ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Шелли       Я никогда не была обычной девушкой. Мой папа всегда забирал меня со школы на своем Скайлайне, мама рылась в двигателе своей машины, а моя подруга Алекс, точнее сестра, пыталась не выделятся из толпы. Мне же лично было плевать на мнение окружающих. Папа Алекс, Брайан О`Коннор, мой названный дядя. Повезло же ему с тетей Мией, она такая простая. А вот со старшим братом, Алекс не так уж и сильно повезло. Он все время доставал нас, иногда курил в подворотне возле школы. Он ненавидел меня, потому что мы считаемся одной семьей. Мой отец Доминик очень дружен с отцом Алекс, Брайаном. Я была старше девушки на 2 года, мне уже 18 лет, и этот факт меня забавлял. Обычно, я была хорошей, но с возрастом я стала носить топы которые ровнялись по ребра, шорты, и сапоги. Но я так редко одевалась. Обычно я носила майку с кардиганом, с шортами и сапогами. Каждую субботу наша семья ездила на гонки, но большая часть. Меня и Алекс, как правило оставляли дома, под присмотром Джека. Но теперь у меня есть права, и я совершеннолетняя. -Ну папочка! -Начала канючить я.-Мы же будем с вами! Дядя Брайен! Ну блин! Мне 18! И я уже могу делать все, что можете вы. Отец посмотрел на Брайана, и тот ухмыльнулся. Я лишь посмотрела на Александру, и та подняла одну бровь. -Что не пускают они вас? -Спросила мама. Вот она-то меня и Лекси точно выручит. -Доминик, все будет хорошо. Тем более я тоже еду. -Ладно. -Сказал папа. -Собирайтесь, через час выезжаем.       Алекс закрыла рот от радости, а я по-детски похлопала в ладоши. Впервые я увижу то как отец гоняет. Мне рассказывали, что они с дядей Брайаном лучшие из лучших. Это стоит проверить. -Спасибо папа! -Сказала я, обнимая его и дядю Брайана.        -Шел, как думаешь, я смогу одеть это платье? -Спросила Лекси. Я оторвала взгляд от книги, и посмотрела на васильковое платье. Оно красивое, но никак не для гонок. -Нет. -Сказала я.-Одень что-нибудь похожее на мое одеяние. Подруга осмотрела меня с ног до головы, и скривила лицо. -Мне конечно нравится, как ты одеваешься, но это не мое. -Сказала она. Я цокнула, и достала тунику и джинсы. Уж это ей должно понравится. Туника была синего цвета, в честь цвета нашей команды. Машины синие, отцы и матери одеты в синий, значит и мы оденемся в синий! Я одела шорты, как обычно, синею клетчатую рубашку, а под ней белую майку, на ноги я надела кеды, которые были чуть выше пятки. Теперь-то мы готовы. От лица Александры       Мы шли по коридору, постоянно улыбаясь. Главное, чтобы отец не начал называть меня и Шелли полным именем, это будет очень позорно. Вот почему я не такая пофигистка как Шел? Может это придет ко мне с возрастом? Как и страсть к машинам? Я не так сильно любила машины, как любила езду на ней. Когда я ездила с отцом, то каждый раз думала, что мы разобьемся. -Куда так вырядились? В стрип-клуб? -Вышел из комнаты Джек. Как же он бесит, но когда все плохо, то он готов подставить свое плечо. -Отвянь Джек. -Огрызнулась Шелли. -Видимо не курил еще, поэтому и злишься. -Да пошла ты. -Сказал он, и захлопнул дверь.       