,ни-че-го. Собирая цветы и гуляя по парку,девочка не заметила как к ней подошел парнишка с чертовски красивой улыбкой. Вручив ей еще один цветок,он сразу же спросил: -Привет!Я Джек Патиссон. А как зовут тебя? Девочка лишь удивилась и не ответила,идя дальше. -Эй,как тебя зовут? -Элли,-сдалась малышка и ответила мальчику. -Элли,давай дружить?,-не останавливая и все продолжая ходить за голубоглазой,говорил Джек. -Ты уверен что хочешь со мной дружить?,-останавливаясь,промолвила тихо Эл. -Если ты любишь пиццу и мыльные пузыри,так же сильно как я,то..Конечно!,-с улыбкой на лице обращался к ней он. -Я люблю пиццу. -А мыльные пузыри?,-подняв одну бровь и выпучив свои карие глаза,сказал Патиссон. -Я никогда не запуска... -Не верю!,-перебивая Донован,парень скрестил руки на груди. -Не хочешь,не верь!,-уходя,сказала девочка и бросила на землю весь букет. POV Джек Я недавно приехал в эту школу. Мне не очень хотелось менять их каждый год. Новый город-новая школа. Новые друзья и знакомые...Лучше бы я остался в Лондоне,навсегда. Где все мои друзья и родственники. Но,теперь я в Сиднее. К счастью,мне осталось отучится всего один год и я могу быть свободен...Университет,работа,семья,дети. Черт. Все слишком сложно. Мы целую жизнь будем только работать и учится? Бомжам легче чем всем остальным,в какой-то степени. Серьезно! Мне сказали что мне нужно идти в кабинет литературы..Ненавижу ее. Стоило задать вопрос:Кто ее любит? Наверное,никто. Стоп? Что за...? -Эллисон МакКарли!,-я не верил своим глазам.Неужели это была она?Первая дружеская любовь. -Что?Что ты тут делаешь?!,-на ее лице была улыбка во все 32.Я сразу же накинулся на нее с крепкими объятиями. -Тоже что и ты,-ответил я,продолжая обнимать девушку. -Стоп!Ты тут учишься?Давно ли?,-начала задавать вопросы Эл,отпрянув от меня. -Да.Но,только с лета,потому-что это было дополнительные. Как подготовка. Но,какими судьбами тут ты?,-приобняв девушку,сказал я и пошел в сторону кабинета. Она же тоже заканчивает в этом году. По идее,у нас вместе эта литература... Общий,все таки... POW Люк Я как раз выходил с столовой,а она уже тискалась с каким-то имбицилом.Что за хрен? Впервые его тут вижу. У нас у всех сейчас литра,значит и они там будут. Надо сесть за этими двумя. Я мало ее знаю,но она не должна быть с кем то другим. Я собственник,знаю. Быстро зайдя в кабинет,я увидел как они сидели за одной партой.Да,Донован. От кого,а от тебя не ожидал. Я занял место за ними. Надеюсь,можно будет услышать о чем они говорят. Кто такая Элли Донован и кого она из себя представляет? Вот это была загадка, для меня. -И так,друзья. Вы сделали домашнее задание?,-ох,вот и он. Мой один из любимых учителей. Я любил литературу,не только из за книг,но и хорошего преподнесения информации.Всегда делал домашнее задание. Но,так как первое сентября его не было. Он решил нас подколоть? Что-же...Смешно. -Ах,точно. Значит,так. Сегодня на уроке,мы должны будем написать стихотворение. Хотя бы мини.Но,я давал вам целое лето,для развития своих талантов.Время пошло! Мистер Парклинг все подметил в точку. Стоп,она уже что-то пишет?Мне было бы интересно понаблюдать за этим. Будут ли шептать ее губы те слова,которые я хочу слышать каждый день,когда просыпаюсь утром? А будет ли она смотреть на меня,когда начнет читать свой новый шедевр? -Хеммингс,работаем!,-прервал меня преподаватель.

*спустя 27 минут*

-Ну,что?Кто хочет быть первым?,-я заметил как все ребята замялись.Кто не рискует-тот не живет. -Я. -Давай,Люк,прочитай нам его. -На обломках моих надежд попрошу тебя не забыть Выключать в коридоре свет,электричества в венах прыть; Уходя,забирать с собой реактивных желаний сок, Те эскизы недолюбви поджигать,превращая в смог; Расщепляться на миллион непротертых обманных од, Невзначай нераскрытых книг,что пестрили мутностью вод; Все сорвать из трахей слова,что хотел бы я сказать; Перекрыть на колонке газ,чтоб метан- да по трубам вспять. На квартире моей мечты не звони, не скучай, забудь... Только снова не обещай мне вернуться когда-нибудь. Все время,пока я читал это нечто,она смотрела на меня. Будто прожигала взглядом,пытаясь утонуть в моей разуме. Закрыть все проходы и забрать ключ от моего сердца. Так эпично,оставив след, не вернутся. Я так захочу ей сказать please,don"t go,но,услышу лишь эхо и такое больное на душу no. _Хорошо.Люк. Сдай мне это. Мне нравится. -Спасибо,-тихо сказал я и сел за свое место. Все на меня смотрели,как на другого. А на ее лице сияла улыбка. Милая,нетронутая никем,небесная улыбка. Я хочу жить в ее голове. Читать мысли,знать что она ощущает или о чем думает. -Извините,могу ли я прочитать?,-подала голос Эл. Нежный голос. Чертовски нежный голос. -Да,конечно.Напомни,свое имя и фамилию,пожалуйста,-сказал преподаватель. -Эллисон Донован,-наклонив голову,тихо сказала она. Я не мог отвести от нее взгляда. Я хотел вновь услышать ее голос. "Давай,прочти его,милая",-пронеслось в моей голове. -Слышите,как дышит шум прибоя, Или внимаете вы мысли о другом? И знаете,я не жалею людям горя. Я лишь желаю быть сейчас с тобой. Представляя волны,столь широки, В серых буднях потеряв всю суть. Хоть вовсе не глупы,мы одиноки, Пытаемся бороться,не тонуть. Я помню,видела чаек чисты души, Что камнем в море канули давно. А вы не плакали,когда были ненужны, Или боялись,что людям все ровно? Шум моря,дрожь пронзает тело, Посмотришь вглубь,в пучину мглы. Ты плачешь,ведь не в море дело, Ты плачешь,ведь причина-ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.