ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Дилана       Я просыпаюсь с утра, от горячего поцелуя. Открыв глаза, я увидел мокрые волосы девушки, и капельки воды которые стекали по ее идеальному телу. Я завалил девушку на кровать, сгорая от желания. Девушка посмотрела на меня слегка испуганными глазами, и тут же улыбнулась. Она поняла, что я задумал. Осторожно сняв с нее майку, я увидел ее идеально плоский живот и грудь. Я принялся целовать ее шею, ключицу, все что только вздумается. Да...с самого утра, необычно. Да мы сами необычные! Девушка тянула меня на себя, и все же остановилась. -Завтра Ди...-Прошептала она. -Это может подождать? -Может, сладкая. -Едва не промурлыкал я.       Зайдя на кухню, я увидел два бокала с красным вином, салатик, и яичница с беконом. Как она угадала? Я подошел к девушке сзади, поцеловал в щеку, осторожно раскачивая из стороны в сторону. На улице я услышал рев мотора. Выглянув в окно, я увидел разбитое лицо Джейса. Он ухмылялся. Возле дверей я увидел небольшую коробочку с запиской. -Кто там? -Настороженно спросила Шелли. -Боже...Скажи, что ты не пойдешь туда! -Прости, но я пойду. -Сказал я, поцеловал девушку. -Все будет нормально. -Тогда я с тобой. -Сказала она, надевая свои шорты.       Ну против нее не поспоришь. Когда мы вышли, я увидел взгляд Джейса. Он смотрел на Шелли, как на добычу. Я закрыл собой девушку, и она схватила мою руку, сплетая пальцы. Хорошо, что я перед выходом отправил смс Логану. -Что ты хочешь? -Спросил я. Парень вышел из машины, и в плотную встал ко мне, пытаясь разглядеть силуэт девушки. -Во-первых. Я решил, что ты должен погонять со мной, потому что твоя девушка гонять не очень-то и умеет. -Сказал он, делая небольшой оскал. Я смял кулаки, но вовремя вспомнил о руке Шелли. -Что, боишься Торетто? -Тебе послать или избить? -Спросила она, становясь рядом со мной. -Он не будет с тобой гонять, проваливай. -Ой ой, напугала. Он что, не мужик? Раз за него решает какая-то шлюшка. -Сказал он, и теперь то я разозлился. -Ты ее слышал? Проваливай по-хорошему, или хочешь, чтобы я еще тебе и ребра сломал? -Спросил я. От лица Логана       Мы подъехали к дому Дилана, и я сразу услышал его крики на Джейса. Я выбежал из машины, и остановил друга, который был на грани. Парень сел в машину и уехал. -Успокойся. -Сказал я. -Ладно...-Прошептал Дилан. -Заходите что ли.       Когда я услышал рассказ Дилана, то пришел в ужас. Доминик сказал мне тоже самое. Значит Джейс решил покончить с ними обоими. -Вы туда не поедите! -Воскликнула Алекс. -Если дядя Дом сказал так же,значит Джейс решил покончить с вами. -Мы вас не отпустим! -Сказала Шелли. -Вам было мало того, что я разбилась? Ох я вспомнил эту страшную картину. Как Кузов машины перевернулся 3 раза, и потом только остановилась. Я вспомнил слезы Дилана, Алекс, Летти, Мии, Брайана, Дома и свои. Тогда все думали, что мы больше не увидим ее улыбки и звонкого смеха. Дилану тогда было очень тяжко. -Дилан, они правы. -Сказал я. -Дом едет...-Тревожно протараторил друг. -По машинам. Мы едим за ним. От лица Александры       Мы ехали с очень большой скоростью. Эта гонка была в другом городе, поэтому, когда мы туда приехали, была ночь. И вот я вижу машину Дома, и рядом вижу его с тетей Летти и мамой. И вот отец красуется рядом со своим Скайлайном. Когда отец увидел меня, то не на шутку перепугался. -Лекси, Шел, что вы тут делаете?!-Почти шепотом спросил отец. -Приехали за вами! Иначе будете не отцами, а лепешками! -Сказала Шелли. -Шелли??-Спросил Доминик. -Что ты тут делаешь? Почему ты одета в мужскую майку? -Это позже! Вам надо уехать! А то Джейс сделает тоже с вами, что сделал с Шелли. -Сказал Логан. Отцы испуганно посмотрели друг на друга. И все же решили остаться и проучить Джейса. Я сидела на капоте машины Лермана, слушая музыку. Вдруг он подошел ко мне, схватила бедра и потянул на себя, при этом заставив меня целовать его. Но я не была против, даже наоборот.       Их заезд начался. Парни тоже решили поехать, и мы не стали им мешать. Логан обгоняет Джейса, и тот решил его скинуть с дороги. Он упирается капотом прямо в колесо Логана, что тот отлетает прямо в ограду и переворачивается. Через секунды 4 тоже происходит и с Диланом. Я срываюсь с места вместе с Шелли, и мы бежим к машинам. Машины перевернуты, но почти не пострадали. Я резко дергаю дверь машины, и вижу Логана, который смотрит на меня испуганным взглядом. По моим щекам градом текут слезы. Парень вылазит из машины, и обнимает меня. Пока я стою в его объятиях, то вижу Шелли, которая держит бездыханную руку Дилана. -Господи...-Шепчу я.-Дилан! Логан посмотрел в ту же сторону, и побежал к девушке. Она достала тело Дилана. Грудь его медленно вздымается и опускается. Глаза слегка приоткрыты, и руки лежат на щеках Шелли. Пронесло. -Дилан! -Кричит Логан, подбегая. -Друг ты как? -Нормально, нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.