Ехали мы достаточно спокойно, и вот, я вижу трассу для гонок. По бокам расставлены машины, музыка играет почти из каждой машины. Я еду с Шелли, на машине ее отца. Выйдя из машины, я села на багаж машины, и Шелли пошла за мной следом, захватив 2 банки энергетика. Девушка протянула одну банку мне, и я взяла ее, раньше я никогда не пила энергетик, но сегодня он мне понадобится. -Неужели моя Лекси решила выпить энергетик? -Спросил отец. -О! Вот они! Дом, они приехали. И тут я вижу два Доджа, из одного светло-голубого выходит парень. Внешность у него очень приятная, как мне показалось. На вид ему лет 18. Волосы слегка приглажены, на плечах синяя кингуруха, джинсы и белые кроссовки. Когда они подошли чуть-чуть ближе, я смогла разглядеть его голубые глаза, в точности как мои. У другого парня внешность более грубее. Черные взлохмаченные волосы, шоколадные глаза, черная кожаная куртка, джинсы и кеды. Родинки были почти везде, на лице, шее, в особенности шее. Я посмотрела на Шелли, она уставилась на кареглазого жадным взглядом, рассматривая каждую мелочь.       -Эй! -Поприветствовал нас кареглазый. Голубоглазый не был особо разговорчив, он рассматривал мое лицо. -Я Дилан О`Брайен. Ты Александра, а ты Шелли? -Да. -Сказала Шелли, глупо улыбаясь. Этот парень чем-то зацепил ее. - А ты кто? -Я Логан Уэйд Лерман. -Сказал голубоглазый. -Мы дружим с вашими отцами, и гоняем вместе. Надеюсь мы найдем общий язык, и мы подружимся. На это мы лишь кивнули. -Мне 18, как и Логану. -Сказал Дилан, садясь рядом с Шелли, а Логан сел со мной рядом. -А вам? -Мне 18, Алекс...-Я кивнула, в знак согласия, что я могу доверить им свой возраст. -16 Парни так мило улыбаются, что меня сводит только лишь от одного взгляда Логана. Мельком я заметила взгляд отца, который лучезарно улыбался. Теперь я поняла слова подруги, когда-то она сказала мне, что моя улыбка как у моего отца. От лица Дилана       Скоро заезд, точнее нам осталось еще 3 заезда ждать. Мне очень понравились девушки, особенно Шелли. В ней есть то что я не видел в других. Я видел ее прикованный взгляд к моему доджу. Интересно, она тоже гонщица? -А ты гоняла хоть раз? -Спросил я. -Нет...-Обреченно ответила она. -Сможешь научить меня? А то мне отец не позволяет. -Если я тебя научу, твой отец мне бошку оторвет. -Сказал я, и девушка расхохоталась. Я сразу заметил в кого у нее этот завораживающий смех, в Доминика. -У тебя улыбка и смех как у отца. Девушка все так же улыбаясь посмотрела на меня. Я заметил ее карие, почти шелковые глаза. -Хэй гонщики! -Услышал я голос ведущего. -3 заезд начинается! Дилану, Логану, Брайану и Доминику пора на старт! -Удачи, она тебе понадобится. -Сказали в один голос девушки, и мы с Логаном громко захохотали. -Гони или умри парни! От лица Логана       Я крепко сжимаю руль в руках, я чувствую всю ту мощь мотора. Это не передаваемое чувство. Алекс смотрит на меня, махая рукой. Мне даже стало спокойней сидеть за машиной. Ее голубые глаза завораживают, они просто безупречны. Этим она похожа на Брайана. И вот, сигнал старта. Я вдавил педаль в пол, и направился по дороге. Доминик и Брайан были впереди, я и Дилан следом, еще пару ребят были последние. Нам точно не одолеть Доминика и Брайана. Но на повороте они решили притормозить, что давало нам выигрыш. Мы с Диланом едим на ровне, и вот я вижу финиш. Алекс и Шелли стоят с широко открытыми ртами, как и их матери. Летти так и кричала "Доминик поднажми!", что вызывало у меня смех. И вот, мы с Диланом приехали одновременно. Мы выиграли. -Молодцы! -Сказал Доминик, пожимая наши руки. - Семья? -Семья! -Сказал я и Дилан, по-братски обнимая Брайана и Доминика.        И я почувствовал другие объятия, более мягкие, женские. Развернувшись, я увидел Шелли и Алекс, девушки обнимали нас, широко улыбаясь. -Хм...-Хмыкнула Шелли. -Они тебя уделали па! -Я знаю! -Посмеялся Доминик. -Молодцы! Все же они наша семья! Я улыбнулся, семья это самое ценное, самое дорогое. Теперь я познакомился с Алекс и Шелли, и мы с Диланом будем защищать их, ведь они тоже наша семья. Я говорю правильно или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.