ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Александры       Утро было таким добрым и ласковым, что казалось просто сном или сказкой. Логан лежит рядом, уткнувшись носом в мою щеку. Я осторожно встаю, чтобы не разбудить парня, и направляюсь на кухню. Там сидит Шелли. Потерянные глаза девушки уставились на меня, а потом на свою кружку с кофе. Указательный палец обводил края кружки, вырисовывая непонятные круги. -Привет! -Сказала я, садясь рядом с подругой. Глаза ее были красными, а под ними были темно-фиолетовые круги. -Что-то случилось? -Просто не спала всю ночь. -Сказала Шелли, улыбаясь. Даже когда ей совсем плохо, она улыбается. -Сегодня мы уже будем в Париже...Помнишь? Девушка наигранно заулыбалась, а я засмеялась.       Хорошенько позавтракав, мы отправились будить парней. Логан как труп, лежит не дергаясь, и даже не пытается оттолкнуть меня. И тут я повалила его с кровати, а он был совсем голым. Хорошо, что дверь заперта. Логан сразу же распахнул глаза, и закутался в одеяло. -Алекс! -Закричал Логан, притягивая меня к себе. -Ты что, решила меня увидеть в полном размере? Меня и в пастели было мало? Я захохотала, и отрицательно закачала головой. А парень в ответ поцеловал меня. -Что я там не видела, а? -Спросила я. Теперь парень хохочет. И тут заходит Шелли. -О Господи! Чувак, оденься! Я конечно все понимаю, но это слишком! -Сказала она, выходя из комнаты. Хорошо, что прикрылся одеялом. Мы засмеялись еще громче. И Логан ускакал с вещами в ванную. Я вышла в гостиную, и увидела отца и дядю Дома. Я буквально прилетела к ним, и обняла что есть силы. Сегодня я была довольна всем. Разве что Джейс и Джек следят за нами и пытаются убить. Я помни лицо папы, когда он узнал, что собственный сын хочет его убить. Он и сейчас такой-опустошенный. И тут заходит мама и тетя Летти. Мы тоже с ними обнялись, и я попросила поговорить с ними. -Папа еще отойти не может? -Спросила я, на что матери пожали плечами. -Я еще кое-что хотела попросить... Я начала рассказывать про наш вечер с Логаном. На что моя тетя обрадовалась, а мама испугалась, что я залечу раньше времени. Они дали мне несколько советов. И для меня это как-то странно. От лица Дилана       Мы ехали по шоссе. Разогнались мы не на шутку. Шелли ехала рядом со мной, держа за руку. Это даже забавно. Ехать на большой скорости со своей девушкой, и большой вероятностью того что мы разобьемся. Но, это у нас в крови. Жажда скорости. Раньше я только этим и жил, а сейчас я живу благодаря семье, благодаря Шелли. Раньше я бы и не подумал, что это так здорово, иметь семью. Но я воспитывался в детском доме, поэтому я так ценю все то что у меня есть. Мы в Париже, в городе романтики. Хах, но я по большей части не романтик. Мы заехали в отель, и оставили свои вещи. Я уселся на кровать, и посмотрел на Шелли. Девушка улыбалась. Она села ко мне на коленки, и поцеловала, повалив на кровать. -Милая, давай не сейчас...Мы только приехали...-Сказал я. -Хорошо. Но все же поцелуй меня. -Твердо сказала она и я не мог ей отказать.       Мы ехали на гонку. Странно, гонка во Франции, но не суть. Мы приехали, и тут я увидел Джека. Я быстрым шагом направился к Дому и Брайану. -И что нам делать? -Спросил я. -Увозите Шелли, и Алекс отсюда! -Сказал Брайан. -Нельзя. -Сказал Дом. -Тогда они вас точно найдут. Будьте рядом с нами. Слейтесь с толпой. Мы так и сделали. Я сжал руку Шелли до такой степени, что она начала шипеть. Доминик и Брайан начали своей заезд. Я посмотрел на Логана, и увидел смесь страха и беспокойства. Алекс вела себя как-то не естественно, слишком спокойно. Шелли же просто обняла меня что есть силы, и старалась не отходить от группы. И тут я почувствовал чью-то руку на своем плече. Слегка обернувшись, я увидел Джека. Он меня не узнал. -Извини парень. -Сказал он, проходя вперед. Шелли и Алекс начали паниковать, и мы направились к машинам. Последнее что я услышал от Джека, так это -Пристрели Торетто и О`Коннора. От лица Шелли       Тело перестало меня слушаться. В глазах потемнело, бросило в жар, и я чувствую, как ноги не выдерживают вес тела, и начинают падать. -Шелли?!-Спросил Дилан, ловя меня. Парень занес меня на руках в свою машину. И тут я слышу два выстрела. Глаза резко открываются, и я снова слышу испуганные крики людей. На вышке виднеется человек с белокурыми волосами, который стреляет по машинам. Я пытаюсь встать, но ноги так и не хотят, чтобы я шла. -Дилан, что происходит? -Спросила я Дилана. Парень сел рядом с открытой дверцей машины, и положил руку на мою щеку. -Все будет нормально малыш...-Сказал он. В его голосе было столько нежности, что я даже удивилась. Парень чмокнул меня в макушку, и убежал к арене. Ко мне подошла Алекс, и схватила за руку. Ноги уже начинают возвращаться в свою прежнюю форму. Я хотела встать, но Алекс мне не позволила. Логан вручил ей нож, и побежал за Диланом. Мне страшно, очень страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.