ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Шелли       Я просыпаюсь ранним утром, от того что меня будит Алекс. Сейчас же лето! Я смотрю на сестру, сверля ее взглядом. -Что опять стряслось?!-Сказала я, приподнимаясь на локтях. -Короче, собирайся, Логан и Дилан приехали. -Сказала она, выбегая из комнаты. Я в недоумении, зачем они явились в такую рань. Я встала и начала рыскать в шкафу нужную мне одежду. Я решила действовать не стандартно, решила попробовать стать нормальной. Я одела серое платье которое было очень коротким, лямки должны быть не на плечах, а должны быть опущены, и я решила сделать пояс из ленточки. Я одела бежевую обувь на высоком каблуке, думаю это будет к месту. Осталось что-то придумать с прической. Я сделала гульку на бок, и пара прядей свисало с боку. Макияж мне не составлял труда. Когда я вышла, то сразу заметила Алекс, в ней были небольшие изменения. За место юбки у нее были широкие шорты, синяя майка с черными полосками, и белая куртка. Волосы были распущены, глаза накрашены. -Воу...-Сказала я.-Все так серьезно? -Не знаю, мне отец сказал одеться подобающе.       Отец святился от счастья. Брайан, Мия и мама были такими же. Это меня очень пугало. -Смотри не разбейтесь! -Закричала мама, в след. Когда я вышла, то у меня чуть ли не упало сердце в пятки. Дилан и Логан стоят возле дверей своих машин, слегка облокотившись на них. А возле стояли еще две такие же, только другого цвета. Дилан уставился на меня, необычным взглядом, привороженным. -Сюрприз! -Сказали они. Я кидаюсь Дилану на шею, я и не знаю даже как это выразить. -Вы взяли машину на прокат? -Спросила Алекс. Парни начали смеяться. И тут я ловлю такой мягкий взгляд Дилана, который держит меня в своих объятиях. -Они ваши. -Прошептал он. -Твой серебренный, Шелли. На совсем. И снова прилив эмоций, и я кидаюсь парню в объятия, в которых я была готова находится вечно. -А как же наши отцы? -Спросила Алекс. -Они все знают. -Сказал Лерман, улыбаясь как 5 летнее дитя. -Садись. Моя машины-Скайлайн серебристого цвета. Машина Алекс- красный Скайлайн. Как же я люблю эту марку машины. От лица Александры       Как же я люблю ощущение скорости. Я словно лечу, теперь я понимаю откуда у Шелли такая любовь к машинам. Я вижу довольное лицо Лермана, Шелли и Дилана. Не знаю, как это у меня получается. Обычно этому учатся долгие годы, а я за одну секунду. Возможно это у меня в крови, выхлопные газы и топливо от машины. Это звучит очень неправильно. И снова Логан ухмыляется, и обгоняет меня. Но я хочу нажать на красную кнопку, и я нажимаю на нее. Я ехала намного быстрее, меня прижало к креслу, и я вот я остановилась. Логан мгновенно останавливается, и бежит к машине. Наверное, я так сделаю еще раз 300, чтобы привлечь его внимание. -Алекс, Алекс ты как?!-Спросил он задыхаясь. -Все нормально...-Сказала я.-Блин — вот откуда у Шел такая любовь к скорости! -Да чтоб тебя Лекси! Ты напугала меня до усрачки! -Закричали они все в один голос.       Я начала смеяться. Но потом я увидела озлобленное лицо Лермана. Я тут же вышла из машины и обняла друга, в надежде что он простит меня. И это помогло, он обнял меня в ответ. -Больше не жми на эту кнопку...-Прошептала Шелли. И тут я услышала чьи-то хлопанья в ладоши. Такие медленные и протяжные. -Все же вы нашли себе шлюшек. -Сказал чей-то до ужаса противный, и грубый голос. - Это моя территория, проваливайте. -Не смей их так называть Джейс. -Огрызнулся Дилан. - Девочки садитесь в машину, едем домой. -Кто он и что происходит? -Спросила я. -Тип с которым лучше не связываться. -Сказал Логан. -Поедем на пляж. От лица Дилана        Мы шли вдоль пляжа. Шелли вдруг сняла с себя свое серое платье, и на ней остался лишь купальник. -Давайте! Вы что воды боитесь? -Спросила она, подзывая к себе. Я видел ее узкую талию, плоский живот, грудь...Так не думай об этом! Она дочь твоего друга, у тебя просто крыша поехала. Я снял с себя остатки верхней одежды, и помчался за остальными в море. Я вот, я чувствую, как Шелли хватает мою руку, и обнимает меня. Секунду я столбенею, но потом обнимаю ее в ответ. -Так кто это? -Спросила она меня, гладя рукой по волосам. -Богатый парнишка который ворует красивых девушек и тачки. -Сказал я, и тут ее глаза округлились. -Славу богу что понятие "Красивая" не про меня. -Девушка ухмыльнулась и уставилась на меня. -Ты сошла с ума? -Прошептал я.-Ты очень красивая, Шелли. И Джейсу ты и Алекс приглянулись. Я это заметил. Теперь нам нужно вас от него спрятать. -Брось. -Сказала она, беря мои лицо в свои руки. -Успокойся. Ты-мой лучший друг. Хоть мы и дружим всего неделю. Я тебе доверю, надеюсь и ты мне тоже. Я кивнул в знак согласия, и почувствовал холод. Алекс и Логан брызгались в нас водой, от чего я машинально закрылся рукой. Я начал брызгаться в ответ, и тут со мной начала брызгаться Шелли. И я вдруг чувствую, как девушка слегка подталкивает меня, от чего я падаю. Девушка засмеялась, и протянула мне руку, чтобы я встал. Но не тут-то было! Я потянул девушку на себя, от чего она упала прямо на меня. Вынырнув, я громко засмеялся. Но когда я увидел искреннюю улыбку Шелли, мокрые волосы и прекрасное тело, то понял, что влюбился. От лица Логана       Хорошенько искупавшись, мы направились в машины, чтобы согреться. Алекс чуть тряслась от холода, и я одел на нее свою куртку и плед. -Вы хотите на гонку? Ваши отцы спросили. -Спросил Дилан. Я взглянул на него упрекающим взглядом. Он же знает, что там Джейс. Это меня больше всего пугало. Я чувствую руку Алекс на своей, она холодная, но мягкая, я накрываю ее ладонь своей. -Хорошо. -Сказали девушки. -Тогда поехали.       Всю дорогу я нервничал, и вот мы встретили Доминика и Брайана, они тоже взволнованы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.