ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Шелли       Мы едим в машине, которую выиграл отец и отдал Дилану. Парень сжал руль в руках, смотря на дорогу. Я слегка нагнула голову вперед, чтобы рассмотреть его лицо. Парень посмотрел на меня, и улыбнулся. Я положила свою руку на его, и он переплел наши пальцы. Рассеченная бровь, порезанные вены. Я не могу оторвать него взгляда. Он еще раз посмотрел, но глаза уже не были ярко-карими, они были почти черные из-за расширенных зрачков. Хах, значит я ему действительно настолько нравлюсь? -Почему ты так на меня смотришь? -Прошептал парень. -Не могу оторвать глаз. -Усмехнулась я, и повалилась на кресло. Родинки на шее парня, всегда сводили меня с ума. Взлохмаченные, черные волосы, сильные руки, мышцы. Когда я вижу его без майки, это буквально разрушает мой мозг.       Дома у Дилана, я решила приготовить вкусный ужин, пока он моется. Немного того, немного сего, и вуаля! - Как говорила моя мама. И тут, я чувствую мокрые руки парня, которые сидят на моем плече, спускаясь все ниже и ниже, залезая мне под майку. Я чувствую горячее дыхание и поцелуи на шее. Развернувшись, я увидела того же О`Брайена, только без футболки. Большими пальцами я провела по рельефу его мышц, посмотрела в эти чудные карие глаза. Мои руки задрожали от чего-то, чего я не понимаю. Либо это он так действует на меня, либо страх. Но я не собираюсь так просто отдаться страху в кровожадные лапы. Да, я в основном, была плохой девочкой. Но с появлением Дилана в моей жизни, я стала придавать значение внешнему виду, перестала быть поцанкой. Но я была той же девушкой, которая любила машины и смертельные гонки. Парень пробежался по мне глазами, а потом случилось то, чего я не ожидала. Парень прижал меня к стене, расцеловывая шею и ключицу. Я наплевала на все, на все проблемы и опасности. Этого парня я никому не отдам. От лица Дилана       Вечер я уже смутно помню. Единственное что я запомнил- это вкус счастья. Шелли дала мне это чувство в новой мере. И сейчас, она лежит рядом, прижимаясь ко мне. Она как маленькая львица, такая же свирепая и опасная, при этом ласковая и любимая. Но почему она отдалась мне? Но это знает только она. Раздался звонок в дверь. Я быстренько напялил шорты с майкой, и направился к двери. На пороге стоял Логан, Брайан и Доминик. Дом улыбнулся мне, тепло и радостно, так он еще мне не улыбался, да улыбался ли он вообще? -Привет. -Сказали они, о я шикнул, и указал на спальню. Парни открыли рты и запрокинули головы назад, говоря "Ааааааааааа".       Пройдя в гостиную, я достал по бутылке пива каждому. Конечно же, как без этого. -Что нового?-Спросил я. -Ничего...Джейс опять улизнул. -Сказал разочарованно Брайан. -Ты как себя чувствуешь? Светишься как новогодняя елка. -Да нет! Как, наверное, штук 300 фар от машин. -Услышав 300, все засмеялись, вспомнив старую шутку. -Это заслуга моей дочери, не так ли? -Да, ты прав. -Сказал я, и Дом улыбнулся. -Ты не сердишься? -На что? То, что моя дочь наконец-то нашла нормального парня? -Спросил Дом, толкая меня в плечо. -Завтра приходи в гараж, будем делать апгрейд твоей новый тачки. На этот раз Додж, но мы сделаем его поближе к Скайлайну.       Мы не долго разговаривали. Парни ушли, и я вернулся в спальню. Я заметил, что Шелли сидит и смотрит на меня, улыбаясь. Я улыбнулся и прильнул в ней. Девушка обвила мою шею руками, прижимая к себе и целуя. Я улегся рядом, и тогда девушка расположилась на моей груди, утыкаясь носом в мою шею. От лица Логана       Я подъехал к дому, и замечаю красное Феррари у своего дома. Джейс здесь. Я сразу же набираю номер Брайана, и бегу домой. Я слышу отчаянные крики Алекс, она наверху. Она кричала мое имя, просила спасти. Я взял нож с кухни и побежал на верх. Когда я зашел в спальню, то заметил Джека, который держал сестру за руки, пока Джейс пытался ее раздеть. Я врезал парню ножом прямо по брови и щеке. Джек отскочил в сторону, и вышел из комнаты, и из дома. -Ублюдена. -Сказал я, и поцарапал парню живот. Он быстрым шагом направился к своей машине, а потом и вовсе уехал. Я побежал к моей Алекс. Девушка вся тряслась от шока. Слезы текли ручьями, майка изодрана в клочья. Я сел рядом, осторожно касаясь плеча. Я оставил ее на минутку, и тут такое. Девушка посмотрела на меня, и прижалась ко мне, утыкаясь носом в грудь. -Ты цела? -Спросил я, взяв ее лицо в руки. Девушка кивнула, так и не сказав и слова. -Я боялась...Логан...а что если он снова придет за мной?!-Сказала она, осипшим голосом. Она так кричала, и ее не кто не услышал. -Почему Джек помогал ему? -Я не знаю...-Сказал я, целуя ее в макушку. -Тебя больше не кто не тронет. Слышишь?       Рев мотора и звук потертых колес об асфальт, я узнаю везде. В комнату забегает Брайан, Доминик, Дилан и Шелли. Все кидаются к Алекс, а та пятится назад. Но я сдерживаю ее в своих объятиях. -Лекси...-Прошептала Шелли, обнимая подругу.-Все хорошо. -Детка, ты можешь сказать, что произошло? -Спросил Дом. -Д-джек и Джейс ворвались ко мне в комнату. Джек держал меня, а Джейс пытался...-И тут она не смогла договорить. Она уткнулась в мою грудь, вдыхая полной грудью. Ее всхлипы заполонили комнату. От лица Александры Как это все происходило       Я сходила в душ, после того как Логан уехал. Зайдя в комнату, я включила музыку, и полезла за телефоном. И тут я слышу, как дверь открывается и по ступенькам бегут люди. Я сразу же поднимаюсь, и беру в инструментах отвертку. Дверь открывается, и я вижу Джека. Брат хватает меня и сковывает руки наручниками возле кровати. Рот он заклеил пластырем. Я в ужасе, что он собрался делать. И тут в комнату заходит Джейс. Мои глаза просто заполняются ужасом. -Да выпусти ты ее. Руки только держи. -Сказал Джейс. Он сел на меня, сжимая ногами бедра. Как только Джек расклеил мне рот, я начала кричать. Но парням как будто все равно. -ЗАЧЕМ ДЖЕК?!!ПРЕДАТЕЛЬ!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ УРОД!!!-Кричала я еще сильнее. Горло прожгло от силы моего крика. Джейс порвал на мне майку, целуя мое тело. Поцелуи были сделаны из похоти и гнева. Он бил меня, оставляя синяки. И тут я услышала рев мотора, и быстрые шаги в нашу сторону. Слава Богу, сейчас это закончится. И тут встает мой спаситель- Логан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.